FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Martini, El Dib, Conti, D'Amato, Dini, Galassi, Pierucci, Gianneschi, Leonardelli, Ivaldi, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.
LIVORNO: Ferri, Galletti, Gerini, D'Alessandro, Ciraudo, Frosali, Vallini, Marrocco, Bottoni, Baldacci, Haka, Sarzanini, Sivieri, Scuotto, Manollari, Cannarsa, Shllaku, Biagioni. All.: Giovann Vitali.

ARBITRO: Scarselli di Firenze.

RETI: 25' Conti, 40' Manollari, 45' Marrocco.
NOTE: parziali 0-0; 1-1; 0-1.

Rivedo con piacere Giovanni Vitali, ex mister viola, ora alla guida degli Esordienti del Livorno. Lo reputo uno dei migliori tecnici di settore giovanile. Il suo Livorno fa faville al Silvano Facchini di Calenzano, gioca molto bene, aggredisce , raddoppia e alla fine, in virtù del gioco espresso, ottiene un successo pienamente meritato nei confronti dei locali. Nuvoloni ma non piove a Calenzano nella tarda mattinata di domenica. Equilibrio nel corso della prima frazione che termina senza reti, tirano maggiormente i viola ma l'equilibrio regna sovrano. Pericolosa la Fiorentina in apertura di ripresa, ci prova Conti ma il portiere devia in angolo. Al 5' i ragazzi di Del Sordo passano in vantaggio con una conclusione in mischia vincente di Gabriele Conti. Fiorentina che insiste alla ricerca del raddoppio e si fa vedere dalle parti dell'estremo avversario con le conclusioni di Cuomo e D'Amato ma i labronici fanno buona guardia, giocano e contrattaccano. Palla gol per Scuotto ma non va. Vanno alla conclusione Conti e Pierucci ma dall'altra parte ancora Gabriele Scuotto va alla conclusione che termina fuori. In chiusura di tempo il Livorno di Vitali pareggia: Lorenzo Sivieri colpisce il palo, palla che torna in campo e trova pronto all'appuntamento con la rete Shepetim Manollari che firma l'1-1 parziale. Gol che arriva allo scadere della seconda frazione. Terzo tempo, combattuto e brillante. Servito da Gianneschi, il bomber Galassi non riesce a mettere il pallone in rete. Ancora Martini alla conclusione ma al 5' gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione vincente di Leonardo Marrocco, eroe di Calenzano. Ora il Livorno moltiplica gli sforzi per mantenere il vantaggio. E' il migliore momento per la squadra di Vitali che si rende pericolosa con il bravo Matteo Bottoni. La Fiorentina nel finale punta sulla fisicità di Andrea Galassi (bellissimo il suo duello con Ciraudo) ma in due occasioni il puntero viola non riesce a trovare il tiro giusto. Esultano a fine gara i labronici: hanno giocato bene e hanno meritato il successo finale. Sufficiente la prova dei padroni di casa. Buona la direzione di gara. Nella Fiorentina hanno ben giocato Conti, D'Amato e Galassi, nel Livorno da citare le prestazioni di Gerini, Ciraudo, Manollari, Marrocco e Sivieri.
Calciatoripiù: Conti, D'Amato, Galassi
(Fiorentina B ); Gerini, Ciraudo, Manollari, Marrocco e Sivieri (Livorno).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Martini, El Dib, Conti, D'Amato, Dini, Galassi, Pierucci, Gianneschi, Leonardelli, Ivaldi, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.<br >LIVORNO: Ferri, Galletti, Gerini, D'Alessandro, Ciraudo, Frosali, Vallini, Marrocco, Bottoni, Baldacci, Haka, Sarzanini, Sivieri, Scuotto, Manollari, Cannarsa, Shllaku, Biagioni. All.: Giovann Vitali.<br > ARBITRO: Scarselli di Firenze.<br > RETI: 25' Conti, 40' Manollari, 45' Marrocco.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-1; 0-1. Rivedo con piacere Giovanni Vitali, ex mister viola, ora alla guida degli Esordienti del Livorno. Lo reputo uno dei migliori tecnici di settore giovanile. Il suo Livorno fa faville al Silvano Facchini di Calenzano, gioca molto bene, aggredisce , raddoppia e alla fine, in virt&ugrave; del gioco espresso, ottiene un successo pienamente meritato nei confronti dei locali. Nuvoloni ma non piove a Calenzano nella tarda mattinata di domenica. Equilibrio nel corso della prima frazione che termina senza reti, tirano maggiormente i viola ma l'equilibrio regna sovrano. Pericolosa la Fiorentina in apertura di ripresa, ci prova Conti ma il portiere devia in angolo. Al 5' i ragazzi di Del Sordo passano in vantaggio con una conclusione in mischia vincente di Gabriele Conti. Fiorentina che insiste alla ricerca del raddoppio e si fa vedere dalle parti dell'estremo avversario con le conclusioni di Cuomo e D'Amato ma i labronici fanno buona guardia, giocano e contrattaccano. Palla gol per Scuotto ma non va. Vanno alla conclusione Conti e Pierucci ma dall'altra parte ancora Gabriele Scuotto va alla conclusione che termina fuori. In chiusura di tempo il Livorno di Vitali pareggia: Lorenzo Sivieri colpisce il palo, palla che torna in campo e trova pronto all'appuntamento con la rete Shepetim Manollari che firma l'1-1 parziale. Gol che arriva allo scadere della seconda frazione. Terzo tempo, combattuto e brillante. Servito da Gianneschi, il bomber Galassi non riesce a mettere il pallone in rete. Ancora Martini alla conclusione ma al 5' gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione vincente di Leonardo Marrocco, eroe di Calenzano. Ora il Livorno moltiplica gli sforzi per mantenere il vantaggio. E' il migliore momento per la squadra di Vitali che si rende pericolosa con il bravo Matteo Bottoni. La Fiorentina nel finale punta sulla fisicit&agrave; di Andrea Galassi (bellissimo il suo duello con Ciraudo) ma in due occasioni il puntero viola non riesce a trovare il tiro giusto. Esultano a fine gara i labronici: hanno giocato bene e hanno meritato il successo finale. Sufficiente la prova dei padroni di casa. Buona la direzione di gara. Nella Fiorentina hanno ben giocato Conti, D'Amato e Galassi, nel Livorno da citare le prestazioni di Gerini, Ciraudo, Manollari, Marrocco e Sivieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, D'Amato, Galassi </b>(Fiorentina B ); <b>Gerini, Ciraudo, Manollari, Marrocco e Sivieri</b> (Livorno). Alessio Facchini