PESCIA: Zevola, Parigi, Stefani, Torretta, Vezzani, Gentili Tommaso, Gentili Gabriele, Angeli, Shehu, Carmignani, De Angeli. All.: Riccardo Monacci.
P.S.B. PISTOIA: Sabatini, Soru, Petrolini, Chiti, Zaccherelli, Lerose, Frroku, Screli, Filadoro, Romoli, Tucci, Bannani. All.: Jacopo Bucci.

RETE: Shehu.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

L'uno a zero non è un risultato usuale per questa categoria, ma in realtà rispecchia al meglio l'andamento della gara. Pescia e Psb hanno disputato una partita di un'intensità unica. Comunque il primo quarto d'ora e povero di occasioni da rete; mentre nella ripresa sono i pesciatini a portarsi con costanza in area ospite e dopo alcune tentativi andati a vuoto Shehu corregge in porta un assist di Vezzani, firmando il gol che regalerà la vittoria ai rossoneri. Mentre l'inerzia della gara cambia durante un terzo tempo in cui il Psb cerca di agguantare il pari. La difesa di casa resta compatta e non si fa sorprendere, così i rossoneri portano in fondo il risultato. Ovviamente gli applausi di fine gara sono arrivati prontamente da parte di un pubblico soddisfatto per lo spettacolo che hanno espresso i piccoli calciatori scesi in campo.

PESCIA: Zevola, Parigi, Stefani, Torretta, Vezzani, Gentili Tommaso, Gentili Gabriele, Angeli, Shehu, Carmignani, De Angeli. All.: Riccardo Monacci.<br >P.S.B. PISTOIA: Sabatini, Soru, Petrolini, Chiti, Zaccherelli, Lerose, Frroku, Screli, Filadoro, Romoli, Tucci, Bannani. All.: Jacopo Bucci.<br > RETE: Shehu.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. L'uno a zero non &egrave; un risultato usuale per questa categoria, ma in realt&agrave; rispecchia al meglio l'andamento della gara. Pescia e Psb hanno disputato una partita di un'intensit&agrave; unica. Comunque il primo quarto d'ora e povero di occasioni da rete; mentre nella ripresa sono i pesciatini a portarsi con costanza in area ospite e dopo alcune tentativi andati a vuoto Shehu corregge in porta un assist di Vezzani, firmando il gol che regaler&agrave; la vittoria ai rossoneri. Mentre l'inerzia della gara cambia durante un terzo tempo in cui il Psb cerca di agguantare il pari. La difesa di casa resta compatta e non si fa sorprendere, cos&igrave; i rossoneri portano in fondo il risultato. Ovviamente gli applausi di fine gara sono arrivati prontamente da parte di un pubblico soddisfatto per lo spettacolo che hanno espresso i piccoli calciatori scesi in campo.