LASTRIGIANA: Fazio, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Vichi (62' Caponi), Ceccarelli, Capaccioli, Bellini (69' Verdi), Ferrigno (65' Del Pela). A disp: Cocchi, Belli, Cappelli. All.: Rossano Bartalucci.
JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Iaria, Methasani, Tuci (51' Riccio), Santini, Verardi, Corvino, Ricci, Righi (77' Toccafondi), Ruggiero, Calamai. A disp.: Califano, Filippini, Puggelli, Aiazzi, Tartoni. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Cremonini di Pisa.

RETE: 43' Capaccioli.
NOTE: Ammoniti: Capaccioli, Ricci, Methasani, Iaria, Corvino, Santini.

Tante, troppe le occasioni da rete sprecate dalla Lastrigiana che, pur dominando per larghi tratti l'incontro, alla fine si impone solamente di misura grazie al centro di Capaccioli in avvio di ripresa, ma tenendo i mai domi ospiti sempre in partita. I tre punti per la truppa di Bartalucci sono comunque in saccoccia ma certamente creare e poi sciupare così tanto alla volte potrebbe costare davvero molto caro. Sottotono invece la prestazione fornita dal Jolly Montemurlo che deve ringraziare principalmente gli interventi prodigiosi del proprio numero 1 Romoli se non è uscito da Lastra a Signa con un passivo ben più pesante. La prima emozione dell'incontro è di marca lastrigiana al 9' di gioco quando Capaccioli riesce ad eludere l'uscita di Romoli e poi a scaricare all'indietro una palla col contagiri per l'appostato Bellini la cui battuta di prima intenzione viene respinta sulla linea di porta dall'intervento provvidenziale di Iaria che riesce a salvare i suoi deviando in corner. La compagine ospite risponde un minuto dopo con una sventola da fuori di Corvino sulla quale Fazio non è stilisticamente perfetto ma comunque efficace nel disinnescare la minaccia. Sono però i padroni di casa a farsi decisamente preferire per intensità. Ed allora ecco la lastrigiana di nuovo insidiosissima all'11' quando Ferrigno nel cuore dell'area di rigore ospite prova ad innescare con la punta del piede Capaccioli che per un'inezia manca la deviazione vincente dinanzi a Romoli. Non passano neppure 60'' ed il portiere pratese è ancora decisivo nel chiudere lo specchio della porta a Ferrigno. Il Jolly Montemurlo fatica a tenere stretti i reparti concedendo il controllo del centrocampo ai ragazzi in casacca biancorossa. Al 24' nuovo pericolo per la porta ospite quando su calcio d'angolo Crini svetta di testa non riuscendo però ad imprimere alla sfera né la potenza né la precisione necessarie cosicchè la stessa è facile preda di un sempre attento Romoli. Poco oltre la mezz'ora di gioco splendida azione alla mano della Lastrigiana con Ceccarelli che serve sulla sinistra Capaccioli il cui cross in area è un autentico cioccolatino per Bellini, il cui colpo di testa si stampa sulla parte interna della traversa a Romoli ormai fuori causa, sulla respinta del legno si avventa Ferrigno che spedisce il pallone in fondo al sacco. L'esultanza del numero 11 di casa dura però pochi secondi: il direttore di gara infatti annulla la rete ravvisando una posizione di off side dell'avanti biancorosso. La Lastrigiana continua a premere senza però riuscire a tramutare in oro le innumerevoli chance create e così il Jolly Montemurlo può tirare un sospiro di sollievo andando a riposo ancora sullo 0-0. Passano però appena 3' dal rientro sul rettangolo di gioco dopo l'intervallo e la Lastrigiana fa centro. Gran filtrante di Bellini al limite dell'area di rigore per Capaccioli che come lama nel burro si incunea tra le maglie alquanto permissive della retroguardia avversaria superando con un preciso diagonale un incolpevole Romoli: 1-0. I ragazzi agli ordini di mister Bartalucci sfiorano il bis al 49' quando Ferrigno un attimo prima di battere a rete vede la propria conclusione contratta in un tiro dalla bandierina dall'intervento provvidenziale in chiusura di