GIOVANI VIA NOVA: Bindi, Capini, Castano, Chiarugi, Di Sano, Di Vita, Grieco, Leveque, Matteucci, Pianigiani, Viscio. All.: Emiliano Panichi.
PONTE 2000: Di Cicco, Uruci, De Rosa, Marascio, Cullhaj, Raffaelli, Aiello, Noviello, Vecchio, Saccaro. All.: Alex Borghetti.

RETI: Matteucci, Grieco, De Rosa 3, Cullhaj 2, Marascio, Raffaelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-4. Punteggio FIGC 1-2.

Vittoria ospite in rimonta alla Palagina. Inizia meglio la formazione di casa che di fronte ad un Ponte 2000 ancora non entrato in partita si aggiudica con merito la prima frazione grazie alla rete di Matteucci. Riscatto pontigiano nella ripresa: il pari arriva ad opera di De Rosa, che ruba palla e batte il portiere in uscita, e da quel momento la formazione ospite comincia a giocare palla a terra e ad aumentare il ritmo. Così il Ponte 2000 prende il sopravvento, segna altre due reti nella frazione intermedia e prende il largo nel terzo tempo grazie ai centri ancora di De Rosa (tripletta), Cullhaj (doppietta), Marascio e Raffaelli; a rendere il punteggio un po' meno amaro per i padroni di casa, la rete di Grieco nel finale di terzo tempo.

GIOVANI VIA NOVA: Bindi, Capini, Castano, Chiarugi, Di Sano, Di Vita, Grieco, Leveque, Matteucci, Pianigiani, Viscio. All.: Emiliano Panichi.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Uruci, De Rosa, Marascio, Cullhaj, Raffaelli, Aiello, Noviello, Vecchio, Saccaro. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Matteucci, Grieco, De Rosa 3, Cullhaj 2, Marascio, Raffaelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-4. Punteggio FIGC 1-2. Vittoria ospite in rimonta alla Palagina. Inizia meglio la formazione di casa che di fronte ad un Ponte 2000 ancora non entrato in partita si aggiudica con merito la prima frazione grazie alla rete di Matteucci. Riscatto pontigiano nella ripresa: il pari arriva ad opera di De Rosa, che ruba palla e batte il portiere in uscita, e da quel momento la formazione ospite comincia a giocare palla a terra e ad aumentare il ritmo. Cos&igrave; il Ponte 2000 prende il sopravvento, segna altre due reti nella frazione intermedia e prende il largo nel terzo tempo grazie ai centri ancora di De Rosa (tripletta), Cullhaj (doppietta), Marascio e Raffaelli; a rendere il punteggio un po' meno amaro per i padroni di casa, la rete di Grieco nel finale di terzo tempo.