LUCCHESE: Cocchi, Basso, Biagiotti, Bulleri, Carlesi, Francioni, Giorgi, Nannucci, Papi, Pecori, Santini L., Santini S., Scozzari, Vannuzzi, Vivarelli. All.: Spampani.
FIORENTINA: Martinelli, Gozzini, Deli, Sciadotti, Bascotto, Fiorini, Macchini, Rubino, Braschi, Fortini, Puzzoli, Leonardelli, Trapani, Paolieri, Giusti, Bertolini. All.: Del Sordo.

RETI: Macchini, Rubino, Braschi 2, Fortini, autorete pro Fiorentina, Bertolini.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3.

Prima uscita stagionale di tutto rispetto per la Fiorentina che conferma tutto il proprio valore iniziando con il proverbiale piede giusto la sua avventura nel campionato Under 13. A Lucca i giovani gigliati si impongono con un punteggio netto, maturato in prevalenza nella seconda e terza frazione di gioco. Nella prima, infatti, i padroni di casa riescono, aiutati anche da alcuni ottimi interventi del proprio portiere, a contenere la forza d'urto degli avversari, tanto che si va al riposo con gli ospiti meritatamente in vantaggio ma solo per uno a zero. Alla lunga emerge però la forza dei ragazzi di Del Sordo che, trascinati dalla doppietta di Braschi e i gol di Macchini, Rubino, Fortini e Bertolini, nei restanti due parziali trovano con maggior facilità la via della rete.
A fine gara il tecnico dei rossoneri Spampani commenta: Non posso che sottolineare e plaudire l'impegno dei miei ragazzi che, contro un'autentica corazzata, hanno lottato fino alla fine. In alcuni frangenti della gara, come nella ripresa, siamo stati un po' troppo impauriti, ma non è facile confrontarsi con un avversario così forte .

Calciatoripiù: Cocchi
(Lucchese): il portiere rossonero si mette in evidenza con alcuni ottimi interventi a difesa della sua porta.

LUCCHESE: Cocchi, Basso, Biagiotti, Bulleri, Carlesi, Francioni, Giorgi, Nannucci, Papi, Pecori, Santini L., Santini S., Scozzari, Vannuzzi, Vivarelli. All.: Spampani.<br >FIORENTINA: Martinelli, Gozzini, Deli, Sciadotti, Bascotto, Fiorini, Macchini, Rubino, Braschi, Fortini, Puzzoli, Leonardelli, Trapani, Paolieri, Giusti, Bertolini. All.: Del Sordo. <br > RETI: Macchini, Rubino, Braschi 2, Fortini, autorete pro Fiorentina, Bertolini. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Prima uscita stagionale di tutto rispetto per la Fiorentina che conferma tutto il proprio valore iniziando con il proverbiale piede giusto la sua avventura nel campionato Under 13. A Lucca i giovani gigliati si impongono con un punteggio netto, maturato in prevalenza nella seconda e terza frazione di gioco. Nella prima, infatti, i padroni di casa riescono, aiutati anche da alcuni ottimi interventi del proprio portiere, a contenere la forza d'urto degli avversari, tanto che si va al riposo con gli ospiti meritatamente in vantaggio ma solo per uno a zero. Alla lunga emerge per&ograve; la forza dei ragazzi di Del Sordo che, trascinati dalla doppietta di Braschi e i gol di Macchini, Rubino, Fortini e Bertolini, nei restanti due parziali trovano con maggior facilit&agrave; la via della rete. <br >A fine gara il tecnico dei rossoneri <b>Spampani </b>commenta: <b> Non posso che sottolineare e plaudire l'impegno dei miei ragazzi che, contro un'autentica corazzata, hanno lottato fino alla fine. In alcuni frangenti della gara, come nella ripresa, siamo stati un po' troppo impauriti, ma non &egrave; facile confrontarsi con un avversario cos&igrave; forte . <br > Calciatoripi&ugrave;: Cocchi</b> (Lucchese): il portiere rossonero si mette in evidenza con alcuni ottimi interventi a difesa della sua porta.