PISA: Dovichi, Signorini, Dezi, Bracci, Sovran, Doveri, Ciardelli, Lovo, Ferrari. Entrati: Menichini, Cerretini, Mariani, Marcovina, Vuturo, Tararà. All.: Luciano Palla.
EMPOLI: Vertua, Parente, Ostili, Fratini, Fiorini, Bacciardi, Martinelli, Tatti, Telloli. Entrati: Viti, Criscuolo, Mazzoni. All.: Massimo Arrighi.

ARBITRO: Caputo di Pisa.

RETI: 6' e 54' Telloli, 9' Ostili, 19' Ferrari, 27' Bacciardi, 34' Tararà.
NOTE: parziali 1-2; 1-1; 0-1. Angoli: 2-2.

L'Empoli recita il ruolo di corsaro e conquista il secondo successo consecutivo. Bella partita al Gemignani . Avvio sprint da parte degli ospiti, che colpiscono nei primi dieci minuti con Telloli e Ostili. Al tramonto della prima frazione arriva la reazione nerazzurra: Ferrari riapre il match. In avvio di ripresa Bacciardi fa tris con un destro capolavoro, poi arriva il 2-3 di Tararà con un siluro al volo su cross di Vuturo. Nel terzo ed ultimo mini-tempo il Pisa preme alla ricerca del pari, ma, nel finale, è Telloli a chiudere i conti in contropiede. Pronti-via, ritmi non troppo elevati nella fase di studio iniziale. L'Empoli è più intraprendente e, alla prima vera occasione, passa in vantaggio: assist di Fiorini per Telloli che, a tu per tu con Dovichi, non sbaglia. Passano pochi minuti e gli azzurri raddoppiano. Corner dalla sinistra, si accende una mischia in area e Ostili la risolve insaccando sottomisura. Gli ospiti continuano ad attaccare e, al 12', sfiorano il tris. Discesa di Fratini sulla sinistra, cross al centro, la zampata di Bacciardi termina di poco a lato. Al 16' altro squillo dell'Empoli, sempre sull'asse Fratini-Bacciardi, ma a ruoli invertiti. Bacciardi allarga sulla sinistra per il propositivo Fratini, il quale va via in slalom e, in area di rigore, calcia sul primo palo: Dovichi devia in corner. Il Pisa si sveglia e reagisce. Al 17' Doveri lancia in profondità Ferrari, anticipato dalla provvidenziale uscita di Vertua; la sfera torna a Doveri, il cui tiro da metà campo manca di poco sul fondo. Un minuto dopo altra chance per i nerazzurri: Ferrari non riesce a trovare il guizzo vincente da posizione favorevole sul suggerimento di Lovo dalla sinistra. Al tramonto della prima frazione i padroni di casa capitalizzano la pressione e dimezzano lo svantaggio. Assist di Lovo sulla trequarti per Ferrari, che avanza e fulmina il portiere in uscita. In avvio del secondo mini-tempo chance per gli azzurri con il diagonale di Mazzoni (servito da Tatti) che sibila a lato. Buon momento per l'Empoli, che fa girare la sfera e, al 27', si porta sul 3-1. Bacciardi converge dalla sinistra e tira fuori dal cilindro un destro a giro capolavoro che si insacca a mezza altezza. Il Pisa reagisce. Al 33' Tararà dalla sinistra serve al limite dell'area Vuturo, il cui tiro manca di poco il bersaglio. Passa un minuto e i nerazzurri riaprono il match. Cross di Vuturo dalla destra, Tararà sbuca sul secondo palo e insacca con un gran tiro al volo sottomisura. La squadra nerazzurra cresce con il passare dei minuti e, in avvio del terzo mini tempo, va vicina al pari. Bella trama offensiva, scarico di Signorini all'indietro per Ciardelli, il cui tiro dai 20 metri sorvola di poco la traversa. I padroni di casa premono ma, nel momento migliore del Pisa, gli ospiti approfittano degli spazi a disposizione e colpiscono in contropiede. Fiorini scappa sulla destra, assist al bacio (il secondo della giornata) per Telloli: il numero 9 a tu per tu con Dovichi non sbaglia e firma la doppietta personale che mette in cassaforte il risultato. I nerazzurri accusano il colpo, l'ultimo squillo del match è dell'Empoli: bella risposta di Dovichi sul gran tiro da fuori area di Parente.

Calciatoripiù: Tararà, Ferrari, Lovo, Doveri e Dezi
(Pisa), Telloli, Bacciardi, Tatti, Ostili, Fiorini e Fratini (Empoli).

