FONDI: Trezza, Amore, Zona, Mauro, Mosella, Diaco, Bianchi, Orefice, Camelio, Quaglietta, Nicolella. A disp.: Conti, Renzi, Frattarelli, Indigeno, Pastore, Giampaoli, Andrenzacci, Giovanazzi, Calandrini. All.: Marco Chirico.
AREZZO: Migni, Bux, Pellegrini, Martelli, Borsi, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Verdelli, Sestini. A disp.: Sacchetti, Rago, Tozzi, Mangani, Mercadante, Sani, Steccato, Bonis, Jaupay. All.: Andrea Ciavorella.

ARBITRO: Testa di Roma.

RETI: 12' e 18' Bianchi, 29' Anselmi, 42' Quaglietta, 65' Verdelli.
NOTE: espulso Mangani.

Vittoria di misura per il Racing Fondi che, davanti al proprio pubblico, batte per tre a due un Arezzo coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara Testa. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un pressing molto alto, mettono in difficoltà i palleggiatori dell'Arezzo. La squadra di mister Chirico si spinge in avanti con insistenza e al 12' passa in vantaggio con Bianchi, bravo a concludere dai 25 metri, senza lasciare scampo a Migni. In questa fase gli ospiti non riescono a prendere le contro misure e al 18' subiscono il raddoppio. È ancora Bianchi ad andare in gol, trasformando con freddezza un calcio di rigore.. La squadra di mister Ciavorella si trova così sotto di due reti e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Anselmi, su assist di Martelli. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco il Racing Fondi conquista un altro calcio di rigore. Sul dischetto questa volta si presenta Quaglietta che con una conclusione angolata sigla il tre a uno. L'Arezzo tenta nuovamente di reagire e riesce ad accorciare le distanze con Verdelli che, al 65', batte Trezza con una conclusione potente. Quando sembra che la squadra toscana abbia la possibilità di conquistare il pareggio, Mangani si fa espellere, lasciando in inferiorità numerica un Arezzo che da questo momento in poi non riuscirà più ad essere pericoloso, arrendendosi ad un Racing Fondi caparbio e bravo a sfruttare quanto creato.

FONDI: Trezza, Amore, Zona, Mauro, Mosella, Diaco, Bianchi, Orefice, Camelio, Quaglietta, Nicolella. A disp.: Conti, Renzi, Frattarelli, Indigeno, Pastore, Giampaoli, Andrenzacci, Giovanazzi, Calandrini. All.: Marco Chirico.<br >AREZZO: Migni, Bux, Pellegrini, Martelli, Borsi, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Verdelli, Sestini. A disp.: Sacchetti, Rago, Tozzi, Mangani, Mercadante, Sani, Steccato, Bonis, Jaupay. All.: Andrea Ciavorella.<br > ARBITRO: Testa di Roma.<br > RETI: 12' e 18' Bianchi, 29' Anselmi, 42' Quaglietta, 65' Verdelli.<br >NOTE: espulso Mangani. Vittoria di misura per il Racing Fondi che, davanti al proprio pubblico, batte per tre a due un Arezzo coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara Testa. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un pressing molto alto, mettono in difficolt&agrave; i palleggiatori dell'Arezzo. La squadra di mister Chirico si spinge in avanti con insistenza e al 12' passa in vantaggio con Bianchi, bravo a concludere dai 25 metri, senza lasciare scampo a Migni. In questa fase gli ospiti non riescono a prendere le contro misure e al 18' subiscono il raddoppio. &Egrave; ancora Bianchi ad andare in gol, trasformando con freddezza un calcio di rigore.. La squadra di mister Ciavorella si trova cos&igrave; sotto di due reti e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Anselmi, su assist di Martelli. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco il Racing Fondi conquista un altro calcio di rigore. Sul dischetto questa volta si presenta Quaglietta che con una conclusione angolata sigla il tre a uno. L'Arezzo tenta nuovamente di reagire e riesce ad accorciare le distanze con Verdelli che, al 65', batte Trezza con una conclusione potente. Quando sembra che la squadra toscana abbia la possibilit&agrave; di conquistare il pareggio, Mangani si fa espellere, lasciando in inferiorit&agrave; numerica un Arezzo che da questo momento in poi non riuscir&agrave; pi&ugrave; ad essere pericoloso, arrendendosi ad un Racing Fondi caparbio e bravo a sfruttare quanto creato.