RONDINELLA: Pecorai, Torrini (60' Bargelli L.), Berti (53' Pecci), Bargelli F. (29' Pezzi), Marini, Pratesi, Santini, Fusi (70' Cianciulli), Tofanari, Maresca (46' Grassi), Amoddio. A disp.: Iania, Muto, Bini. All.: Alessandro Francini.
BELMONTE: Mariotti, Conti (60' Zahini), Mazzoli, Guasti Fil., Fusi, Cecconi (46' Bonciani), Dilaghi, Matteini (46' Iacopozzi), Bardazzi, Pierattini, Poggi. A disp.: Gianni, Guasti Tom., Bartolini, benini, Ferrarrotti,. All.: Massimo Coppini.

ARBITRO: Dario Latini di Empoli.

RETI: 1' e 51'Tofanari, 23' Bargelli F., 25' Santini, 73' Pratesi.
NOTE. Ammoniti: Bargelli F., Berti, Torrini, Cianciulli; espulso Poggi al 25' per aver proferito espressioni irriguardose all'indirizzo del direttore di gara.

Al Due Strade il derby all'insegna dei colori biancorossi se lo aggiudica la Rondinella con un netto e chiaro cinque a zero ai danni di un Belmonte mai incisivo e insidioso per la formazione di casa. Subito dopo il fischio d'avvio gara, Amoddio s'invola sulla sinistra e crossa al centro per Tofanari, il quale si avventa sul primo palo e infila un incolpevole Mariotti per il vantaggio dei suoi. Al 6' è Torrini a scendere sulla destra, cross insidioso che pesca una deviazione che per poco non mette in ambasce Mariotti, bravo a deviare in corner. Passano due minuti, ma la musica non cambia: Rondinella in avanti con Tofanari, lesto a far da sponda per Pratesi che calcia dalla distanza. La sfera termina di poco fuori. Al 13' Maresca si mette in proprio e - dopo uno slalom gigante degno dei più grandi campioni di sci- per poco non trafigge Mariotti. Al 17' si segnala un 'giallo' per Bargelli per gioco pericoloso. Sulla punizione Mazzoli calcia sotto la barriera, Pecorai si distende poi la difesa riesce a liberare. Al 23' punizione per la Rondinella da una distanza di venticinque metri, lo schema conduce Federico Bargelli a calciare, il suo possente tiro viene leggermente deviato e si va a insaccare nell'angolino per il due a zero a favore dei biancorossi casalinghi. Al 25' la Rondinella è veramente incontenibile: cross prezioso di Fusi, Santini di testa non perdona per il 3-0. Il Belmonte, inoltre, resta in dieci uomini in conseguenza dell'espulsione di Poggi, cui viene comminato un 'rosso' per proteste all'indirizzo dell'arbitro. Al 34' cross di Belmonte per Fusi che svetta e mette di poco fuori. Poco dopo si verifica un'occasione anche per il Belmonte con Matteini che però non centra lo specchio della porta. In avvio di ripresa, si porta subito in avanti la Rondinella e, al 46', Santini conclude alto su suggerimento di Fusi. Al 51' Pratesi calcia al volo, Mariotti è bravo a deviare in corner con prontezza. Un minuto più tardi, sugli sviluppi del medesimo calcio d'angolo, la sfera giunge fuori area a Tofanari, il quale pennella con il sinistro e insacca. Al 64' il Belmonte tenta una reazione con Dilaghi che cerca di sinistro il palo lungo, ma l'estremo difensore della Rondinella, Pecorai, è un asso a toccare la palla quanto basta per far sì che si stampi sul legno. Al 73' la Rondinella attacca nuovamente: Tofanari sfrutta una seconda palla, s'invola in fuga sulla fascia destra, serve pregevolmente Pratesi che - tutto solo - non sbaglia per il quinto gol degli uomini allenati da mister Francini. All' 80', ancora Tofanari in avanti sulla sinistra, cross al centro, arriva Amoddio che tira da una posizione assai invitante, ma Mariotti gli nega la gioia della rete. All' 86' il Belmonte si rende pericoloso con una conclusione veemente di Amoddio, ma Mariotti blocca. La Rondinella si consolida nella zona nobile della classifica, per il Belmonte una sconfitta -rotonda e sonora - sulla quale fare una riflessione.

