AFFRICO: Vivoli, Sani (77' Chini), Ottanelli, Pietrini, Cramini, Cioppi (56' Virdis), Donnini, Reggiani (56' Renzi), Scarselli, Fallani (61' Vichi), Somigli. A disp.: Pagliano, Romagnoli, Macchioni. All.: Stefano Lo Russo.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Tortora, Giuffrida, Venturi, Giomi, Ognibene (63' Bacci), Landolfi, Nigi (71' Fustini), Formisano (50' Alves de Sousa), Iovino (71' Coppola), Venturini. A disp.: Inguaggiato, Kaja, Terruso. All.: Roberto Malfanti.

ARBITRO: Cioni di Firenze.

RETI : 2' e 23' Nigi, 37' Scarselli.
NOTE: ammoniti Scarselli, Ognibene.

Seconda sconfitta consecutiva per l' Affrico che non smuove la sua scia di risultati negativi e lascia respiro al Margine Coperta, che può gustare così la sua prima vittoria di questo campionato. Il Margine Coperta sa di giocare fuori casa e di essere ultimo in classifica e forse proprio per questo entra subito in campo con lo spirito giusto, tenendo un ritmo alto, aggressivo, pressando i portatori di palla e creando subito un occasione al 2' minuto di gioco con Venturi che da centrocampo effettua un cross profondo per Nigi, che aggancia al di là della linea difensiva avversaria ed effettua un pallonetto magistrale sorprendendo in uscita il portiere e insaccando in rete: è già 0-1. L'episodio influenza la formazione di casa che prova a reagire con il tiro di Reggiani ma Giuntini non si lascia sorprendere. Al 16' ancora Margine Coperta su calcio d'angolo cross sul primo palo poi colpo di testa di Iovino: la palla sfiora la traversa. E' un assedio bianconero prima con Formisano che ruba palla e tenta una conclusione imprecisa, poi al 23' con Nigi che su un passaggio in area finalizza la doppietta e porta la squadra in vantaggio di due reti. Al 28' l'Affrico cerca il riscatto su un calcio di punizione battuto da Pietrini nella metà campo avversaria: il cross è respinto, poi Fallani e Cramini provano dalla distanza ma il muro difensivo respinge bene gli attacchi. Al 32' Vivoli esce malamente dalla porta prendendo la palla fuori dalla propria area di rigore e regalando una punizione dal limite alla squadra ospite: il tiro potente del capitano Venturini va diretto in porta ma viene respinto di miracolo dal portiere che si immola con le dita respingendo in calcio d'angolo. Nulla è perduto per l'Affrico che al 37' guadagna un calcio di rigore concretizzato da Scarselli con un tiro all'angolino su cui il portiere non può nulla. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa cerca di recuperare terreno sotto le grida del mister. Il primo pericolo arriva al 47' su punizione battuta da Pietrini dentro l'area di rigore per Donnini, che al volo in acrobazia tenta la conclusione ma il tiro è alto. Al 58' ancora l'Affrico in attacco con un tiro dal limite di Virdis ma la traiettoria è centrale ed è presa facile per il portiere. Al 64' ancora una punizione per l'Affrico tiro di Cramini e di nuovo respinta dalla difesa. Al 70' ritorna vivo il Margine Coperta questa volta su calcio d'angolo con Iovino, che colpisce di testa ma il tiro forte è poco preciso e la palla sorvola la traversa. La squadra di casa non si dà per vinta e al 78' con un incursione di Ottanelli sulla fascia prova a pescare Scarselli, che conclude con un tiro respinto di riflesso da Giuntini che viene poi salvato dal fischio dell'arbitro per un fallo in difesa. La partita viene comunque tenuta bene dalla formazione ospite anche se con qualche sofferenza in più nel finale dove nei quattro minuti di recupero concessi c'è ancora tempo per vedere l'ultima occasione dell'Affrico su punizione battuta da Virdis con conclusione verso la porta di Cramini, la palla è respinta in angolo ma l'opportunità non finalizzata era davvero ghiotta. Il Margine Coperta conclude la gara in attacco senza andare a rischiare troppo e non compromettendo così quelli che sono stati 3 punti conquistati con la giusta cattiveria.

: per l'Affrico Scarselli ha concretizzato il rigore e ha tentato il raddoppio e Cramini, che ha tentato più volte il gol. Per il Margine Coperta: Venturi riceve e smista bene i palloni nella mediana di centrocampo e Nigi che si fa trovare pronto e quando serve punisce cinicamente gli avversari.