Tuci. A cavallo tra il 50' ed il 51' triplice intervento decisivo di Romoli. Il numero 1 ospite infatti prima si oppone alla grande alla bordata di Crini poi è superlativo nel dire di no al doppio tentativo in rapida successione di Ferrigno. Un Jolly Montemurlo sin lì poco propositivo si sveglia dall'ingiustificato torpore al 55' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione da distanza siderale Ruggiero con una bordata accarezza il montante alla sinistra della porta difesa da Fazio. Gli ospiti provano a prendere coraggio ed al 69' si fanno vedere di nuovo dalle parti di Fazio quando su di un corner la palla carambola tra i piedi di Corvino il cui destro non centra però lo specchio perdendosi non di molto sul fondo. Al 71' lampo per i locali del neo entrato Del Pela che prende palla sulla trequarti e dopo essersi sbarazzato di un paio di avversari prova la battuta a rete trovando ancora una volta la puntuale risposta di Romoli. Sul corner susseguente bordata di controbalzo dal limite di Caponi con la sfera che sfiora la traversa. Quindi 77' è Ceccarelli ad avere la palla buona per chiudere i giochi ma il numero 8 di casa in piena area di rigore al momento di battere a rete si fa ipnotizzare dal solito Romoli che ancora una volta chiude ermeticamente la propria porta. Il recupero non apporta scossoni, la Lastrigiana vince ma là davanti bisogna essere più cinici.

: per la Lastrigiana ottima prova collettiva sublimata dalle prestazioni al centro del campo di Crini e Ceccarelli ed in avanti del trio offensivo Bellini-Ferrigno-Capaccioli. Per il Jolly Montemurlo si salvano Corvino e Ricci gli unici ad aver dimostrato di averci veramente creduto oltre al neo entrato Riccio che è riuscito a dare maggior ordine al centrocampo dei suoi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fazio, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Vichi (62' Caponi), Ceccarelli, Capaccioli, Bellini (69' Verdi), Ferrigno (65' Del Pela). A disp: Cocchi, Belli, Cappelli. All.: Rossano Bartalucci.<br >JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Iaria, Methasani, Tuci (51' Riccio), Santini, Verardi, Corvino, Ricci, Righi (77' Toccafondi), Ruggiero, Calamai. A disp.: Califano, Filippini, Puggelli, Aiazzi, Tartoni. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Cremonini di Pisa. <br > RETE: 43' Capaccioli.<br >NOTE: Ammoniti: Capaccioli, Ricci, Methasani, Iaria, Corvino, Santini. Tante, troppe le occasioni da rete sprecate dalla Lastrigiana che, pur dominando per larghi tratti l'incontro, alla fine si impone solamente di misura grazie al centro di Capaccioli in avvio di ripresa, ma tenendo i mai domi ospiti sempre in partita. I tre punti per la truppa di Bartalucci sono comunque in saccoccia ma certamente creare e poi sciupare cos&igrave; tanto alla volte potrebbe costare davvero molto caro. Sottotono invece la prestazione fornita dal Jolly Montemurlo che deve ringraziare principalmente gli interventi prodigiosi del proprio numero 1 Romoli se non &egrave; uscito da Lastra a Signa con un passivo ben pi&ugrave; pesante. La prima emozione dell'incontro &egrave; di marca lastrigiana al 9' di gioco quando Capaccioli riesce ad eludere l'uscita di Romoli e poi a scaricare all'indietro una palla col contagiri per l'appostato Bellini la cui battuta di prima intenzione viene respinta sulla linea di porta dall'intervento provvidenziale di Iaria che riesce a salvare i suoi deviando in corner. La compagine ospite risponde un minuto dopo con una sventola da fuori di Corvino sulla quale Fazio non &egrave; stilisticamente perfetto ma comunque efficace nel disinnescare la minaccia. Sono per&ograve; i padroni di casa a farsi decisamente preferire per intensit&agrave;. Ed allora ecco la lastrigiana di nuovo insidiosissima all'11' quando Ferrigno nel cuore dell'area di rigore ospite prova ad innescare con la punta del