• 2 - 5
  • Impruneta Tavarnuzze

SETTIGNANESE: Caulo, Borghini, Magugliani, Monteaperti, Migliori, Mugione, Urciolo, Pini, Gerini, Galliani, Serra. A disp.: Puliti, Giabbani, Stefani, Storni. All.: Cappelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Marlazzi, Barelli, Galletti, Nidiaci, Anichini Elia, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Fusi. A disp.: Bruni, Fossi, Lusini, Strumi, Vaggelli, Anichini Enea. All.: Stefanelli.

RETI: 24' Galliani, 28' Bacci, 41' Autorete Settignanese, 44' Bruni, 50' Gerini, 52' Nidiaci, 56' Strumi.

Punteggio pirotecnico al termine della divertente gara tra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze che ha visto quest'ultimi ribaltare lo svantaggio e affermarsi al termine del match col risultato di 2-4. Positiva anche se sconfitta la Settignanese di mister Cappelli che dopo aver dominato nelle fasi iniziali di gioco, al 24' era riuscita a passare in vantaggio con la gran botta dalla distanza di Galliani. La risposta dell'Impruneta Tavarnuzze, spenta fino alla rete subita, è immediata: prima ci prova Curradi con un velenoso sinistro e poi in posizione di offside Bacci acciuffa il pareggio battendo l'incolpevole Caulo, strepitoso pochi minuti più tardi nell'opporsi allo stesso Bacci involato a rete. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo col piglio giusto e si riversano immediatamente all'attacco: ottimo spunto di Lusini che s'infila tra le maglie avversarie e calcia a botta sicura, con Caulo pronto a smanacciare in corner e salvare la propria porta. Sugli sviluppi del calcio d'angolo un difensore di casa devia involontariamente la palla e beffa il proprio portiere. Impruneta che congela il vantaggio portandosi a +2 grazie alla rete di Bruni con la palla che sbatte sul palo e poi s'insacca in rete. La Settignanese torna a calpestare la metà campo avversaria e accorcia le distanze con Gerini al 50' che corona con la rete un perfetto inserimento. La Settignanese soffre sulle palle inattive e subisce ancora la rete dell'Impruneta che stavolta porta la firma di Nidiaci. Lo stesso Nidiaci sarà vittima poco più tardi di un brutto infortunio al polso: al giovane difensore dell'Impruneta, i più sinceri auguri di una pronta guarigione. La rete dell'Impruneta che mette ko la Settignanese e chiude definitivamente la gara è realizzata da Strumi che con un bel pallonetto anticipa Caulo in uscita.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Caulo, Borghini, Magugliani, Monteaperti, Migliori, Mugione, Urciolo, Pini, Gerini, Galliani, Serra. A disp.: Puliti, Giabbani, Stefani, Storni. All.: Cappelli. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Marlazzi, Barelli, Galletti, Nidiaci, Anichini Elia, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Fusi. A disp.: Bruni, Fossi, Lusini, Strumi, Vaggelli, Anichini Enea. All.: Stefanelli. <br > RETI: 24' Galliani, 28' Bacci, 41' Autorete Settignanese, 44' Bruni, 50' Gerini, 52' Nidiaci, 56' Strumi. Punteggio pirotecnico al termine della divertente gara tra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze che ha visto quest'ultimi ribaltare lo svantaggio e affermarsi al termine del match col risultato di 2-4. Positiva anche se sconfitta la Settignanese di mister Cappelli che dopo aver dominato nelle fasi iniziali di gioco, al 24' era riuscita a passare in vantaggio con la gran botta dalla distanza di Galliani. La risposta dell'Impruneta Tavarnuzze, spenta fino alla rete subita, &egrave; immediata: prima ci prova Curradi con un velenoso sinistro e poi in posizione di offside Bacci acciuffa il pareggio battendo l'incolpevole Caulo, strepitoso pochi minuti pi&ugrave; tardi nell'opporsi allo stesso Bacci involato a rete. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo col piglio giusto e si riversano immediatamente all'attacco: ottimo spunto di Lusini che s'infila tra le maglie avversarie e calcia a botta sicura, con Caulo pronto a smanacciare in corner e salvare la propria porta. Sugli sviluppi del calcio d'angolo un difensore di casa devia involontariamente la palla e beffa il proprio portiere. Impruneta che congela il vantaggio portandosi a +2 grazie alla rete di Bruni con la palla che sbatte sul palo e poi s'insacca in rete. La Settignanese torna a calpestare la met&agrave; campo avversaria e accorcia le distanze con Gerini al 50' che corona con la rete un perfetto inserimento. La Settignanese soffre sulle palle inattive e subisce ancora la rete dell'Impruneta che stavolta porta la firma di Nidiaci. Lo stesso Nidiaci sar&agrave; vittima poco pi&ugrave; tardi di un brutto infortunio al polso: al giovane difensore dell'Impruneta, i pi&ugrave; sinceri auguri di una pronta guarigione. La rete dell'Impruneta che mette ko la Settignanese e chiude definitivamente la gara &egrave; realizzata da Strumi che con un bel pallonetto anticipa Caulo in uscita. Niccol&ograve; Poteti