• San Donato Tavarnelle

MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim ,Di Palma, Profeti, Passalacqua. Entrati: Sestini, D'Amico. All.: Massimiliano Vigni.
S. DONATO TAV.: Capuani, Casprini, Conti, Corti, Ilazaj, Maravigli, Ribeiro, Zoghbani, Gabbrielli. Entrati: Benincasi, Mascheroni, Cibecchini, Vettori, Ercolino, Marziali. All. Redondo Fernandez.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Parte subito forte il San Donato che al 3' tira di poco fuori con Corti. Poi una serie di calcio d'angolo a favore degli ospiti non portano tuttavia il frutto sperato. Al 16' invece, gran tiro da fuori e bella respinta di Dalu: sul tap-in Ilazaj spara fuori da buona posizione. Nella ripresa il copione non cambia e si gioca sempre nella trequarti difesa dal Montelupo, che non riesce a contrattaccare. All'8' si segnala un gran tiro da fuori e Sestini deviato in qualche modo fuori, mentre al 16' il tentativo di Vettori non ha maggior fortuna. Anche nel terzo parziale il protagonista porta la maglia numero uno e il nome Dalu: l'estremo amaranto è bravissimo prima su Corti e poi su Zoghbani, mentre nel finale il San Donato può recriminare con la Dea Bendata in occasione della traversa colpita da Corti. Al triplice fischio il fortino è ancora in piedi, ma applausi convinti vanno comunque all'una e all'altra compagine per quanto di buono (in costruzione gli ospiti, in difesa il Montelupo) fatto vedere nei tre tempi di gioco.
: nel Montelupo Dalu e Sestini, per il San Donato Corti e Ribeiro.

MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim ,Di Palma, Profeti, Passalacqua. Entrati: Sestini, D'Amico. All.: Massimiliano Vigni.<br >S. DONATO TAV.: Capuani, Casprini, Conti, Corti, Ilazaj, Maravigli, Ribeiro, Zoghbani, Gabbrielli. Entrati: Benincasi, Mascheroni, Cibecchini, Vettori, Ercolino, Marziali. All. Redondo Fernandez.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Parte subito forte il San Donato che al 3' tira di poco fuori con Corti. Poi una serie di calcio d'angolo a favore degli ospiti non portano tuttavia il frutto sperato. Al 16' invece, gran tiro da fuori e bella respinta di Dalu: sul tap-in Ilazaj spara fuori da buona posizione. Nella ripresa il copione non cambia e si gioca sempre nella trequarti difesa dal Montelupo, che non riesce a contrattaccare. All'8' si segnala un gran tiro da fuori e Sestini deviato in qualche modo fuori, mentre al 16' il tentativo di Vettori non ha maggior fortuna. Anche nel terzo parziale il protagonista porta la maglia numero uno e il nome Dalu: l'estremo amaranto &egrave; bravissimo prima su Corti e poi su Zoghbani, mentre nel finale il San Donato pu&ograve; recriminare con la Dea Bendata in occasione della traversa colpita da Corti. Al triplice fischio il fortino &egrave; ancora in piedi, ma applausi convinti vanno comunque all'una e all'altra compagine per quanto di buono (in costruzione gli ospiti, in difesa il Montelupo) fatto vedere nei tre tempi di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo <b>Dalu e Sestini,</b> per il San Donato <b>Corti e Ribeiro.</b>