LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Biotti, Cinotti, Corsinovi, Falchi, Giannelli, Morzetta, Taiuti, Verdiani, Caputo. Entrati: Polizi, Lo Monaco, Cordun. All.: Massimiliano Biondi.
CERTALDO: Bandini, Del Moro, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salvà Birbante, Bandini, Puccini, Burgassi, Panichi, Orsi. Entrati: Morini, Zenuni, Moscat. All.: Franco Panichi.

RETI: Falchi, Puccini, Migliorini, Panichi.
NOTE: 1-1, 0-1, 0-1.

Il Certaldo vince in casa del Limite e Capraia. La formazione di casa parte bene e passa in vantaggio con Falchi. Ma il Certaldo pareggia subito dopo con Panichi. Gli ospiti guadagnano, poi, un calcio di rigore e Migliorini trasforma. Nell'ultimo tempo il Limite cerca il pareggio e si sbilancia in avanti, gli ospiti ne approfittano e pungono con Puccini, che salta l'uomo e di destro beffa il portiere avversario. Da segnalare la traversa di Donzelli nel corso del primo tempo.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Biotti, Cinotti, Corsinovi, Falchi, Giannelli, Morzetta, Taiuti, Verdiani, Caputo. Entrati: Polizi, Lo Monaco, Cordun. All.: Massimiliano Biondi.<br >CERTALDO: Bandini, Del Moro, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salv&agrave; Birbante, Bandini, Puccini, Burgassi, Panichi, Orsi. Entrati: Morini, Zenuni, Moscat. All.: Franco Panichi.<br > RETI: Falchi, Puccini, Migliorini, Panichi.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-1. Il Certaldo vince in casa del Limite e Capraia. La formazione di casa parte bene e passa in vantaggio con Falchi. Ma il Certaldo pareggia subito dopo con Panichi. Gli ospiti guadagnano, poi, un calcio di rigore e Migliorini trasforma. Nell'ultimo tempo il Limite cerca il pareggio e si sbilancia in avanti, gli ospiti ne approfittano e pungono con Puccini, che salta l'uomo e di destro beffa il portiere avversario. Da segnalare la traversa di Donzelli nel corso del primo tempo.