Davide Bolognini AFFRICO: Vivoli, Sani (77' Chini), Ottanelli, Pietrini, Cramini, Cioppi (56' Virdis), Donnini, Reggiani (56' Renzi), Scarselli, Fallani (61' Vichi), Somigli. A disp.: Pagliano, Romagnoli, Macchioni. All.: Stefano Lo Russo.<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Tortora, Giuffrida, Venturi, Giomi, Ognibene (63' Bacci), Landolfi, Nigi (71' Fustini), Formisano (50' Alves de Sousa), Iovino (71' Coppola), Venturini. A disp.: Inguaggiato, Kaja, Terruso. All.: Roberto Malfanti.<br > ARBITRO: Cioni di Firenze.<br > RETI : 2' e 23' Nigi, 37' Scarselli.<br >NOTE: ammoniti Scarselli, Ognibene. Seconda sconfitta consecutiva per l' Affrico che non smuove la sua scia di risultati negativi e lascia respiro al Margine Coperta, che pu&ograve; gustare cos&igrave; la sua prima vittoria di questo campionato. Il Margine Coperta sa di giocare fuori casa e di essere ultimo in classifica e forse proprio per questo entra subito in campo con lo spirito giusto, tenendo un ritmo alto, aggressivo, pressando i portatori di palla e creando subito un occasione al 2' minuto di gioco con Venturi che da centrocampo effettua un cross profondo per Nigi, che aggancia al di l&agrave; della linea difensiva avversaria ed effettua un pallonetto magistrale sorprendendo in uscita il portiere e insaccando in rete: &egrave; gi&agrave; 0-1. L'episodio influenza la formazione di casa che prova a reagire con il tiro di Reggiani ma Giuntini non si lascia sorprendere. Al 16' ancora Margine Coperta su calcio d'angolo cross sul primo palo poi colpo di testa di Iovino: la palla sfiora la traversa. E' un assedio bianconero prima con Formisano che ruba palla e tenta una conclusione imprecisa, poi al 23' con Nigi che su un passaggio in area finalizza la doppietta e porta la squadra in vantaggio di due reti. Al 28' l'Affrico cerca il riscatto su un calcio di punizione battuto da Pietrini nella met&agrave; campo avversaria: il cross &egrave; respinto, poi Fallani e Cramini provano dalla distanza ma il muro difensivo respinge bene gli attacchi. Al 32' Vivoli esce malamente dalla porta prendendo la palla fuori dalla propria area di rigore e regalando una punizione dal limite alla squadra ospite: il tiro potente del capitano Venturini va diretto in porta ma viene respinto di miracolo dal portiere che si immola con le dita respingendo in calcio d'angolo. Nulla &egrave; perduto per l'Affrico che al 37' guadagna un calcio di rigore concretizzato da Scarselli con un tiro all'angolino su cui il portiere non pu&ograve; nulla. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa cerca di recuperare terreno sotto le grida del mister. Il primo pericolo arriva al 47' su punizione battuta da Pietrini dentro l'area di rigore per Donnini, che al volo in acrobazia tenta la conclusione ma il tiro &egrave; alto. Al 58' ancora l'Affrico in attacco con un tiro dal limite di Virdis ma la traiettoria &egrave; centrale ed &egrave; presa facile per il portiere. Al 64' ancora una punizione per l'Affrico tiro di Cramini e di nuovo respinta dalla difesa. Al 70' ritorna vivo il Margine Coperta questa volta su calcio d'angolo con Iovino, che colpisce di testa ma il tiro forte &egrave; poco preciso e la palla sorvola la traversa. La squadra di casa non si d&agrave; per vinta e al 78' con un incursione di Ottanelli sulla fascia prova a pescare Scarselli, che conclude con un tiro respinto di riflesso da Giuntini che viene poi salvato dal fischio dell'arbitro per un fallo in difesa. La partita viene comunque tenuta bene dalla formazione ospite anche se con qualche sofferenza in pi&ugrave; nel finale dove nei quattro minuti di recupero concessi c'&egrave; ancora tempo per vedere l'ultima occasione dell'Affrico su punizione battuta da Virdis con conclusione verso la porta di Cramini, la palla &egrave; respinta in angolo ma l'opportunit&agrave; non finalizzata era davvero ghiotta. Il Margine Coperta conclude la gara in attacco senza andare a rischiare troppo e non compromettendo cos&igrave; quelli che sono stati 3 punti conquistati con la giusta cattiveria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Scarselli</b> ha concretizzato il rigore e ha tentato il raddoppio e<b> Cramini</b>, che ha tentato pi&ugrave; volte il gol. Per il Margine Coperta: <b>Venturi</b> riceve e smista bene i palloni nella mediana di centrocampo e <b>Nigi </b>che si fa trovare pronto e quando serve punisce cinicamente gli avversari. Davide Bolognini