U. MONTALBANO: Donati, Francesconi, Cecchi, Vai, Pieri, Vocini, Bindi, Lovari, Gammuto, Ruffino. All.: Andrea Bardelli.
PESCIA: Parigi, Zevola, Stefani, Vezzani, Gentili Gabriele, Torretta, Angeli, Shehu, Gentili Tommaso, Carmignani. All.: Riccardo Monacci.

RETI: Lovari 3, Ruffino, Gammuto, Angeli, Gentili Tommaso.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1.

Partenza molto positiva per un Montalbano che inizialmente riesce ad impostare la gara nel migliore dei modi; le cose si fanno ancor più positive per i padroni che trovano due reti firmate da un Lovari che dimostra di essere in gran forma. Nonostante il doppio svantaggio, il Pescia già nel primo tempo era riuscito a fare una buona impressione, ma in particolare nella ripresa i ragazzi di Monacci fanno vedere di cosa sono capaci. Così la gara si fa avvincente ed equilibrata. Per i rossoneri è Angeli a trovare la via del gol, mentre per i padroni di casa risponde Ruffino abile nell'insaccare un cross di Cecchi. L'ultimo parziale si apre con Tommaso Gentili che mantiene i pesciatini in partita. Ma nel finale Lovari con un gran mancino e la botta da fuori di Gammuto chiudono l'incontro sul cinque a due.

U. MONTALBANO: Donati, Francesconi, Cecchi, Vai, Pieri, Vocini, Bindi, Lovari, Gammuto, Ruffino. All.: Andrea Bardelli.<br >PESCIA: Parigi, Zevola, Stefani, Vezzani, Gentili Gabriele, Torretta, Angeli, Shehu, Gentili Tommaso, Carmignani. All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Lovari 3, Ruffino, Gammuto, Angeli, Gentili Tommaso.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1. Partenza molto positiva per un Montalbano che inizialmente riesce ad impostare la gara nel migliore dei modi; le cose si fanno ancor pi&ugrave; positive per i padroni che trovano due reti firmate da un Lovari che dimostra di essere in gran forma. Nonostante il doppio svantaggio, il Pescia gi&agrave; nel primo tempo era riuscito a fare una buona impressione, ma in particolare nella ripresa i ragazzi di Monacci fanno vedere di cosa sono capaci. Cos&igrave; la gara si fa avvincente ed equilibrata. Per i rossoneri &egrave; Angeli a trovare la via del gol, mentre per i padroni di casa risponde Ruffino abile nell'insaccare un cross di Cecchi. L'ultimo parziale si apre con Tommaso Gentili che mantiene i pesciatini in partita. Ma nel finale Lovari con un gran mancino e la botta da fuori di Gammuto chiudono l'incontro sul cinque a due.