FRECCIA AZZURRA: Castillo (64' Monorchio), Giacomelli, Ghelardi, Bucalossi (50' Lira Santos), Atzeni, Sbriccoli, Berizzi (68' Castellano), Cassoli, Rooholamin, L'Abbate, Santillo. All.: Giacomo Ledda.
ARDENZA: Baiguera (70' Daugenti), Garzelli, Amaro (41' Belli), Calosso, Orlando, Nobile (41'Ambrogio), Bartoli (55' Romano), Lonzi, Merlini (41' Moriconi), Guida, Muzzati. All.: Vitale Strazzullo - Alessandro Mantovani.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 15' Rooholamin, 19' Bartoli rig., 56' Lonzi, 58', 78' Belli.
NOTE: Ammoniti Bucalossi, Cassoli e Merlini. Recupero: 1'+2'.

Anno nuovo vita vecchia per la Freccia Azzurra che, nonostante la buona prestazione offerta per più di un ora di gioco, non riesce a conquistare punti al cospetto di un Ardenza più esperto e cinico, che ha saputo soffrire nel primo tempo quando la squadra di casa si è fatta preferire per veemenza agonistica e mole di gioco per poi nella ripresa approfittare di un evidente calo della formazione locale. Come già anticipato, parte forte la Freccia e già al 2' Bucalossi dal limite dell'area calcia la sfera di poco fuori dai pali difesi da Baiguera. Al 8' è L'Abbate su punizione a impegnare nella parata a terra il portiere ospite. La pressione dei ragazzi di Ledda viene premiata al 15' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato in area da Cassoli, Rooholamin sbuca alle spalle di tutti i difensori e infila con un perfetto diagonale la palla in rete. Trovato il meritato vantaggio, la Freccia da l'impressione di poter gestire la gara ma alla prima sortita gli ospiti trovano il pari; corre il 19' quando un lancio lungo per Muzzati sorprende la difesa locale, Castillo nel tentivo di uscita travolge l'attaccante ospite inducendo l'arbitro a fischiare il rigore. Dal dischetto Bartoli fa 1-1. al 22' ancora Rooholamin semina il panico in area ardenzina ma la sua conclusione a botta sicura viene deviata in angolo. Al 32' bella conclusione di Berizzi dal limite dell'area ma Baiguera risponde prontamente deviando in angolo. Al 38' è bravo Castillo a ribattere la conclusione ravvicinata di Merlini. Nella ripresa la formazione ospite si fa più intraprendente e già al 44' si rende pericolosa con un colpo di testa di Guida che Castillo para con sicurezza. Al 50' nella Freccia si infortuna Bucalossi che deve lasciare il campo a Lira Santos; trascorrono due minuti e l'Ardenza va ancora vicina al vantaggio con Moriconi che calcia al lato da buonissima posizione. Il gol arriva al 56' grazie a Lonzi che appena entrato in area spara un bolide che si infila sotto la traversa. Passa un minuto e la Freccia ha la più grossa delle occasioni per riequilibrare subito la gara; Rooholamin approfitta di una clamorosa indecisione dei centrali difensivi ardenzini ma si fa ribattere in angolo da Baiguera il tiro a botta sicura. Dagli sviluppi del corner Cassoli da buona posizione perde l'attimo per battere a rete. E cosi la dura legge del calcio colpisce ancora una volta; sul rovesciamento di fronte Belli approfitta di un'incomprensione fra Sbriccoli e Ghelardi e in contropiede al 58' realizza il gol del 1-3. Lo stesso Belli al 78' con un bel diagonale realizza il definitivo 1-4 firmando anche la doppietta personale.

G.C. FRECCIA AZZURRA: Castillo (64' Monorchio), Giacomelli, Ghelardi, Bucalossi (50' Lira Santos), Atzeni, Sbriccoli, Berizzi (68' Castellano), Cassoli, Rooholamin, L'Abbate, Santillo. All.: Giacomo Ledda.<br >ARDENZA: Baiguera (70' Daugenti), Garzelli, Amaro (41' Belli), Calosso, Orlando, Nobile (41'Ambrogio), Bartoli (55' Romano), Lonzi, Merlini (41' Moriconi), Guida, Muzzati. All.: Vitale Strazzullo - Alessandro Mantovani.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 15' Rooholamin, 19' Bartoli rig., 56' Lonzi, 58', 78' Belli.<br >NOTE: Ammoniti Bucalossi, Cassoli e Merlini. Recupero: 1'+2'. Anno nuovo vita vecchia per la Freccia Azzurra che, nonostante la buona prestazione offerta per pi&ugrave; di un ora di gioco, non riesce a conquistare punti al cospetto di un Ardenza pi&ugrave; esperto e cinico, che ha saputo soffrire nel primo tempo quando la squadra di casa si &egrave; fatta preferire per veemenza agonistica e mole di gioco per poi nella ripresa approfittare di un evidente calo della formazione locale. Come gi&agrave; anticipato, parte forte la Freccia e gi&agrave; al 2' Bucalossi dal limite dell'area calcia la sfera di poco fuori dai pali difesi da Baiguera. Al 8' &egrave; L'Abbate su punizione a impegnare nella parata a terra il portiere ospite. La pressione dei ragazzi di Ledda viene premiata al 15' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato in area da Cassoli, Rooholamin sbuca alle spalle di tutti i difensori e infila con un perfetto diagonale la palla in rete. Trovato il meritato vantaggio, la Freccia da l'impressione di poter gestire la gara ma alla prima sortita gli ospiti trovano il pari; corre il 19' quando un lancio lungo per Muzzati sorprende la difesa locale, Castillo nel tentivo di uscita travolge l'attaccante ospite inducendo l'arbitro a fischiare il rigore. Dal dischetto Bartoli fa 1-1. al 22' ancora Rooholamin semina il panico in area ardenzina ma la sua conclusione a botta sicura viene deviata in angolo. Al 32' bella conclusione di Berizzi dal limite dell'area ma Baiguera risponde prontamente deviando in angolo. Al 38' &egrave; bravo Castillo a ribattere la conclusione ravvicinata di Merlini. Nella ripresa la formazione ospite si fa pi&ugrave; intraprendente e gi&agrave; al 44' si rende pericolosa con un colpo di testa di Guida che Castillo para con sicurezza. Al 50' nella Freccia si infortuna Bucalossi che deve lasciare il campo a Lira Santos; trascorrono due minuti e l'Ardenza va ancora vicina al vantaggio con Moriconi che calcia al lato da buonissima posizione. Il gol arriva al 56' grazie a Lonzi che appena entrato in area spara un bolide che si infila sotto la traversa. Passa un minuto e la Freccia ha la pi&ugrave; grossa delle occasioni per riequilibrare subito la gara; Rooholamin approfitta di una clamorosa indecisione dei centrali difensivi ardenzini ma si fa ribattere in angolo da Baiguera il tiro a botta sicura. Dagli sviluppi del corner Cassoli da buona posizione perde l'attimo per battere a rete. E cosi la dura legge del calcio colpisce ancora una volta; sul rovesciamento di fronte Belli approfitta di un'incomprensione fra Sbriccoli e Ghelardi e in contropiede al 58' realizza il gol del 1-3. Lo stesso Belli al 78' con un bel diagonale realizza il definitivo 1-4 firmando anche la doppietta personale. G.C.