P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Romoli, Gjonfrekaj, Filadoro, Calvani, Shkreli, Nasi, Fano, Chiti, Tucci. All.: Iacopo Bucci.
POL. 90 B : Nerini, Trekanaku, Marchettini, Ignesti, Fane, Tarturro, Vestri, Bellucci, Sina, Ballini. All.: Alberto Ferrari.

RETI: Tucci, Sina, Ballini, Marchettini, 2 Trekanaku.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Risultato FIGC: 1-2.

Vittoria in rimonta per la formazione ospite che, nonostante lo svantaggio maturato nel primo parziale, riesce a ribaltare il risultato negli altri due tempi, segnando addirittura cinque reti. Durante la prima frazione di gioco, la formazione ospite prova fin da subito a proporre il proprio gioco ma, dopo qualche occasione sprecata, subisce la rete avversaria: è Tucci a sfuggire lungo l'out di destra e a trafiggere l'estremo difensore avversario in uscita. Grande gol per il numero dieci locale e primo tempo che si conclude sull'1 a 0. Nella seconda frazione, grazie soprattutto alla vivacità di Sina e Ballini, gli ospiti riescono a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio. La grande mole di gioco si concretizza, infatti, intorno al decimo, quando Sina conclude in rete il perfetto traversone dalla destra di Ballini. Qualche minuto più tardi è invece proprio Ballini a trovare il tap-in vincente sulla conclusione di Sina non trattenuta da Sabbatini. Nell'ultimo tempo, i ragazzi di mister Ferrari segnano altre tre reti, rendendo molto ampio lo scarto di punteggio. Il primo ad andare a segno è Marchettini, che realizza una splendida rete, trovando l'angolino con la conclusione al volo sul traversone dalla sinistra. Nei minuti finali c'è poi spazio per la personale doppietta di Trekanaku: il numero nove ospite, infatti, prima trafigge Nerini con la precisa conclusione da centro area, poi sfrutta l'ennesima discesa lungo la fascia sinistra di Ballini, per mettere dentro la rete del definitivo 1 a 5. Davvero positiva la prestazione della Pol. 90, che ha giocato un'ottima partita e che ha trovato nel trio Sina-Ballini-Trekanaku i punti di riferimento per la rimonta, maturata nel secondo e terzo parziale.

Calciatoripiù: Tucci
nel P.S.B., perché il più pericoloso tra i suoi. Ballini, Trekanaku, Sina e Marchetti negli ospiti.

Simone Sardi P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Romoli, Gjonfrekaj, Filadoro, Calvani, Shkreli, Nasi, Fano, Chiti, Tucci. All.: Iacopo Bucci.<br >POL. 90 B : Nerini, Trekanaku, Marchettini, Ignesti, Fane, Tarturro, Vestri, Bellucci, Sina, Ballini. All.: Alberto Ferrari.<br > RETI: Tucci, Sina, Ballini, Marchettini, 2 Trekanaku.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Risultato FIGC: 1-2. Vittoria in rimonta per la formazione ospite che, nonostante lo svantaggio maturato nel primo parziale, riesce a ribaltare il risultato negli altri due tempi, segnando addirittura cinque reti. Durante la prima frazione di gioco, la formazione ospite prova fin da subito a proporre il proprio gioco ma, dopo qualche occasione sprecata, subisce la rete avversaria: &egrave; Tucci a sfuggire lungo l'out di destra e a trafiggere l'estremo difensore avversario in uscita. Grande gol per il numero dieci locale e primo tempo che si conclude sull'1 a 0. Nella seconda frazione, grazie soprattutto alla vivacit&agrave; di Sina e Ballini, gli ospiti riescono a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio. La grande mole di gioco si concretizza, infatti, intorno al decimo, quando Sina conclude in rete il perfetto traversone dalla destra di Ballini. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece proprio Ballini a trovare il tap-in vincente sulla conclusione di Sina non trattenuta da Sabbatini. Nell'ultimo tempo, i ragazzi di mister Ferrari segnano altre tre reti, rendendo molto ampio lo scarto di punteggio. Il primo ad andare a segno &egrave; Marchettini, che realizza una splendida rete, trovando l'angolino con la conclusione al volo sul traversone dalla sinistra. Nei minuti finali c'&egrave; poi spazio per la personale doppietta di Trekanaku: il numero nove ospite, infatti, prima trafigge Nerini con la precisa conclusione da centro area, poi sfrutta l'ennesima discesa lungo la fascia sinistra di Ballini, per mettere dentro la rete del definitivo 1 a 5. Davvero positiva la prestazione della Pol. 90, che ha giocato un'ottima partita e che ha trovato nel trio Sina-Ballini-Trekanaku i punti di riferimento per la rimonta, maturata nel secondo e terzo parziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tucci</b> nel P.S.B., perch&eacute; il pi&ugrave; pericoloso tra i suoi. <b>Ballini, Trekanaku, Sina e Marchetti</b> negli ospiti. Simone Sardi