• 5 - 3
  • Sporting Arno

LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Manetti, Pierattini, Uccheddu, Vitali, Poggianti, Filipponi. Entrati: Bambi, Cecchi, Tontoli, Paparini. All.: Filippo Pastorelli.
SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Checcuccu, Panchetti, Parrino, Duranti, Dama, Giunta, Rorandelli. Entrati: Desideri, Ceccatelli, Migliarese, Manzato. All.: Enzo Moccia.

RETI: 9' e 27' Vitali, 10' Rorandelli, 30' Pierattini, 45' Dama, 55' Tontoli, 57' Poggianti, 59' Giunta.
NOTE: Parziali 1-1, 2-0, 2-2.

Gara di rara intensità a la Guardiana di Lastra a Signa con i ragazzi agli ordini di coach Pastorelli che continuano la loro marcia in vetta alla classifica piegando col punteggio finale di 5-3 uno Sporting Arno mai domo e sempre insidioso. Match vibrante sin dai primi minuti con gli ospiti vicini al gol del vantaggio al 5' con Dama che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, per poco non sorprende un attento Ceccarelli bravo a dire di no al tentativo del n. 7 rosanero. I padroni di casa replicano un minuto dopo con una bordata da fuori area di Poggianti che sfiora la traversa della porta di Moccia. Al 9' la Lastrigiana si porta in avanti nel punteggio. Tiro dalla bandierina, Vitali è perfetto nell'anticipare la difesa avversaria e a trafiggere con un colpo di testa ravvicinato l'incolpevole Moccia. Il vantaggio biancorosso dura appena 60'', tanto basta infatti allo Sporting Arno per acciuffare il pareggio grazie a Rorandelli lesto ad approfittare di un errato disimpegno della difesa lastrigiana prima di superare Ceccarelli per l'1-1. Gli ospiti potrebbe pure portarsi in vantaggio al 13' quando ancora un ottimo Rorandelli smarca alla perfezione Parrino la cui conclusione, di prima intenzione, supera si Ceccarelli ma si stampa sulla parte interna della traversa strozzando in gola l'urlo di gioia dei supporter rosanero. I padroni di casa rispondono colpo su colpo ed al 16' sfiorano a loro volta il nuovo vantaggio con una conclusione velenosa di Pierattini che lambisce il palo alla destra di Moccia. Ancor più nitida la chance costruita dallo Sporting un minuto dopo. Affondo sulla fascia destra del campo di Dama che mette in mezzo per l'accorrente Giunta che da due passi manca la deviazione vincente. Ritmi alti anche in avvio di seconda frazione con la Lastrigiana che centra il bersaglio grosso al 27' ancora con un ottimo Vitali che con una botta dalla lunga distanza piega le mani di Moccia che riesce solo a sfiorare la sfera ma non ad impedire che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco per il 2-1 casalingo. Il collettivo agli ordini di mister Pastorelli non molla la presa e alla mezz'ora va ancora a segno. Bravo Poggianti a rubar palla al diretto avversario ed a lanciare in profondità Pierattini che davanti al portiere non perdona siglando il gol del 3-1. Al 43' ci vuole invece un super Moccia nell'evitare ai suoi la resa anticipata: il n.1 ospite infatti è a dir poco strepitoso nell'opporsi uno contro uno al tentativo di Poggianti. Sul capovolgimento di fronte allora è lo Sporting Arno a riaprire la contesa. Spunto sulla fascia sinistra di Parrino che alza la testa cercando il palo lontano: la conclusione pare destinata a spegnersi di poco a lato della porta difesa da Ceccarelli ma il più veloce di tutti a fiondarsi sul pallone è Dama che da zero metri riapre i conti. La gara vive attimi di tensione allo stato puro con entrambe le compagini che non si tirano indietro cercando l'una il gol della sicurezza e l'altra quello dell'aggancio. Il duello premia la Lastrigiana al 55' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda da distanza ravvicinata Tontoli disegna una parabola perfetta che si insacca nell'angolino alla destra di Moccia per il centro del 4-1. Lo Sporting prova a riversarsi in avanti ma così facendo scopre il fianco al contropiede letale dei ragazzi di Pastorelli che al 57' colpiscono di nuovo stavolta con Poggianti, ottimamente smarcato da Tontoli, freddo quanto basta per superare un incolpevole Moccia. Nel finale c'è tempo anche per l'orgoglio della truppa rosanero che al 59' trova il terzo centro di giornata con Giunta ben smarcato da un perfetto filtrante di Rorandelli. Poi non c'è più tempo, gioia biancorossa.
