AREZZO: Palazzini, Bartoli, Baio, Canapini, Tralci, Liserre, Arnetoli, Nannini, Mussi, Occhiolini, Tresa. A disp.: Balugani, Viciani, Pincini, Patriarchi, Bonavita, Di Tora, Maloku, Artini, Tepshy. All.: Gioacchini.
CARRARESE: Gatti, Smecca, Branca, Falanga, Orsi, Guelfi, Berti, Bernuzzi, Tonelli, Castronovo, Bigini, A disp.: Tonetti, Magoni, Villa, Guidi, Tognocchi, Baldecchi, Grasso, Scaletti. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Iezza di Siena, coad. da Vanni a Travaglione di Siena.

RETI: 2' Smecca, 24' rig. Mussi, 93' Arnetoli.

Riscatto amaranto. L'Arezzo torna in campo dopo una settimana dalla sconfitta nel derby con il Siena e trova una vittoria importante e fortemente voluta sulla Carrarese, staccando gli apuani in classifica in virtù dei tre punti conquistati al triplice fischio. La gara promette scintille fin dalle prime battute, tanto che al 2' il risultato cambia già per effetto del gol degli apuani: Smecca prende palla sulla trequarti poi avanza e lascia partire un gran tiro, dopo aver saltato due avversari in dribbling, che termina la sua corsa imparabile all'incrocio dei pali. Il match si infiamma subito quindi e - dopo un paio di potenziali occasioni per entrambe le squadre - al 24' l'Arezzo impatta il risultato: sugli sviluppi di un cross che spiove in area ospite un difensore degli azzurri tocca la sfera con un braccio secondo l'arbitro, che indica il dischetto. Dagli undici metri si porta Mussi che non sbaglia, 1-1. Fino all'intervallo la gara prosegue maschia e combattuta, con tanti contrasti anche ruvidi in ogni zona del campo; l'Arezzo prova a forzare il ritmo in cerca del secondo gol, ma gli ospiti rispondono sempre con reattività. Nel secondo tempo il copione della gara non si discosta granché da quanto proposto nei primi 45' di gioco, l'Arezzo non sfrutta un paio di ottime chance potenziali per an dare a segno e al 62' rischia quando, sugli sviluppi di un corner di Berti, di testa Bigini manda la palla contro il palo. La sensazione che il risultato possa cambiare ancora trova conferma in extremis, al 93': Arnetoli conduce al meglio un veloce contropiede dei padroni di casa, la palla arriva poi a Viciani che con un preciso pallonetto firma il gol della vittoria. Grande festa in casa locale, rimpianti comprensibili per gli ospiti che pregustavano la gioia di un prezioso pari esterno.

AREZZO: Palazzini, Bartoli, Baio, Canapini, Tralci, Liserre, Arnetoli, Nannini, Mussi, Occhiolini, Tresa. A disp.: Balugani, Viciani, Pincini, Patriarchi, Bonavita, Di Tora, Maloku, Artini, Tepshy. All.: Gioacchini. <br >CARRARESE: Gatti, Smecca, Branca, Falanga, Orsi, Guelfi, Berti, Bernuzzi, Tonelli, Castronovo, Bigini, A disp.: Tonetti, Magoni, Villa, Guidi, Tognocchi, Baldecchi, Grasso, Scaletti. All.: Marino Spallanzani. <br > ARBITRO: Iezza di Siena, coad. da Vanni a Travaglione di Siena. <br > RETI: 2' Smecca, 24' rig. Mussi, 93' Arnetoli. Riscatto amaranto. L'Arezzo torna in campo dopo una settimana dalla sconfitta nel derby con il Siena e trova una vittoria importante e fortemente voluta sulla Carrarese, staccando gli apuani in classifica in virt&ugrave; dei tre punti conquistati al triplice fischio. La gara promette scintille fin dalle prime battute, tanto che al 2' il risultato cambia gi&agrave; per effetto del gol degli apuani: Smecca prende palla sulla trequarti poi avanza e lascia partire un gran tiro, dopo aver saltato due avversari in dribbling, che termina la sua corsa imparabile all'incrocio dei pali. Il match si infiamma subito quindi e - dopo un paio di potenziali occasioni per entrambe le squadre - al 24' l'Arezzo impatta il risultato: sugli sviluppi di un cross che spiove in area ospite un difensore degli azzurri tocca la sfera con un braccio secondo l'arbitro, che indica il dischetto. Dagli undici metri si porta Mussi che non sbaglia, 1-1. Fino all'intervallo la gara prosegue maschia e combattuta, con tanti contrasti anche ruvidi in ogni zona del campo; l'Arezzo prova a forzare il ritmo in cerca del secondo gol, ma gli ospiti rispondono sempre con reattivit&agrave;. Nel secondo tempo il copione della gara non si discosta granch&eacute; da quanto proposto nei primi 45' di gioco, l'Arezzo non sfrutta un paio di ottime chance potenziali per an dare a segno e al 62' rischia quando, sugli sviluppi di un corner di Berti, di testa Bigini manda la palla contro il palo. La sensazione che il risultato possa cambiare ancora trova conferma in extremis, al 93': Arnetoli conduce al meglio un veloce contropiede dei padroni di casa, la palla arriva poi a Viciani che con un preciso pallonetto firma il gol della vittoria. Grande festa in casa locale, rimpianti comprensibili per gli ospiti che pregustavano la gioia di un prezioso pari esterno.