SCANDICCI (4-3-1-2): Martini 6,5, Corsi 6 (72' Benelli n.g.), Guidi 6,5 (64' Massini Rosati 6), Palazzo 7,5 (62' Alfarano 6), Pranzo 6,5, Pucci 7, Danti 6, Masini 6,5, Melandri 8 (59' Marini 6), Alecce 6,5 (54' Lepri 6), Spilla 6,5 (54' Burgassi 6). A disp.: Timperanza. All.: Gabriele Sarti.
JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Califano 6 (41' Romoli 6), Toccafondo 6,5, Methasani 6 (77' Rispoli n.g.), Tartoni 6- (58' Puggelli 6), Verardi 6- (77' Filippini n.g.), Santini 5,5 (52' Bucciantini 6), Riccio 6-, Ricci 6, Righi 6- (57' Aiazzi 6), Ruggiero 6, Corvino 5,5 (54' Tuci 6). All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.

RETI: 24', 45' e 53' Melandri, 30' Spilla.
NOTE: ammonito Corsi al 41'. Recupero 0'+3'.

Grazie alla tripletta di Melandri e al sigillo di Spilla, lo Scandicci batte il Jolly Montemurlo e si issa a quota 7 punti in classifica. Come testimonia il punteggio finale, l'esito dell'incontro del Bartolozzi non è mai stato in discussione: le responsabilità si dividono equamente tra l'atteggiamento aggressivo e sempre propositivo palesato dai padroni di casa e quello particolarmente remissivo e rinunciatario dimostrato dagli ospiti. Come anticipato, i blues si impossessano fin dai primi minuti della metà campo avversaria e spaventano Califano con la deviazione aerea di Masini, di poco imprecisa. L'estremo difensore biancorosso verrà impegnato poco più tardi dal calcio di punizione al veleno da parte di Palazzo, respinto dai guantoni del numero 1 ospite. L'evidente predominio territoriale dei padroni di casa si concretizza al 24', quando Melandri infrange l'equilibrio con un'autentica bordata che si infila sotto la traversa: i meriti della rete segnata vanno equamente spartiti con Spilla, abile nello smarcare il compagno con un illuminante colpo di tacco. Passa una manciata di secondi e il tiro-cross effettuato da Corsi fa correre più di un brivido lungo la schiena di Califano. Il Jolly Montemurlo dà i primi segnali di vita soltanto al 26', nel momento in cui Ruggiero conclude con un'interessante conclusione di collo esterno che termina poco distante dal palo. Lo Scandicci torna immediatamente in avanti e si rende ancora minaccioso con la staffilata scagliata da Danti, disinnescata in bagher da Califano. Si tratta del preludio al gol del raddoppio che giunge al 30': in questa occasione, Spilla veste i panni del goleador e deposita la palla comodamente in rete con la testa da dentro l'area piccola, aiutato dall'atteggiamento particolarmente passivo da parte dei difensori avversari. Il primo tempo si chiude con l'apprezzabile iniziativa di Alecce, che controlla bene con il petto, scarica al volo, ma non inquadra lo specchio della porta. L'intervallo sembra donare beneficio ad un Jolly Montemurlo che evidenzia una maggiore determinazione. Al 43', Ruggiero usufruisce di un calcio di punizione da buona posizione, ma vanifica la chance con un tiro diretto sul primo palo che finisce sull'esterno della rete. I padroni di casa riprendono il loro monologo e calano il tris pochi istanti più tardi, quando Melandri viene pescato completamente solo sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e appoggia la palla in rete con un comodo colpo di testa. La reazione dei biancorossi arriva al 50': Ricci trova un'interessante corridoio per innescare Corvino, il quale viene limitato dalla provvidenziale uscita di Martini. Passano tre minuti e Melandri corona la sua giornata di grazia siglando la personale tripletta: l'attaccante dei blues beneficia dell'assist fornitogli da Alecce per battere Romoli con un morbido pallonetto. Sebbene i tre punti siano già in cassaforte, i blues mantengono il piede premuto sull'acceleratore e rischiano più volte di incrementare ulteriormente il bottino di giornata. Al 63', il neoentrato Burgassi si presenta davanti al portiere ospite, ma gli calcia addosso. Sul capovolgimento di fronte, la compagine di De Marco disporrebbe dell'opportunità per lenire il passivo, ma la bordata esplosa da Riccio viene prontamente respinta da Martini. Da segnalare anche il macroscopico quanto ininfluente errore sotto porta di Marini, che, pescato dal traversone di Pranzo dalla destra, manca il bersaglio da posizione molto favorevole. Finisce, dunque, 4-0 per lo Scandicci, che rialza immediatamente la testa dopo la debacle di Cecina. Cade rovinosamente, invece, il Jolly Montemurlo: per ottenere punti, serve ben altro atteggiamento.
