• Rinascita Doccia

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Marucelli, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Programma, Ruberto, Brazzini, Tendi, Fabbri, Rocchi, Corsi. All.: Zanini.
RINASCITA DOCCIA: Vitale, Presenti, Bellucci, Papi, Velai, Ferretti, Pazzagli, Musabelliu, Cangemi, Gueli, Fagioli. A disp.: Fanetti, Lombardi, Patella, Schiumarini, Niccoli, Allegri, Marotta. All.: Benevento.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 2' Fagioli, 15' Merendi, 30' Nozzoli, 55' Vivoli, 60' Merendi, 70' rig. Fagioli.
NOTE: espulso al 62' Cangemi.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia con il punteggio di 4-2. Trascorrono appena due minuti e la formazione allenata da Antonio Benevento si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Fagioli con una conclusione dalla distanza che batte il portiere dei biancoverdi Locatelli. La compagine locale prova a reagire e concretizza la pressione al quarto d'ora, quando Merendi firma la rete del provvisorio 1-1. Alla mezz'ora i mugellani completano la rimonta e realizzano la rete del sorpasso con Nozzoli, che segna il 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con i padroni di casa avanti di una rete le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa prosegue la supremazia della formazione guidata in panchina da Luciano Zanini, che va a segno per altre due volte nello spazio di cinque minuti e mette in pratica al sicuro il successo. Al 55' Vivoli realizza la rete del 3-1 ed al 60' Merendi completa la doppietta personale insaccando il gol del 4-1. In più, subito dopo, la Rinascita Doccia viene anche ridotta in dieci dall'espulsione di Cangemi (doppia ammonizione al 62'). Nel finale, ad una decina di minuti dal termine, la squadra di mister Benevento usufruisce di un calcio di rigore che Fagioli si incarica di battere e trasforma: anche per il numero undici degli ospiti c'è la doppietta, che però è inutile ai fini del risultato. Finisce con la meritata affermazione dei borghigiani di mister Zanini, che si rilancia dopo la sconfitta incassata la settimana precedente sul campo del Castelfiorentino.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Marucelli, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Programma, Ruberto, Brazzini, Tendi, Fabbri, Rocchi, Corsi. All.: Zanini.<br >RINASCITA DOCCIA: Vitale, Presenti, Bellucci, Papi, Velai, Ferretti, Pazzagli, Musabelliu, Cangemi, Gueli, Fagioli. A disp.: Fanetti, Lombardi, Patella, Schiumarini, Niccoli, Allegri, Marotta. All.: Benevento.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 2' Fagioli, 15' Merendi, 30' Nozzoli, 55' Vivoli, 60' Merendi, 70' rig. Fagioli.<br >NOTE: espulso al 62' Cangemi. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia con il punteggio di 4-2. Trascorrono appena due minuti e la formazione allenata da Antonio Benevento si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Fagioli con una conclusione dalla distanza che batte il portiere dei biancoverdi Locatelli. La compagine locale prova a reagire e concretizza la pressione al quarto d'ora, quando Merendi firma la rete del provvisorio 1-1. Alla mezz'ora i mugellani completano la rimonta e realizzano la rete del sorpasso con Nozzoli, che segna il 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con i padroni di casa avanti di una rete le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa prosegue la supremazia della formazione guidata in panchina da Luciano Zanini, che va a segno per altre due volte nello spazio di cinque minuti e mette in pratica al sicuro il successo. Al 55' Vivoli realizza la rete del 3-1 ed al 60' Merendi completa la doppietta personale insaccando il gol del 4-1. In pi&ugrave;, subito dopo, la Rinascita Doccia viene anche ridotta in dieci dall'espulsione di Cangemi (doppia ammonizione al 62'). Nel finale, ad una decina di minuti dal termine, la squadra di mister Benevento usufruisce di un calcio di rigore che Fagioli si incarica di battere e trasforma: anche per il numero undici degli ospiti c'&egrave; la doppietta, che per&ograve; &egrave; inutile ai fini del risultato. Finisce con la meritata affermazione dei borghigiani di mister Zanini, che si rilancia dopo la sconfitta incassata la settimana precedente sul campo del Castelfiorentino. Fabrizio Paoli