piede Capaccioli che per un'inezia manca la deviazione vincente dinanzi a Romoli. Non passano neppure 60'' ed il portiere pratese &egrave; ancora decisivo nel chiudere lo specchio della porta a Ferrigno. Il Jolly Montemurlo fatica a tenere stretti i reparti concedendo il controllo del centrocampo ai ragazzi in casacca biancorossa. Al 24' nuovo pericolo per la porta ospite quando su calcio d'angolo Crini svetta di testa non riuscendo per&ograve; ad imprimere alla sfera n&eacute; la potenza n&eacute; la precisione necessarie cosicch&egrave; la stessa &egrave; facile preda di un sempre attento Romoli. Poco oltre la mezz'ora di gioco splendida azione alla mano della Lastrigiana con Ceccarelli che serve sulla sinistra Capaccioli il cui cross in area &egrave; un autentico cioccolatino per Bellini, il cui colpo di testa si stampa sulla parte interna della traversa a Romoli ormai fuori causa, sulla respinta del legno si avventa Ferrigno che spedisce il pallone in fondo al sacco. L'esultanza del numero 11 di casa dura per&ograve; pochi secondi: il direttore di gara infatti annulla la rete ravvisando una posizione di off side dell'avanti biancorosso. La Lastrigiana continua a premere senza per&ograve; riuscire a tramutare in oro le innumerevoli chance create e cos&igrave; il Jolly Montemurlo pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo andando a riposo ancora sullo 0-0. Passano per&ograve; appena 3' dal rientro sul rettangolo di gioco dopo l'intervallo e la Lastrigiana fa centro. Gran filtrante di Bellini al limite dell'area di rigore per Capaccioli che come lama nel burro si incunea tra le maglie alquanto permissive della retroguardia avversaria superando con un preciso diagonale un incolpevole Romoli: 1-0. I ragazzi agli ordini di mister Bartalucci sfiorano il bis al 49' quando Ferrigno un attimo prima di battere a rete vede la propria conclusione contratta in un tiro dalla bandierina dall'intervento provvidenziale in chiusura di Tuci. A cavallo tra il 50' ed il 51' triplice intervento decisivo di Romoli. Il numero 1 ospite infatti prima si oppone alla grande alla bordata di Crini poi &egrave; superlativo nel dire di no al doppio tentativo in rapida successione di Ferrigno. Un Jolly Montemurlo sin l&igrave; poco propositivo si sveglia dall'ingiustificato torpore al 55' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione da distanza siderale Ruggiero con una bordata accarezza il montante alla sinistra della porta difesa da Fazio. Gli ospiti provano a prendere coraggio ed al 69' si fanno vedere di nuovo dalle parti di Fazio quando su di un corner la palla carambola tra i piedi di Corvino il cui destro non centra per&ograve; lo specchio perdendosi non di molto sul fondo. Al 71' lampo per i locali del neo entrato Del Pela che prende palla sulla trequarti e dopo essersi sbarazzato di un paio di avversari prova la battuta a rete trovando ancora una volta la puntuale risposta di Romoli. Sul corner susseguente bordata di controbalzo dal limite di Caponi con la sfera che sfiora la traversa. Quindi 77' &egrave; Ceccarelli ad avere la palla buona per chiudere i giochi ma il numero 8 di casa in piena area di rigore al momento di battere a rete si fa ipnotizzare dal solito Romoli che ancora una volta chiude ermeticamente la propria porta. Il recupero non apporta scossoni, la Lastrigiana vince ma l&agrave; davanti bisogna essere pi&ugrave; cinici. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana ottima prova collettiva sublimata dalle prestazioni al centro del campo di <b>Crini </b>e <b>Ceccarelli </b>ed in avanti del trio offensivo <b>Bellini-Ferrigno-Capaccioli.</b> Per il Jolly Montemurlo si salvano <b>Corvino </b>e <b>Ricci </b>gli unici ad aver dimostrato di averci veramente creduto oltre al neo entrato <b>Riccio </b>che &egrave; riuscito a dare maggior ordine al centrocampo dei suoi. Niccol&ograve; Pucci