SPORTING ARNO: Pollidoro, Paita, Viciani (70' Cantini), Gori (46' Biondi), Sestini, Librio, Saponetto (68' Tripoli), Fratoni, Leoni (46' Ulivieri), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Meacci, Costi. All.: Donadi Alessio.
SESTESE: Dambra, De Felice (56' Presenti), Belli, Riggio, Albanese (68' Cassiolato), Maggini, Zocchi (65' Dilaghi), Wahabi (72' Pieroni), Di Vico (75' Paoli), Aragoni, Rosi. A disp.: Ceretelli, Di Maggio. All.: Carubia Rosario.

ARBITRO: Labruna di Pontedera.

RETI: 6' Rosi, 37' Wahabi.

Finisce 0-2 il big-match di giornata fra Sporting Arno e Sestese caratterizzato da un predominio degli ospiti, che dimostrano di saper esprimere un calcio da manuale e saper colpire al momento giusto. Pronti, via ed al 6' è già vantaggio per la Sestese: Rosi viene atterrato in area, l'arbitro indica subito il dischetto ed assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri calcia Zocchi, ma Pollidoro con un riflesso felino vola e, con la mano di richiamo, devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Aragoni raccoglie al limite dell'area la sponda di un compagno e lascia partire un gran destro che va a stamparsi sul palo; sulla respinta il primo ad avventarsi è Rosi, che spedisce il pallone in rete concludendo una lunga azione d'attacco e portando in vantaggio la squadra ospite. Dieci minuti dopo è ancora la Sestese a rendersi pericolosa con Zocchi, che con un grande stop mette giù il cambio campo di Aragoni e dal limite prova il tiro mancando non di molto lo specchio della porta. Al 22' si fanno sentire i padroni di casa: sul cross arrivato da corner la difesa avversaria spazza, da fuori area Saponetto rimette il pallone al centro dove Nieri riesce a colpire, anche se in equilibrio precario, ma il portiere si distende e va a togliere dall'angolino praticamente un gol fatto. Dopo lo squillo dello Sporting, che poteva ristabilire la parità, arriva il fulminante raddoppio della Sestese. Bellissima discesa di Belli sulla sinistra, che prima chiude un triangolo con Zocchi e poi dal fondo mette un invitante cross a centro area sul quale Rosi interviene di testa ma il portiere respinge; la respinta però finisce sui piedi di Wahabi che al volo sfodera un missile che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Termina così il primo parziale sul risultato di 0-2. Per i primi quindici minuti della ripresa le due squadre sembrano come accettare il risultato, ma da lì in poi parte uno stupendo batti e ribatti che rende la partita molto piacevole.
Al 55' si rendono pericolosi gli ospiti con Di Vico che, servito in area da Belli, calcia di prima intenzione ma la palla termina alta di poco. Al 59' risponde lo Sporting con Saponetto che, servito in profondità in area da Nieri, prova il tiro potente ma non preciso che termina la sua corsa a lato del palo. Al 65' ancora la Sestese in evidenza con una meravigliosa azione manovrata tutta di prima: Riggio comincia l'azione da centrocampo allargando a sinistra per Aragoni, centrale poi per Rosi il quale serve un assist perfetto per la sovrapposizione di Belli, che mette un forte cross rasoterra in area sul quale però ne Zocchi ne Di Vico riescono ad arrivare. Al 70' ci provano i padroni di casa con Nieri che, servito perfettamente in area da Mazzantini, tenta di sorprendere il portiere calciando di punta ma Dambra è attento e blocca in due tempi. Finisce così l'ultima azione di una partita divertentissima che sicuramente non ha fatto annoiare il pubblico.
: per la Sestese: Riggio, un vero e proprio regista, tutti i palloni passano dai suoi piedi e Wahabi, che a centrocampo non lascia passare neanche un pallone, ha ottimi tempi di inserimento e segna pure la rete dello 0-2.

