PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Ticli, Neri, Kapllani. Entrati: Gueye, Argeri, Balduccelli, Pagni, Vitali, Fokou, Macelloni, Kurti, Gonzalez. All.: Cioni.
LIVORNO: Ferri, Galletti, Gerini, Sivieri, Perjoni, D'Alessandro, Vallini; Frosali, Marrocco. Entrati: Beconcini, Bottoni, Giovannetti, Baldacci, Cannarsa, Ciraudo, Haka, Scuotto, SHllaku. All.: Vitali.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Marrocco, Bottoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Un gol in avvio e uno in chiusura di match consente al Livorno di espugnare il campo del Pontedera con un due a zero finale che premia gli amaranto ma rende bene l'idea di una gara combattuta ed equilibrata, ben giocata anche dai padroni di casa, apparsi formazione solida e ben messa in campo. Il Livorno prova da subito a imporre il suo gioco ma si trova di fronte una formazione locale combattiva e attenta in fase di non possesso; il risultato cambia comunque già nel corso dei primi 20', per effetto della rete di Marrocco. Dopo un secondo tempo a fasi alterne e senza spunti di rilievo, nel terzo tempo arriva il gol del definitivo due a zero dei labronici, firmato da Bottoni con una pregevole deviazione aerea sugli sviluppi di un cross di un compagno. Il Pontedera ha il merito di non mollare mai la presa e, nel terzo tempo, si rende pericoloso in alcune occasioni, soprattutto con Kapllani nel primo tempo, un calcio piazzato di Ticli nel corso della ripresa e un paio di ottimi spunti di Vitali nei conclusivi 20' del match.

PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Ticli, Neri, Kapllani. Entrati: Gueye, Argeri, Balduccelli, Pagni, Vitali, Fokou, Macelloni, Kurti, Gonzalez. All.: Cioni.<br >LIVORNO: Ferri, Galletti, Gerini, Sivieri, Perjoni, D'Alessandro, Vallini; Frosali, Marrocco. Entrati: Beconcini, Bottoni, Giovannetti, Baldacci, Cannarsa, Ciraudo, Haka, Scuotto, SHllaku. All.: Vitali. <br > ARBITRO: La Manna di Pontedera. <br > RETI: Marrocco, Bottoni. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Un gol in avvio e uno in chiusura di match consente al Livorno di espugnare il campo del Pontedera con un due a zero finale che premia gli amaranto ma rende bene l'idea di una gara combattuta ed equilibrata, ben giocata anche dai padroni di casa, apparsi formazione solida e ben messa in campo. Il Livorno prova da subito a imporre il suo gioco ma si trova di fronte una formazione locale combattiva e attenta in fase di non possesso; il risultato cambia comunque gi&agrave; nel corso dei primi 20', per effetto della rete di Marrocco. Dopo un secondo tempo a fasi alterne e senza spunti di rilievo, nel terzo tempo arriva il gol del definitivo due a zero dei labronici, firmato da Bottoni con una pregevole deviazione aerea sugli sviluppi di un cross di un compagno. Il Pontedera ha il merito di non mollare mai la presa e, nel terzo tempo, si rende pericoloso in alcune occasioni, soprattutto con Kapllani nel primo tempo, un calcio piazzato di Ticli nel corso della ripresa e un paio di ottimi spunti di Vitali nei conclusivi 20' del match.