DICOMANO: Brandinu, Buccella, Caselli, Castellano, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Manni, Nenti, Paggetti, Pretolani, Stilo, Topalli, Vettori. All.: Antonio Calabrese.
PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Lecci, Manetti, Schievenin, Romagnoli, Barbieri, Giannelli, Chellini, Di Fede, Brilli. All.: Pinzani - Carotti.

RETI: Crescioli, Carrozzini, Cosi, Chellini, Schievenin, Manetti.
NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 0-0.

Il Dicomano inizia subito bene la contesa e dopo due minuti dal fischio d'inizio si porta in vantaggio con Crescioli. I padroni di casa sono motivati e propongono altre due belle azioni di Cosi e Crescioli. Il Pontassieve però è in partita e aggancia i padroni di casa con una rete di Carrozzini. Il pareggio dura poco perché il Dicomano si porta nuovamente avanti con Cosi. Reagisce subito il Pontassieve che sfiora il goal con Chellini e ci riesce con Romagnoli: Brandinu intercetta ma non é abbastanza e la palla finisce in rete. Finisce 2-2 il primo parziale. ‎Nel secondo tempo é il Pontassieve ad andare subito in goal con Schievenin. Il Dicomano non reagisce ma anzi sembra in affanno e ne approfitta allora Manetti, che segna davanti ad un attonito Topalli. Il Dicomano prova a sbloccare il risultato con Buccella prima e Pretolani poi ma senza concretizzare. Una traversa di Cosi riaccende la partita ma l'arbitro fischia la fine del secondo parziale sul punteggio di 4-2 per il Pontassieve. Nel terzo tempo il Pontassieve si riversa all'attacco e dà del filo da torcere a Brandinu. Il Dicomano però non si arrende ma la sfortuna blocca diversi ottimi tiri di Paggetti, Cosi e Ciucchi. Niente di nuovo per il risultato, squadre negli spogliatoi, Pontassieve vittorioso grazie anche alle prodezze del proprio portiere e una buona organizzazione corale.

DICOMANO: Brandinu, Buccella, Caselli, Castellano, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Manni, Nenti, Paggetti, Pretolani, Stilo, Topalli, Vettori. All.: Antonio Calabrese.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Lecci, Manetti, Schievenin, Romagnoli, Barbieri, Giannelli, Chellini, Di Fede, Brilli. All.: Pinzani - Carotti.<br > RETI: Crescioli, Carrozzini, Cosi, Chellini, Schievenin, Manetti. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 0-0. Il Dicomano inizia subito bene la contesa e dopo due minuti dal fischio d'inizio si porta in vantaggio con Crescioli. I padroni di casa sono motivati e propongono altre due belle azioni di Cosi e Crescioli. Il Pontassieve per&ograve; &egrave; in partita e aggancia i padroni di casa con una rete di Carrozzini. Il pareggio dura poco perch&eacute; il Dicomano si porta nuovamente avanti con Cosi. Reagisce subito il Pontassieve che sfiora il goal con Chellini e ci riesce con Romagnoli: Brandinu intercetta ma non &eacute; abbastanza e la palla finisce in rete. Finisce 2-2 il primo parziale. &#8206;Nel secondo tempo &eacute; il Pontassieve ad andare subito in goal con Schievenin. Il Dicomano non reagisce ma anzi sembra in affanno e ne approfitta allora Manetti, che segna davanti ad un attonito Topalli. Il Dicomano prova a sbloccare il risultato con Buccella prima e Pretolani poi ma senza concretizzare. Una traversa di Cosi riaccende la partita ma l'arbitro fischia la fine del secondo parziale sul punteggio di 4-2 per il Pontassieve. Nel terzo tempo il Pontassieve si riversa all'attacco e d&agrave; del filo da torcere a Brandinu. Il Dicomano per&ograve; non si arrende ma la sfortuna blocca diversi ottimi tiri di Paggetti, Cosi e Ciucchi. Niente di nuovo per il risultato, squadre negli spogliatoi, Pontassieve vittorioso grazie anche alle prodezze del proprio portiere e una buona organizzazione corale.