LIVORNO: Ferri, Baldacci, Gerini, Sivieri, Ciraudo, Frosali, Marrocco, D'Alessandro, Bottoni. Entrati: Beconcini, Cannarsa, Giovannetti, Galletti, Haka, Manollari, Scuotto, Shllaku. All.: Vitali.
PISTOIESE: Nati, Campagna, Chiariello, Del Zotto, Becagli Begonet, Baraoumi, Banchini, Becagli Francesco, Colo, Carlucci, Lepri, Avella, Bonaiuti, Gori, Anania, Licciardiello, Rossi, Guizzaro. All.: Innocenti.

ARBITRO: Foresi di Livorno.

RETE: 36' Cannarsa.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Su di un campo messo a dura prova dalle recenti precipitazioni, Livorno e Pistoiese danno vita a una gara giocata sul filo del rasoio dal punto di vista del punteggio: il tabellone finale recita infatti uno a zero in favore dei padroni di casa, che si aggiudicano dunque di misura, seppur con merito, una gara combattuta in cui la Pistoiese ha interpretato bene lo spartito, opponendo una resistenza attiva agli avversari e confermandosi ottima squadra. Complessivamente equilibrato il primo tempo, che parte con azioni da ambedue le parti e propone poi un predominio crescente dei labronici, che chiudono in attacco, pur senza sfondare, i primi 20' della contesa. La Pistoiese rientra in campo per la ripresa in modo brillante e, per i primi minuti, mette in seria difficoltà gli avversari. Il Livorno si scuote dopo la mezz'ora e, al 36', piazza la zampata vincente: dopo aver proposto un paio di azioni d'attacco molto pericolose, la formazione locale conquista un corner, sugli sviluppi del quale Cannarsa - con una bellissima deviazione aerea - realizza il gol del vantaggio. Forti dell'uno a zero nel terzo e ultimo parziale i ragazzi ben diretti da Vitali legittimano la vittoria attaccando con continuità in cerca del raddoppio; l'occasione migliore capita sui piedi di Bottoni, fermato da un pizzico di sfortuna sotto la forma del palo che gli nega la gioia del gol. Bene la Pistoiese, che si difende senza sbandare e alla fine strappa la parità anche negli ultimi 20', nonostante le tante offensive proposte dai padroni di casa.

LIVORNO: Ferri, Baldacci, Gerini, Sivieri, Ciraudo, Frosali, Marrocco, D'Alessandro, Bottoni. Entrati: Beconcini, Cannarsa, Giovannetti, Galletti, Haka, Manollari, Scuotto, Shllaku. All.: Vitali.<br >PISTOIESE: Nati, Campagna, Chiariello, Del Zotto, Becagli Begonet, Baraoumi, Banchini, Becagli Francesco, Colo, Carlucci, Lepri, Avella, Bonaiuti, Gori, Anania, Licciardiello, Rossi, Guizzaro. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Foresi di Livorno. <br > RETE: 36' Cannarsa. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Su di un campo messo a dura prova dalle recenti precipitazioni, Livorno e Pistoiese danno vita a una gara giocata sul filo del rasoio dal punto di vista del punteggio: il tabellone finale recita infatti uno a zero in favore dei padroni di casa, che si aggiudicano dunque di misura, seppur con merito, una gara combattuta in cui la Pistoiese ha interpretato bene lo spartito, opponendo una resistenza attiva agli avversari e confermandosi ottima squadra. Complessivamente equilibrato il primo tempo, che parte con azioni da ambedue le parti e propone poi un predominio crescente dei labronici, che chiudono in attacco, pur senza sfondare, i primi 20' della contesa. La Pistoiese rientra in campo per la ripresa in modo brillante e, per i primi minuti, mette in seria difficolt&agrave; gli avversari. Il Livorno si scuote dopo la mezz'ora e, al 36', piazza la zampata vincente: dopo aver proposto un paio di azioni d'attacco molto pericolose, la formazione locale conquista un corner, sugli sviluppi del quale Cannarsa - con una bellissima deviazione aerea - realizza il gol del vantaggio. Forti dell'uno a zero nel terzo e ultimo parziale i ragazzi ben diretti da Vitali legittimano la vittoria attaccando con continuit&agrave; in cerca del raddoppio; l'occasione migliore capita sui piedi di Bottoni, fermato da un pizzico di sfortuna sotto la forma del palo che gli nega la gioia del gol. Bene la Pistoiese, che si difende senza sbandare e alla fine strappa la parit&agrave; anche negli ultimi 20', nonostante le tante offensive proposte dai padroni di casa.