EMPOLI: Farnesi, Bertini, Nobile, Donati, Re, Barsi, Gradi, Corsi, Belluomini, Pieri, Giovannetti, Di Bella. All.: Nicola Gennazzani.
CASELLINA: Tonin, De Ieso, Zamillo, Guidolin, Soldaini, Morelli, De Dominicis, Boni, Fanfani, Benedetti, Scidurlo. All.: Gualandi - Brazzini.

RETI: Benedetti, Autorete pro Empoli, 2 Gradi, Barsi, Giovannetti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-0.

Un Casellina grintoso e tonico complica la vita all'Empoli nei primi due tempi: i biancorossi scandiccesi scendono sul campo di Monteboro con una buona disposizione tattica e un giusto atteggiamento nei primi due tempi. L'Empoli fatica ma nel terzo parziale, approfittando anche della stanchezza degli ospiti - a corto di ricambi - mettono al sicuro il risultato con tre ulteriori reti. I padroni di casa iniziano bene la contesa portandosi presto in vantaggio, ma il Casellina non demorde, ribatte colpo su colpo e pareggia i conti prima dell'intervallo grazie a Benedetti, a segno sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Nella ripresa la gara scorre via combattuta ed equilibrata, finchè l'Empoli riesce a sbloccare nuovamente il risultato e riportarsi in vantaggio grazie al bel gol di Gradi. Nel terzo tempo, poi, spazio per altri tre gol dei locali, trascinati dalla doppietta di Gradi e i gol di Barsi e Giovannetti.

EMPOLI: Farnesi, Bertini, Nobile, Donati, Re, Barsi, Gradi, Corsi, Belluomini, Pieri, Giovannetti, Di Bella. All.: Nicola Gennazzani.<br >CASELLINA: Tonin, De Ieso, Zamillo, Guidolin, Soldaini, Morelli, De Dominicis, Boni, Fanfani, Benedetti, Scidurlo. All.: Gualandi - Brazzini.<br > RETI: Benedetti, Autorete pro Empoli, 2 Gradi, Barsi, Giovannetti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-0. Un Casellina grintoso e tonico complica la vita all'Empoli nei primi due tempi: i biancorossi scandiccesi scendono sul campo di Monteboro con una buona disposizione tattica e un giusto atteggiamento nei primi due tempi. L'Empoli fatica ma nel terzo parziale, approfittando anche della stanchezza degli ospiti - a corto di ricambi - mettono al sicuro il risultato con tre ulteriori reti. I padroni di casa iniziano bene la contesa portandosi presto in vantaggio, ma il Casellina non demorde, ribatte colpo su colpo e pareggia i conti prima dell'intervallo grazie a Benedetti, a segno sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Nella ripresa la gara scorre via combattuta ed equilibrata, finch&egrave; l'Empoli riesce a sbloccare nuovamente il risultato e riportarsi in vantaggio grazie al bel gol di Gradi. Nel terzo tempo, poi, spazio per altri tre gol dei locali, trascinati dalla doppietta di Gradi e i gol di Barsi e Giovannetti.