Vittorio Lanni Cappelli SPORTING ARNO: Pollidoro, Paita, Viciani (70' Cantini), Gori (46' Biondi), Sestini, Librio, Saponetto (68' Tripoli), Fratoni, Leoni (46' Ulivieri), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Meacci, Costi. All.: Donadi Alessio. <br >SESTESE: Dambra, De Felice (56' Presenti), Belli, Riggio, Albanese (68' Cassiolato), Maggini, Zocchi (65' Dilaghi), Wahabi (72' Pieroni), Di Vico (75' Paoli), Aragoni, Rosi. A disp.: Ceretelli, Di Maggio. All.: Carubia Rosario.<br > ARBITRO: Labruna di Pontedera. <br > RETI: 6' Rosi, 37' Wahabi. Finisce 0-2 il big-match di giornata fra Sporting Arno e Sestese caratterizzato da un predominio degli ospiti, che dimostrano di saper esprimere un calcio da manuale e saper colpire al momento giusto. Pronti, via ed al 6' &egrave; gi&agrave; vantaggio per la Sestese: Rosi viene atterrato in area, l'arbitro indica subito il dischetto ed assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri calcia Zocchi, ma Pollidoro con un riflesso felino vola e, con la mano di richiamo, devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Aragoni raccoglie al limite dell'area la sponda di un compagno e lascia partire un gran destro che va a stamparsi sul palo; sulla respinta il primo ad avventarsi &egrave; Rosi, che spedisce il pallone in rete concludendo una lunga azione d'attacco e portando in vantaggio la squadra ospite. Dieci minuti dopo &egrave; ancora la Sestese a rendersi pericolosa con Zocchi, che con un grande stop mette gi&ugrave; il cambio campo di Aragoni e dal limite prova il tiro mancando non di molto lo specchio della porta. Al 22' si fanno sentire i padroni di casa: sul cross arrivato da corner la difesa avversaria spazza, da fuori area Saponetto rimette il pallone al centro dove Nieri riesce a colpire, anche se in equilibrio precario, ma il portiere si distende e va a togliere dall'angolino praticamente un gol fatto. Dopo lo squillo dello Sporting, che poteva ristabilire la parit&agrave;, arriva il fulminante raddoppio della Sestese. Bellissima discesa di Belli sulla sinistra, che prima chiude un triangolo con Zocchi e poi dal fondo mette un invitante cross a centro area sul quale Rosi interviene di testa ma il portiere respinge; la respinta per&ograve; finisce sui piedi di Wahabi che al volo sfodera un missile che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Termina cos&igrave; il primo parziale sul risultato di 0-2. Per i primi quindici minuti della ripresa le due squadre sembrano come accettare il risultato, ma da l&igrave; in poi parte uno stupendo batti e ribatti che rende la partita molto piacevole.<br >Al 55' si rendono pericolosi gli ospiti con Di Vico che, servito in area da Belli, calcia di prima intenzione ma la palla termina alta di poco. Al 59' risponde lo Sporting con Saponetto che, servito in profondit&agrave; in area da Nieri, prova il tiro potente ma non preciso che termina la sua corsa a lato del palo. Al 65' ancora la Sestese in evidenza con una meravigliosa azione manovrata tutta di prima: Riggio comincia l'azione da centrocampo allargando a sinistra per Aragoni, centrale poi per Rosi il quale serve un assist perfetto per la sovrapposizione di Belli, che mette un forte cross rasoterra in area sul quale per&ograve; ne Zocchi ne Di Vico riescono ad arrivare. Al 70' ci provano i padroni di casa con Nieri che, servito perfettamente in area da Mazzantini, tenta di sorprendere il portiere calciando di punta ma Dambra &egrave; attento e blocca in due tempi. Finisce cos&igrave; l'ultima azione di una partita divertentissima che sicuramente non ha fatto annoiare il pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese: <b>Riggio</b>, un vero e proprio regista, tutti i palloni passano dai suoi piedi e <b>Wahabi</b>, che a centrocampo non lascia passare neanche un pallone, ha ottimi tempi di inserimento e segna pure la rete dello 0-2. Vittorio Lanni Cappelli