FLORIA 2000: Cestelli, Grollo, Ronconi, Marchetti, Seri, Liverani, Amato, Lapini, Canestrini, Capizzani, Aureli, Checchi. All.: Giovanni Rossi.
VALDARNO: Tagliaferri, Arnetoli, Ubirti, Della Luna, Del Chiappa, Venuti, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Polvani, Ricci. All.: Alberto Ermini.
Reti: 10' Del Chiappa, 26' Venuti, 50' Natale.
Parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Una netta superiorità tecnica consente al Valdarno di aggiudicarsi tutti i parziali al 'Grazzini' contro la Floria con un gol per tempo. Al 7' ospiti pericolosi con un tiro-cross di Andreaggi, che però non trova compagni in area. I ragazzi di Ermini fanno la partita da subito e trovano la rete con Del Chiappa che, servito da Andreaggi, batte imparabilmente Cestelli in uscita al decimo. Il Valdarno colpisce un palo e una traversa nel finale di frazione con Natale - tiro da fuori - e Zatini - zuccata sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e il Valdarno segna con Venuti, imbeccato da Ubirti. Tocco morbido ad anticipare Cestelli in uscita. Al 34' Caselli, servito da Natale, calcia debolmente col sinistro. Nella terza frazione, Cestelli si mette in mostra per una bella parata su colpo di testa ravvicinato di Arnetoli, ma non può nulla sul piatto destro di Natale al 50', che vale il tre a zero per il Valdarno. Il dieci ospite ruba palla nella trequarti avversaria e col destro piazza nell'angolo. Termina così una gara che ha avuto come protagonista una sola squadra in campo, il Valdarno. La Floria ha provato a combattere con la corsa, ma non è bastato.
Calciatoripiù:
migliore in campo nella squadra ospite il n. 10 Alessio Natale. Qualità tecnica e sacrificio a servizio della squadra, bravo in assistenza e puntuale in zona gol. Nella Floria buona prestazione di Neri Canestrini, sempre pronto a lottare su ogni pallone.

Daniele Sidonio FLORIA 2000: Cestelli, Grollo, Ronconi, Marchetti, Seri, Liverani, Amato, Lapini, Canestrini, Capizzani, Aureli, Checchi. All.: Giovanni Rossi.<br >VALDARNO: Tagliaferri, Arnetoli, Ubirti, Della Luna, Del Chiappa, Venuti, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Polvani, Ricci. All.: Alberto Ermini.<br >Reti: 10' Del Chiappa, 26' Venuti, 50' Natale.<br >Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Una netta superiorit&agrave; tecnica consente al Valdarno di aggiudicarsi tutti i parziali al 'Grazzini' contro la Floria con un gol per tempo. Al 7' ospiti pericolosi con un tiro-cross di Andreaggi, che per&ograve; non trova compagni in area. I ragazzi di Ermini fanno la partita da subito e trovano la rete con Del Chiappa che, servito da Andreaggi, batte imparabilmente Cestelli in uscita al decimo. Il Valdarno colpisce un palo e una traversa nel finale di frazione con Natale - tiro da fuori - e Zatini - zuccata sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e il Valdarno segna con Venuti, imbeccato da Ubirti. Tocco morbido ad anticipare Cestelli in uscita. Al 34' Caselli, servito da Natale, calcia debolmente col sinistro. Nella terza frazione, Cestelli si mette in mostra per una bella parata su colpo di testa ravvicinato di Arnetoli, ma non pu&ograve; nulla sul piatto destro di Natale al 50', che vale il tre a zero per il Valdarno. Il dieci ospite ruba palla nella trequarti avversaria e col destro piazza nell'angolo. Termina cos&igrave; una gara che ha avuto come protagonista una sola squadra in campo, il Valdarno. La Floria ha provato a combattere con la corsa, ma non &egrave; bastato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliore in campo nella squadra ospite il n. 10 <b>Alessio Natale</b>. Qualit&agrave; tecnica e sacrificio a servizio della squadra, bravo in assistenza e puntuale in zona gol. Nella Floria buona prestazione di <b>Neri Canestrini</b>, sempre pronto a lottare su ogni pallone. Daniele Sidonio