CASCIANA T.: Mancini, Spadoni, Guerrucci, Iacomelli, Toni, Picchi, G. Lazzerini, Mattonai, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Amato, Messerini, Giorgi, M. Lazzerini, Rosetti, Bernardini, Cacioli. All.: Riccardo Perfetti.
CUS PISA: Scarpa, Buonasera, Corucci, De Luca, Diodato, Chilla, Cumetti, Picchetti, Lionetti, Mulè, Sotgia. A disp.: Cateni, De Tata, Carfì, Losi, Brancati, Buonocore, Gionfriddo. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETI: Lionetti, Diodato rig., G. Lazzerini.

Alla fine si arresta la rincorsa del Casciana Terme e lo stop fa ancora più male perché arriva nello scontro diretto col Cus Pisa che così rilancia le proprie ambizioni di play-off. Grazie ai due gol messi a segno nel primo tempo, la formazione di Giovannelli sposta l'inerzia della gara dalla propria parte e poi resiste dinanzi ai contrattacchi dei locali che riescono a dimezzare le distanze ma poi vedono vanificati tutti i loto tentativi offensivi. L'incontro si sblocca quando la conclusione angolata di Lionetti sorprende Mancini e si infila all'angolo. Lo svantaggio fa male al morale dei padroni di casa che sul finire della prima frazione subiscono anche la rete del raddoppio: con freddezza Diodato converte in rete il rigore concesso da Merlicco e si va al riposo sullo 0-2 ospite. Nella ripresa il Casciana Terme alza i ritmi e rientra subito in partita col piazzato da sinistra di G. Lazzerini che si spegne sotto l'incrocio, ma il Cus Pisa riesce a difendere il preziosissimo gol di vantaggio e trascina in fondo un successo pesante.

CASCIANA T.: Mancini, Spadoni, Guerrucci, Iacomelli, Toni, Picchi, G. Lazzerini, Mattonai, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Amato, Messerini, Giorgi, M. Lazzerini, Rosetti, Bernardini, Cacioli. All.: Riccardo Perfetti.<br >CUS PISA: Scarpa, Buonasera, Corucci, De Luca, Diodato, Chilla, Cumetti, Picchetti, Lionetti, Mul&egrave;, Sotgia. A disp.: Cateni, De Tata, Carf&igrave;, Losi, Brancati, Buonocore, Gionfriddo. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETI: Lionetti, Diodato rig., G. Lazzerini. Alla fine si arresta la rincorsa del Casciana Terme e lo stop fa ancora pi&ugrave; male perch&eacute; arriva nello scontro diretto col Cus Pisa che cos&igrave; rilancia le proprie ambizioni di play-off. Grazie ai due gol messi a segno nel primo tempo, la formazione di Giovannelli sposta l'inerzia della gara dalla propria parte e poi resiste dinanzi ai contrattacchi dei locali che riescono a dimezzare le distanze ma poi vedono vanificati tutti i loto tentativi offensivi. L'incontro si sblocca quando la conclusione angolata di Lionetti sorprende Mancini e si infila all'angolo. Lo svantaggio fa male al morale dei padroni di casa che sul finire della prima frazione subiscono anche la rete del raddoppio: con freddezza Diodato converte in rete il rigore concesso da Merlicco e si va al riposo sullo 0-2 ospite. Nella ripresa il Casciana Terme alza i ritmi e rientra subito in partita col piazzato da sinistra di G. Lazzerini che si spegne sotto l'incrocio, ma il Cus Pisa riesce a difendere il preziosissimo gol di vantaggio e trascina in fondo un successo pesante.