• Floria 2000

ISOLOTTO: Rettori, Lavagnini, Colonna, Gorini, Del Grosso L., Buti, Conti, Burgalassi, Del Grosso A., Bettoni, Sabato. A disp.: Cicarelli, Baldanzi, Cicatiello, Qilafi, Torrini, Viti. All.: Maurizio Zaccaria.
FLORIA 2000 B : Maccianti, Keqi, Boni, Ferrari, Baraccani, Melli, Melillo, Ponticello, Lastrucci, Conti, Tagliavini. A disp.: Barsottelli, Paoli, Tall M., Tall P., Trevisan. All.: Alessandro Regoli.

RETI: Buti, Sabato, Tall M., Burgalassi.

La Floria 2000 di mister Regoli incappa nella prima sconfitta stagionale cedendo il passo (anche se non i punti) ad un Isolotto più che positivo. Nel primo tempo i locali iniziano con l'acceleratore premuto, e si portano sul doppio vantaggio: a realizzare la prima marcatura è Buti, che insacca con un gran colpo di testa un preciso assist di Conti, protagonista nell'episodio di una sgroppata irresistibile. Il raddoppio arriva invece su calcio d'angolo, e porta la firma di un lestissimo Sabato. Nel secondo tempo la Floria riesce a riportarsi in partita ancora su tiro dalla bandierina, con Tall M. bravo nel farsi trovare al posto giusto, ovvero all'altezza del secondo palo, al momento giusto. Dopo il 2-1 la gara è piacevolissima, con capovolgimenti continui, ma a chiudere i giochi è una bella girata di Burgalassi su servizio dalla destra, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.
: tra le fila locali si mettono in mostra Conti sulla corsia di destra, Del Grosso A. in attacco e Burgalassi nel settore centrale. Per quanto concerne la Floria invece, buona gara di Ponticello, Baracani e Tall M.

ISOLOTTO: Rettori, Lavagnini, Colonna, Gorini, Del Grosso L., Buti, Conti, Burgalassi, Del Grosso A., Bettoni, Sabato. A disp.: Cicarelli, Baldanzi, Cicatiello, Qilafi, Torrini, Viti. All.: Maurizio Zaccaria.<br >FLORIA 2000 B : Maccianti, Keqi, Boni, Ferrari, Baraccani, Melli, Melillo, Ponticello, Lastrucci, Conti, Tagliavini. A disp.: Barsottelli, Paoli, Tall M., Tall P., Trevisan. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: Buti, Sabato, Tall M., Burgalassi. La Floria 2000 di mister Regoli incappa nella prima sconfitta stagionale cedendo il passo (anche se non i punti) ad un Isolotto pi&ugrave; che positivo. Nel primo tempo i locali iniziano con l'acceleratore premuto, e si portano sul doppio vantaggio: a realizzare la prima marcatura &egrave; Buti, che insacca con un gran colpo di testa un preciso assist di Conti, protagonista nell'episodio di una sgroppata irresistibile. Il raddoppio arriva invece su calcio d'angolo, e porta la firma di un lestissimo Sabato. Nel secondo tempo la Floria riesce a riportarsi in partita ancora su tiro dalla bandierina, con Tall M. bravo nel farsi trovare al posto giusto, ovvero all'altezza del secondo palo, al momento giusto. Dopo il 2-1 la gara &egrave; piacevolissima, con capovolgimenti continui, ma a chiudere i giochi &egrave; una bella girata di Burgalassi su servizio dalla destra, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali si mettono in mostra <b>Conti </b>sulla corsia di destra, <b>Del Grosso A.</b> in attacco e <b>Burgalassi </b>nel settore centrale. Per quanto concerne la Floria invece, buona gara di <b>Ponticello, Baracani e Tall M.</b>