Calciatoripiù: Melandri
(Scandicci) 8. Tocca pochi palloni nel corso della gara, ma risulta decisivo ogniqualvolta viene chiamato in causa, siglando una bella tripletta. Palazzo (Scandicci) 7,5. Prova gigantesca del mediano azzurro, il quale dispensa una quantità industriale di palloni per i compagni e offre un prezioso contributo pure in fase di interdizione.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-1-2): Martini 6,5, Corsi 6 (72' Benelli n.g.), Guidi 6,5 (64' Massini Rosati 6), Palazzo 7,5 (62' Alfarano 6), Pranzo 6,5, Pucci 7, Danti 6, Masini 6,5, Melandri 8 (59' Marini 6), Alecce 6,5 (54' Lepri 6), Spilla 6,5 (54' Burgassi 6). A disp.: Timperanza. All.: Gabriele Sarti.<br >JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Califano 6 (41' Romoli 6), Toccafondo 6,5, Methasani 6 (77' Rispoli n.g.), Tartoni 6- (58' Puggelli 6), Verardi 6- (77' Filippini n.g.), Santini 5,5 (52' Bucciantini 6), Riccio 6-, Ricci 6, Righi 6- (57' Aiazzi 6), Ruggiero 6, Corvino 5,5 (54' Tuci 6). All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 24', 45' e 53' Melandri, 30' Spilla.<br >NOTE: ammonito Corsi al 41'. Recupero 0'+3'. Grazie alla tripletta di Melandri e al sigillo di Spilla, lo Scandicci batte il Jolly Montemurlo e si issa a quota 7 punti in classifica. Come testimonia il punteggio finale, l'esito dell'incontro del Bartolozzi non &egrave; mai stato in discussione: le responsabilit&agrave; si dividono equamente tra l'atteggiamento aggressivo e sempre propositivo palesato dai padroni di casa e quello particolarmente remissivo e rinunciatario dimostrato dagli ospiti. Come anticipato, i blues si impossessano fin dai primi minuti della met&agrave; campo avversaria e spaventano Califano con la deviazione aerea di Masini, di poco imprecisa. L'estremo difensore biancorosso verr&agrave; impegnato poco pi&ugrave; tardi dal calcio di punizione al veleno da parte di Palazzo, respinto dai guantoni del numero 1 ospite. L'evidente predominio territoriale dei padroni di casa si concretizza al 24', quando Melandri infrange l'equilibrio con un'autentica bordata che si infila sotto la traversa: i meriti della rete segnata vanno equamente spartiti con Spilla, abile nello smarcare il compagno con un illuminante colpo di tacco. Passa una manciata di secondi e il tiro-cross effettuato da Corsi fa correre pi&ugrave; di un brivido lungo la schiena di Califano. Il Jolly Montemurlo d&agrave; i primi segnali di vita soltanto al 26', nel momento in cui Ruggiero conclude con un'interessante conclusione di collo esterno che termina poco distante dal palo. Lo Scandicci torna immediatamente in avanti e si rende ancora minaccioso con la staffilata scagliata da Danti, disinnescata in bagher da Califano. Si tratta del preludio al gol del raddoppio che giunge al 30': in questa occasione, Spilla veste i panni del goleador e deposita la palla comodamente in rete con la testa da dentro l'area piccola, aiutato dall'atteggiamento particolarmente passivo da parte dei difensori avversari. Il primo tempo si chiude con l'apprezzabile iniziativa di Alecce, che controlla bene con il petto, scarica al volo, ma non inquadra lo specchio della porta. L'intervallo sembra donare beneficio ad un Jolly Montemurlo che evidenzia una maggiore determinazione. Al 43', Ruggiero usufruisce di un calcio di punizione da buona posizione, ma vanifica la chance con un tiro diretto sul primo palo che finisce sull'esterno della rete. I padroni di casa riprendono il loro monologo e calano il tris pochi istanti pi&ugrave; tardi, quando Melandri viene pescato completamente solo sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e appoggia la palla in rete con un comodo colpo di testa. La reazione dei biancorossi arriva al 50': Ricci trova un'interessante corridoio per innescare Corvino, il quale viene limitato dalla provvidenziale uscita di Martini. Passano tre minuti e Melandri corona la sua giornata di grazia siglando la personale tripletta: l'attaccante dei blues beneficia dell'assist fornitogli da Alecce per battere Romoli con un morbido pallonetto. Sebbene i tre punti siano gi&agrave; in cassaforte, i blues mantengono il piede premuto sull'acceleratore e rischiano pi&ugrave; volte di incrementare ulteriormente il bottino di giornata. Al 63', il neoentrato Burgassi si presenta davanti al portiere ospite, ma gli calcia addosso. Sul capovolgimento di fronte, la compagine di De Marco disporrebbe dell'opportunit&agrave; per lenire il passivo, ma la bordata esplosa da Riccio viene prontamente respinta da Martini. Da segnalare anche il macroscopico quanto ininfluente errore sotto porta di Marini, che, pescato dal traversone di Pranzo dalla destra, manca il bersaglio da posizione molto favorevole. Finisce, dunque, 4-0 per lo Scandicci, che rialza immediatamente la testa dopo la debacle di Cecina. Cade rovinosamente, invece, il Jolly Montemurlo: per ottenere punti, serve ben altro atteggiamento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melandri</b> (Scandicci) 8. Tocca pochi palloni nel corso della gara, ma risulta decisivo ogniqualvolta viene chiamato in causa, siglando una bella tripletta. <b>Palazzo </b>(Scandicci) 7,5. Prova gigantesca del mediano azzurro, il quale dispensa una quantit&agrave; industriale di palloni per i compagni e offre un prezioso contributo pure in fase di interdizione. Andrea Doccula