• Allievi Nazionali LegaPro GIR.C
  • Viterbese Castrense
  • 2 - 1
  • Arezzo

VITERBESE Bertollini, Vincenti, Nunzi, Filesi, Aguzzi, Serra, Sodini, Macrì, Rizzo, Arduini, Cahon. A disp.: Barnabei, Dottarelli, Mancini, Cori, Morresi, Rocchetti, De Carli, Fioravanti, Cavalieri. All.: Ciancolini.
AREZZO Ubirti, Zampina, Nocentini, Chioccioli, Masetti, Neri, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Rosignoli. A disp.: Cristoforetti, Bassini, De Foglio, Mucciarelli, Crocini, Calussi, Leonessi, Billi, Farsetti. All.: Violetti.

RETI: 48' Cahon, 70' Cavalieri, 78' Gerardini.

La Viterbese supera di misura un buon Arezzo grazie alle reti di Caon e Cavalieri. I gialloblu di Ciancolini hanno condotto le danze e portato a casa un ottimo risultato. Il primo tempo si dimostra comunque piuttosto equilibrato anche se a indirizzare la gara verso i padroni di casa sarà l'espulsione dell'estremo difensore ospite per un fallo fuori area. Nella secondo tempo la Viterbese approfitta dell'uomo in più e sblocca il risultato con Caon dopo una manciata di minuti. Lo svantaggio piega le resistenze dell'Arezzo che nel finale subisce addirittura il 2-0 con Cavaliere, lesto nel ribadire in porta una punizione di Dottarelli che aveva centrato il palo. Nei minuti finali arriva poi il gol della bandiera per l'Arezzo che accorcia le distanze con il suo numero sette. Non basta, al triplice fischio esulta la Viterbese.

VITERBESE Bertollini, Vincenti, Nunzi, Filesi, Aguzzi, Serra, Sodini, Macr&igrave;, Rizzo, Arduini, Cahon. A disp.: Barnabei, Dottarelli, Mancini, Cori, Morresi, Rocchetti, De Carli, Fioravanti, Cavalieri. All.: Ciancolini.<br >AREZZO Ubirti, Zampina, Nocentini, Chioccioli, Masetti, Neri, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Rosignoli. A disp.: Cristoforetti, Bassini, De Foglio, Mucciarelli, Crocini, Calussi, Leonessi, Billi, Farsetti. All.: Violetti.<br > RETI: 48' Cahon, 70' Cavalieri, 78' Gerardini. La Viterbese supera di misura un buon Arezzo grazie alle reti di Caon e Cavalieri. I gialloblu di Ciancolini hanno condotto le danze e portato a casa un ottimo risultato. Il primo tempo si dimostra comunque piuttosto equilibrato anche se a indirizzare la gara verso i padroni di casa sar&agrave; l'espulsione dell'estremo difensore ospite per un fallo fuori area. Nella secondo tempo la Viterbese approfitta dell'uomo in pi&ugrave; e sblocca il risultato con Caon dopo una manciata di minuti. Lo svantaggio piega le resistenze dell'Arezzo che nel finale subisce addirittura il 2-0 con Cavaliere, lesto nel ribadire in porta una punizione di Dottarelli che aveva centrato il palo. Nei minuti finali arriva poi il gol della bandiera per l'Arezzo che accorcia le distanze con il suo numero sette. Non basta, al triplice fischio esulta la Viterbese.