REGGELLO: Cecchini, Cervelloni, Bencini, Falsini, Coffetti, Alvarez, Esposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Bencivenni, Ballantini, Chiavacci, Vannini, Manganelli, Sassolini, Iannicelli. All.: Marco Bernini.
SAN PIERO A SIEVE : Bodri, Cianferoni, Ombroni, Becchi, Brazzini, Filippelli, Braschi, Tagliaferri, Mehelli, Zoppi, Arsinte, Reiia, Brunelli, Barzavan, Vichi. All.: Marco Marrani.

RETI : Magni, Garuglieri 2, Tagliaferri, Iannicelli 2, Vannini.
NOTE: Espulso Bencini.

Bella partita tra Reggello e San Piero: la squadra di casa sblocca il risultato con una bella rovesciata di Magni in area avversaria e poco dopo, è Romolini che viene fermato fallosamente in area avversaria causando un calcio di rigore che Garuglieri non fallisce. Sotto di due reti, S.Piero a Sieve ha una buona reazione e con una serpentina Tagliaferri trova un varco e accorcia le distanze rimettendo il risultato in bilico , ma il Reggello ancora con Garuglieri su calcio di punizione parta la sua squadra sul 3 a 1 prima che finisca il primo tempo. Nella ripresa il Reggello va sotto di un uomo a causa dell'espulsione di Bencini, ma i ragazzi di Bernini riescono comunque a tiene bene il campo e con Iannicelli arrotondano il vantaggio e mettono un'ipoteca sulla gara, rinforzata poi dal bel colpo di testa di Vannini e nel finale ancora da Iannicellli che si regala la doppietta personale per il definitivo 6-1. Grande prova quindi quella del Reggello che vince di larga misura meritandosi la seconda vittoria consecutiva ai danni di un San Piero a Sieve oggi un po' sottotono.

REGGELLO: Cecchini, Cervelloni, Bencini, Falsini, Coffetti, Alvarez, Esposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Bencivenni, Ballantini, Chiavacci, Vannini, Manganelli, Sassolini, Iannicelli. All.: Marco Bernini.<br >SAN PIERO A SIEVE : Bodri, Cianferoni, Ombroni, Becchi, Brazzini, Filippelli, Braschi, Tagliaferri, Mehelli, Zoppi, Arsinte, Reiia, Brunelli, Barzavan, Vichi. All.: Marco Marrani.<br > RETI : Magni, Garuglieri 2, Tagliaferri, Iannicelli 2, Vannini.<br >NOTE: Espulso Bencini. Bella partita tra Reggello e San Piero: la squadra di casa sblocca il risultato con una bella rovesciata di Magni in area avversaria e poco dopo, &egrave; Romolini che viene fermato fallosamente in area avversaria causando un calcio di rigore che Garuglieri non fallisce. Sotto di due reti, S.Piero a Sieve ha una buona reazione e con una serpentina Tagliaferri trova un varco e accorcia le distanze rimettendo il risultato in bilico , ma il Reggello ancora con Garuglieri su calcio di punizione parta la sua squadra sul 3 a 1 prima che finisca il primo tempo. Nella ripresa il Reggello va sotto di un uomo a causa dell'espulsione di Bencini, ma i ragazzi di Bernini riescono comunque a tiene bene il campo e con Iannicelli arrotondano il vantaggio e mettono un'ipoteca sulla gara, rinforzata poi dal bel colpo di testa di Vannini e nel finale ancora da Iannicellli che si regala la doppietta personale per il definitivo 6-1. Grande prova quindi quella del Reggello che vince di larga misura meritandosi la seconda vittoria consecutiva ai danni di un San Piero a Sieve oggi un po' sottotono.