CARRARESE: Perini, Gentili, Bobbio, Frolla, Luciani, Aliboni, Dell'Amico F., Malfanti, Dell'Amico V., Pucciarelli, Battilani, Vita, Barducci, Alberti, Bardacci, Deda, Dell'Amico D., Zarrouki. All.: Bennati.
EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Mazzoni. All.: Lami.

ARBITRO: Pisi di Lucca.

RETI: 12' e 22' Bacciardi, 15' Parente.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0.

Con tre gol nel breve volgere di una decina di minuti l'Empoli si impone sulla Carrarese, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Decisiva la doppietta di Bacciardi, che apre e chiude le danze con un gol al 12' del primo tempo e la terza realizzazione al 2' della ripresa; nel mezzo spazio per il gol del momentaneo raddoppio firmato da Parente. Bene la squadra ospite, fluida nella circolazione della palla e pericolosa negli ultimi metri di campo; bene però anche una Carrarese che gioca senza paura, che cresce alla distanza senza mollare nonostante il passivo sfavorevole. Positivo in particolare il terzo tempo disputato dagli apuani, che chiudono in crescendo la partita con il terzo tempo che si conclude sullo 0-0. Alcune buone occasioni anche per i locali, che però non riescono a superare l'opposizione di Poggiolini e compagni, con quest'ultimo che mantiene inviolata la sua porta fino alla fine.

CARRARESE: Perini, Gentili, Bobbio, Frolla, Luciani, Aliboni, Dell'Amico F., Malfanti, Dell'Amico V., Pucciarelli, Battilani, Vita, Barducci, Alberti, Bardacci, Deda, Dell'Amico D., Zarrouki. All.: Bennati.<br >EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Mazzoni. All.: Lami.<br > ARBITRO: Pisi di Lucca. <br > RETI: 12' e 22' Bacciardi, 15' Parente. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Con tre gol nel breve volgere di una decina di minuti l'Empoli si impone sulla Carrarese, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Decisiva la doppietta di Bacciardi, che apre e chiude le danze con un gol al 12' del primo tempo e la terza realizzazione al 2' della ripresa; nel mezzo spazio per il gol del momentaneo raddoppio firmato da Parente. Bene la squadra ospite, fluida nella circolazione della palla e pericolosa negli ultimi metri di campo; bene per&ograve; anche una Carrarese che gioca senza paura, che cresce alla distanza senza mollare nonostante il passivo sfavorevole. Positivo in particolare il terzo tempo disputato dagli apuani, che chiudono in crescendo la partita con il terzo tempo che si conclude sullo 0-0. Alcune buone occasioni anche per i locali, che per&ograve; non riescono a superare l'opposizione di Poggiolini e compagni, con quest'ultimo che mantiene inviolata la sua porta fino alla fine.