Alessandro Marone PISA: Dovichi, Signorini, Dezi, Bracci, Sovran, Doveri, Ciardelli, Lovo, Ferrari. Entrati: Menichini, Cerretini, Mariani, Marcovina, Vuturo, Tarar&agrave;. All.: Luciano Palla.<br >EMPOLI: Vertua, Parente, Ostili, Fratini, Fiorini, Bacciardi, Martinelli, Tatti, Telloli. Entrati: Viti, Criscuolo, Mazzoni. All.: Massimo Arrighi.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa.<br > RETI: 6' e 54' Telloli, 9' Ostili, 19' Ferrari, 27' Bacciardi, 34' Tarar&agrave;.<br >NOTE: parziali 1-2; 1-1; 0-1. Angoli: 2-2. L'Empoli recita il ruolo di corsaro e conquista il secondo successo consecutivo. Bella partita al Gemignani . Avvio sprint da parte degli ospiti, che colpiscono nei primi dieci minuti con Telloli e Ostili. Al tramonto della prima frazione arriva la reazione nerazzurra: Ferrari riapre il match. In avvio di ripresa Bacciardi fa tris con un destro capolavoro, poi arriva il 2-3 di Tarar&agrave; con un siluro al volo su cross di Vuturo. Nel terzo ed ultimo mini-tempo il Pisa preme alla ricerca del pari, ma, nel finale, &egrave; Telloli a chiudere i conti in contropiede. Pronti-via, ritmi non troppo elevati nella fase di studio iniziale. L'Empoli &egrave; pi&ugrave; intraprendente e, alla prima vera occasione, passa in vantaggio: assist di Fiorini per Telloli che, a tu per tu con Dovichi, non sbaglia. Passano pochi minuti e gli azzurri raddoppiano. Corner dalla sinistra, si accende una mischia in area e Ostili la risolve insaccando sottomisura. Gli ospiti continuano ad attaccare e, al 12', sfiorano il tris. Discesa di Fratini sulla sinistra, cross al centro, la zampata di Bacciardi termina di poco a lato. Al 16' altro squillo dell'Empoli, sempre sull'asse Fratini-Bacciardi, ma a ruoli invertiti. Bacciardi allarga sulla sinistra per il propositivo Fratini, il quale va via in slalom e, in area di rigore, calcia sul primo palo: Dovichi devia in corner. Il Pisa si sveglia e reagisce. Al 17' Doveri lancia in profondit&agrave; Ferrari, anticipato dalla provvidenziale uscita di Vertua; la sfera torna a Doveri, il cui tiro da met&agrave; campo manca di poco sul fondo. Un minuto dopo altra chance per i nerazzurri: Ferrari non riesce a trovare il guizzo vincente da posizione favorevole sul suggerimento di Lovo dalla sinistra. Al tramonto della prima frazione i padroni di casa capitalizzano la pressione e dimezzano lo svantaggio. Assist di Lovo sulla trequarti per Ferrari, che avanza e fulmina il portiere in uscita. In avvio del secondo mini-tempo chance per gli azzurri con il diagonale di Mazzoni (servito da Tatti) che sibila a lato. Buon momento per l'Empoli, che fa girare la sfera e, al 27', si porta sul 3-1. Bacciardi converge dalla sinistra e tira fuori dal cilindro un destro a giro capolavoro che si insacca a mezza altezza. Il Pisa reagisce. Al 33' Tarar&agrave; dalla sinistra serve al limite dell'area Vuturo, il cui tiro manca di poco il bersaglio. Passa un minuto e i nerazzurri riaprono il match. Cross di Vuturo dalla destra, Tarar&agrave; sbuca sul secondo palo e insacca con un gran tiro al volo sottomisura. La squadra nerazzurra cresce con il passare dei minuti e, in avvio del terzo mini tempo, va vicina al pari. Bella trama offensiva, scarico di Signorini all'indietro per Ciardelli, il cui tiro dai 20 metri sorvola di poco la traversa. I padroni di casa premono ma, nel momento migliore del Pisa, gli ospiti approfittano degli spazi a disposizione e colpiscono in contropiede. Fiorini scappa sulla destra, assist al bacio (il secondo della giornata) per Telloli: il numero 9 a tu per tu con Dovichi non sbaglia e firma la doppietta personale che mette in cassaforte il risultato. I nerazzurri accusano il colpo, l'ultimo squillo del match &egrave; dell'Empoli: bella risposta di Dovichi sul gran tiro da fuori area di Parente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tarar&agrave;, Ferrari, Lovo, Doveri e Dezi </b>(Pisa), <b>Telloli, Bacciardi, Tatti, Ostili, Fiorini e Fratini</b> (Empoli). Alessandro Marone