BELMONTE: Bartoli, Baecchi, Ciabatti, Feraldo, Conti, Ceccovecchi, Guidotti, Bonechi, Tacconi, Cecchini, Franchi. All.: Coviello.
FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Giangreco, Giambi, Fabiani, Venturi, Biagioni, Baglioni, Gjana. A disp.: Nisi, Donnini, Donatone, Modesti, Guerrini. All.: Iaquinta.

RETI: 2 Bonechi, Gjana (rig.), Conti, Ceccovecchi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-0

Gara combattuta e bella fra Belmonte e Firenze Sud con i padroni di casa che ci mettono qualcosa in più nella terza frazione e con essa si aggiudicano l'intera posta in palio. Dopo un primo tempo di studio e senza occasioni di rilievo, nella ripresa sono gli ospiti a passare grazie al rigore di Gjana. Prima del riposo Bonechi pareggia con un bel gol all'incrocio. Il terzo tempo vede il predominio locale con il bel gol di Conti che la mette al sette e lancia i suoi. Completano poi l'opera Ceccovecchi e Bonechi, autore quest'ultimo di una bella doppietta personale.

Calciatoripiù: Ciabatti (Belmonte); Guerrini (Firenze Sud).

BELMONTE: Bartoli, Baecchi, Ciabatti, Feraldo, Conti, Ceccovecchi, Guidotti, Bonechi, Tacconi, Cecchini, Franchi. All.: Coviello. <br >FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Giangreco, Giambi, Fabiani, Venturi, Biagioni, Baglioni, Gjana. A disp.: Nisi, Donnini, Donatone, Modesti, Guerrini. All.: Iaquinta. <br > RETI: 2 Bonechi, Gjana (rig.), Conti, Ceccovecchi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-0 Gara combattuta e bella fra Belmonte e Firenze Sud con i padroni di casa che ci mettono qualcosa in pi&ugrave; nella terza frazione e con essa si aggiudicano l'intera posta in palio. Dopo un primo tempo di studio e senza occasioni di rilievo, nella ripresa sono gli ospiti a passare grazie al rigore di Gjana. Prima del riposo Bonechi pareggia con un bel gol all'incrocio. Il terzo tempo vede il predominio locale con il bel gol di Conti che la mette al sette e lancia i suoi. Completano poi l'opera Ceccovecchi e Bonechi, autore quest'ultimo di una bella doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabatti (Belmonte); Guerrini (Firenze Sud).</b>