PULCINI CASCINA: Ietto, Bogliacino, Mori, De Simone, Marcheschi, Balleri, Gallicchio, Perniconi, Colombini, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia, Pannocchia, Doni, Diodati. All.: Matteo Ciurli.
BELVEDERE: R. Casarosa, Cappanera, Cioni, Bracci, Stortini, Barbafieri, Stacchini, Sibilia, Triggiano, Macchi, Pietramala. A disp.: N. Casarosa, Musella, Zingoni, Scarfone. All.: Simone Macchi.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Mori, Gallicchio 2, Diodati, Pietramala 2.
NOTE: espulso Sibilia.

Gallicchio trascina i Pulcini Cascina alla vittoria e il Belvedere deve arrendersi: alla formazione di Macchi non basta la doppietta di Pietramala, i padroni di casa controllano sempre l'inerzia dell'incontro e meritano ampiamente il successo conquistato. L'incontro si sblocca in avvio quando il colpo di testa di Mori devia alle spalle di Casarosa il cross teso dalla bandierina; il raddoppio cascinese porta la firma di Gallicchio che si avventa su pallone lanciato lungo e approfitta del mancato intervento del portiere avversario per accompagnarlo nel sacco. A dimezzare le distanze e a mettere un po' di pepe sulla partita ci pensa però Pietramala che, sceso a sinistra, punta l'uomo, si accentra e calcia col destro nell'angolo più lontano. Ma il Belvedere, rimasto peraltro in dieci per il rosso a Sibilia, subisce altre due reti nel giro di pochi minuti: Gallicchio timbra la doppietta con un sinistro micidiale dopo la fuga a destra e allo scadere Diodati, reduce dall'ultima partita tra i pali, torna a ricoprire il ruolo di attaccante e chiude i conti con uno scavino delizioso. In pieno recupero Pietramala disegna una punizione tanto elegante quanto inutile per il 4-2 finale.
Calciatoripiù: Gallicchio (Pulcini Cascina), l'acquisto del mercato invernale inanella una serie di prestazioni eccellenti, e Pietramala (Belvedere).

PULCINI CASCINA: Ietto, Bogliacino, Mori, De Simone, Marcheschi, Balleri, Gallicchio, Perniconi, Colombini, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia, Pannocchia, Doni, Diodati. All.: Matteo Ciurli.<br >BELVEDERE: R. Casarosa, Cappanera, Cioni, Bracci, Stortini, Barbafieri, Stacchini, Sibilia, Triggiano, Macchi, Pietramala. A disp.: N. Casarosa, Musella, Zingoni, Scarfone. All.: Simone Macchi.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Mori, Gallicchio 2, Diodati, Pietramala 2.<br >NOTE: espulso Sibilia. Gallicchio trascina i Pulcini Cascina alla vittoria e il Belvedere deve arrendersi: alla formazione di Macchi non basta la doppietta di Pietramala, i padroni di casa controllano sempre l'inerzia dell'incontro e meritano ampiamente il successo conquistato. L'incontro si sblocca in avvio quando il colpo di testa di Mori devia alle spalle di Casarosa il cross teso dalla bandierina; il raddoppio cascinese porta la firma di Gallicchio che si avventa su pallone lanciato lungo e approfitta del mancato intervento del portiere avversario per accompagnarlo nel sacco. A dimezzare le distanze e a mettere un po' di pepe sulla partita ci pensa per&ograve; Pietramala che, sceso a sinistra, punta l'uomo, si accentra e calcia col destro nell'angolo pi&ugrave; lontano. Ma il Belvedere, rimasto peraltro in dieci per il rosso a Sibilia, subisce altre due reti nel giro di pochi minuti: Gallicchio timbra la doppietta con un sinistro micidiale dopo la fuga a destra e allo scadere Diodati, reduce dall'ultima partita tra i pali, torna a ricoprire il ruolo di attaccante e chiude i conti con uno scavino delizioso. In pieno recupero Pietramala disegna una punizione tanto elegante quanto inutile per il 4-2 finale. Calciatoripi&ugrave;: Gallicchio (Pulcini Cascina), l'acquisto del mercato invernale inanella una serie di prestazioni eccellenti, e Pietramala (Belvedere).