RONDINELLA: Pecorai, Torrini (60' Bargelli L.), Berti (53' Pecci), Bargelli F. (29' Pezzi), Marini, Pratesi, Santini, Fusi (70' Cianciulli), Tofanari, Maresca (46' Grassi), Amoddio. A disp.: Iania, Muto, Bini. All.: Alessandro Francini.<br >BELMONTE: Mariotti, Conti (60' Zahini), Mazzoli, Guasti Fil., Fusi, Cecconi (46' Bonciani), Dilaghi, Matteini (46' Iacopozzi), Bardazzi, Pierattini, Poggi. A disp.: Gianni, Guasti Tom., Bartolini, benini, Ferrarrotti,. All.: Massimo Coppini.<br > ARBITRO: Dario Latini di Empoli.<br > RETI: 1' e 51'Tofanari, 23' Bargelli F., 25' Santini, 73' Pratesi. <br >NOTE. Ammoniti: Bargelli F., Berti, Torrini, Cianciulli; espulso Poggi al 25' per aver proferito espressioni irriguardose all'indirizzo del direttore di gara. Al Due Strade il derby all'insegna dei colori biancorossi se lo aggiudica la Rondinella con un netto e chiaro cinque a zero ai danni di un Belmonte mai incisivo e insidioso per la formazione di casa. Subito dopo il fischio d'avvio gara, Amoddio s'invola sulla sinistra e crossa al centro per Tofanari, il quale si avventa sul primo palo e infila un incolpevole Mariotti per il vantaggio dei suoi. Al 6' &egrave; Torrini a scendere sulla destra, cross insidioso che pesca una deviazione che per poco non mette in ambasce Mariotti, bravo a deviare in corner. Passano due minuti, ma la musica non cambia: Rondinella in avanti con Tofanari, lesto a far da sponda per Pratesi che calcia dalla distanza. La sfera termina di poco fuori. Al 13' Maresca si mette in proprio e - dopo uno slalom gigante degno dei pi&ugrave; grandi campioni di sci- per poco non trafigge Mariotti. Al 17' si segnala un 'giallo' per Bargelli per gioco pericoloso. Sulla punizione Mazzoli calcia sotto la barriera, Pecorai si distende poi la difesa riesce a liberare. Al 23' punizione per la Rondinella da una distanza di venticinque metri, lo schema conduce Federico Bargelli a calciare, il suo possente tiro viene leggermente deviato e si va a insaccare nell'angolino per il due a zero a favore dei biancorossi casalinghi. Al 25' la Rondinella &egrave; veramente incontenibile: cross prezioso di Fusi, Santini di testa non perdona per il 3-0. Il Belmonte, inoltre, resta in dieci uomini in conseguenza dell'espulsione di Poggi, cui viene comminato un 'rosso' per proteste all'indirizzo dell'arbitro. Al 34' cross di Belmonte per Fusi che svetta e mette di poco fuori. Poco dopo si verifica un'occasione anche per il Belmonte con Matteini che per&ograve; non centra lo specchio della porta. In avvio di ripresa, si porta subito in avanti la Rondinella e, al 46', Santini conclude alto su suggerimento di Fusi. Al 51' Pratesi calcia al volo, Mariotti &egrave; bravo a deviare in corner con prontezza. Un minuto pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi del medesimo calcio d'angolo, la sfera giunge fuori area a Tofanari, il quale pennella con il sinistro e insacca. Al 64' il Belmonte tenta una reazione con Dilaghi che cerca di sinistro il palo lungo, ma l'estremo difensore della Rondinella, Pecorai, &egrave; un asso a toccare la palla quanto basta per far s&igrave; che si stampi sul legno. Al 73' la Rondinella attacca nuovamente: Tofanari sfrutta una seconda palla, s'invola in fuga sulla fascia destra, serve pregevolmente Pratesi che - tutto solo - non sbaglia per il quinto gol degli uomini allenati da mister Francini. All' 80', ancora Tofanari in avanti sulla sinistra, cross al centro, arriva Amoddio che tira da una posizione assai invitante, ma Mariotti gli nega la gioia della rete. All' 86' il Belmonte si rende pericoloso con una conclusione veemente di Amoddio, ma Mariotti blocca. La Rondinella si consolida nella zona nobile della classifica, per il Belmonte una sconfitta -rotonda e sonora - sulla quale fare una riflessione.