FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Dini, El Dib, Conti, D'Amato, Martini, Galassi, Pierucci, Gianneschi, Leonardelli, Ivaldi, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.
PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapplani, Gueye, Argeri, Balduccelli, Vitali, Fokou, Macelloni, Kurti, Gonzales. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 52' e 58' Galassi, 55' Ivaldi.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 3-0.

Si gioca al Silvano Facchini in notevole ritardo rispetto all'orario previsto per un problema di campo da fare. L'incontro si caratterizza fin dai minuti iniziali per la superiorità della squadra di Del Sordo e per la perfetta organizzazione difensiva della formazione di Cioni che per due tempi e mezzo regge l'urto della squadra avversaria. Nel primo tempo maggiore equilibrio fra le due formazioni, notevole la superiorità della Viola nel secondo e nel terzo tempo. Si fanno notare nella prima frazione D'Amato e Gianneschi che a più riprese impegnano la retroguardia avversaria ottimamente imperniata sulla fisicità e sulla duttilità di Dario Grieco. Secondo tempo in cui il Fort Apache dei granata regge a stento rispetto alle conclusioni di Pierucci e compagni. C'è anche un giallo quasi alla fine della seconda frazione quando il tiro di Ivaldi probabilmente va dentro e poi per il buco della rete conclude la sua traiettoria fuori. Tutto regolare per il giovane direttore di gara. Veniamo al terzo tempo che sarà quello decisivo. Fiorentina vicina alla rete con Gabriele Conti (autore di una convincente prestazione) che colpisce i legni della porta avversaria. Poi va alla conclusione Galassi ma non riesce a trovare lo specchio. Dirompente Fiorentina al 12': bella giocata di Gianneschi, se ne va Galassi e fulmina il pur bravo portiere avversario. Ora è tutta in discesa la gara della formazione di Del Sordo. Al 15' Ivaldi firma il raddoppio che chiude praticamente il confronto, dopo una splendida parata di Balduccelli sulla conclusione di Gianneschi. Fiorentina pericolosa con Dini, autore di una convincente prestazione e poi in gol per la terza volta con Andrea Galassi che firma con la doppietta realizzata una dirompente prestazione personale. Nella squadra di casa sono emersi Dini, Galassi, Cuomo, Conti e Ivaldi, nel pratico e convincente Pontedera guidato da Cioni, sono piaciuti i due estremi Petrocco e Balduccelli e il centrale difensivo Dario Grieco, buona anche la prestazione di Ousmane Gueye a centrocampo. Non ha demeritato il direttore di gara, a parte il gol o non gol.
Calciatoripiù: Dini, Galasi, Cuomo, Conti e Ivaldi
(Fiorentina B ); Petrocco, Balduccelli, Grieco e Gueye (Pontedera B ).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Dini, El Dib, Conti, D'Amato, Martini, Galassi, Pierucci, Gianneschi, Leonardelli, Ivaldi, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.<br >PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapplani, Gueye, Argeri, Balduccelli, Vitali, Fokou, Macelloni, Kurti, Gonzales. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 52' e 58' Galassi, 55' Ivaldi.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 3-0. Si gioca al Silvano Facchini in notevole ritardo rispetto all'orario previsto per un problema di campo da fare. L'incontro si caratterizza fin dai minuti iniziali per la superiorit&agrave; della squadra di Del Sordo e per la perfetta organizzazione difensiva della formazione di Cioni che per due tempi e mezzo regge l'urto della squadra avversaria. Nel primo tempo maggiore equilibrio fra le due formazioni, notevole la superiorit&agrave; della Viola nel secondo e nel terzo tempo. Si fanno notare nella prima frazione D'Amato e Gianneschi che a pi&ugrave; riprese impegnano la retroguardia avversaria ottimamente imperniata sulla fisicit&agrave; e sulla duttilit&agrave; di Dario Grieco. Secondo tempo in cui il Fort Apache dei granata regge a stento rispetto alle conclusioni di Pierucci e compagni. C'&egrave; anche un giallo quasi alla fine della seconda frazione quando il tiro di Ivaldi probabilmente va dentro e poi per il buco della rete conclude la sua traiettoria fuori. Tutto regolare per il giovane direttore di gara. Veniamo al terzo tempo che sar&agrave; quello decisivo. Fiorentina vicina alla rete con Gabriele Conti (autore di una convincente prestazione) che colpisce i legni della porta avversaria. Poi va alla conclusione Galassi ma non riesce a trovare lo specchio. Dirompente Fiorentina al 12': bella giocata di Gianneschi, se ne va Galassi e fulmina il pur bravo portiere avversario. Ora &egrave; tutta in discesa la gara della formazione di Del Sordo. Al 15' Ivaldi firma il raddoppio che chiude praticamente il confronto, dopo una splendida parata di Balduccelli sulla conclusione di Gianneschi. Fiorentina pericolosa con Dini, autore di una convincente prestazione e poi in gol per la terza volta con Andrea Galassi che firma con la doppietta realizzata una dirompente prestazione personale. Nella squadra di casa sono emersi Dini, Galassi, Cuomo, Conti e Ivaldi, nel pratico e convincente Pontedera guidato da Cioni, sono piaciuti i due estremi Petrocco e Balduccelli e il centrale difensivo Dario Grieco, buona anche la prestazione di Ousmane Gueye a centrocampo. Non ha demeritato il direttore di gara, a parte il gol o non gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dini, Galasi, Cuomo, Conti e Ivaldi</b> (Fiorentina B ); <b>Petrocco, Balduccelli, Grieco e Gueye </b>(Pontedera B ). Alessio Facchini