: tra i padroni di casa su tutti Vitali, Pierattini, Tontoli, Poggianti e Filipponi. Tra le fila dello Sporting in evidenza Rorandelli, Dama, Giunta.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Manetti, Pierattini, Uccheddu, Vitali, Poggianti, Filipponi. Entrati: Bambi, Cecchi, Tontoli, Paparini. All.: Filippo Pastorelli.<br >SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Checcuccu, Panchetti, Parrino, Duranti, Dama, Giunta, Rorandelli. Entrati: Desideri, Ceccatelli, Migliarese, Manzato. All.: Enzo Moccia. <br > RETI: 9' e 27' Vitali, 10' Rorandelli, 30' Pierattini, 45' Dama, 55' Tontoli, 57' Poggianti, 59' Giunta. <br >NOTE: Parziali 1-1, 2-0, 2-2. Gara di rara intensit&agrave; a la Guardiana di Lastra a Signa con i ragazzi agli ordini di coach Pastorelli che continuano la loro marcia in vetta alla classifica piegando col punteggio finale di 5-3 uno Sporting Arno mai domo e sempre insidioso. Match vibrante sin dai primi minuti con gli ospiti vicini al gol del vantaggio al 5' con Dama che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, per poco non sorprende un attento Ceccarelli bravo a dire di no al tentativo del n. 7 rosanero. I padroni di casa replicano un minuto dopo con una bordata da fuori area di Poggianti che sfiora la traversa della porta di Moccia. Al 9' la Lastrigiana si porta in avanti nel punteggio. Tiro dalla bandierina, Vitali &egrave; perfetto nell'anticipare la difesa avversaria e a trafiggere con un colpo di testa ravvicinato l'incolpevole Moccia. Il vantaggio biancorosso dura appena 60'', tanto basta infatti allo Sporting Arno per acciuffare il pareggio grazie a Rorandelli lesto ad approfittare di un errato disimpegno della difesa lastrigiana prima di superare Ceccarelli per l'1-1. Gli ospiti potrebbe pure portarsi in vantaggio al 13' quando ancora un ottimo Rorandelli smarca alla perfezione Parrino la cui conclusione, di prima intenzione, supera si Ceccarelli ma si stampa sulla parte interna della traversa strozzando in gola l'urlo di gioia dei supporter rosanero. I padroni di casa rispondono colpo su colpo ed al 16' sfiorano a loro volta il nuovo vantaggio con una conclusione velenosa di Pierattini che lambisce il palo alla destra di Moccia. Ancor pi&ugrave; nitida la chance costruita dallo Sporting un minuto dopo. Affondo sulla fascia destra del campo di Dama che mette in mezzo per l'accorrente Giunta che da due passi manca la deviazione vincente. Ritmi alti anche in avvio di seconda frazione con la Lastrigiana che centra il bersaglio grosso al 27' ancora con un ottimo Vitali che con una botta dalla lunga distanza piega le mani di Moccia che riesce solo a sfiorare la sfera ma non ad impedire che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco per il 2-1 casalingo. Il collettivo agli ordini di mister Pastorelli non molla la presa e alla mezz'ora va ancora a segno. Bravo Poggianti a rubar palla al diretto avversario ed a lanciare in profondit&agrave; Pierattini che davanti al portiere non perdona siglando il gol del 3-1. Al 43' ci vuole invece un super Moccia nell'evitare ai suoi la resa anticipata: il n.1 ospite infatti &egrave; a dir poco strepitoso nell'opporsi uno contro uno al tentativo di Poggianti. Sul capovolgimento di fronte allora &egrave; lo Sporting Arno a riaprire la contesa. Spunto sulla fascia sinistra di Parrino che alza la testa cercando il palo lontano: la conclusione pare destinata a spegnersi di poco a lato della porta difesa da Ceccarelli ma il pi&ugrave; veloce di tutti a fiondarsi sul pallone &egrave; Dama che da zero metri riapre i conti. La gara vive attimi di tensione allo stato puro con entrambe le compagini che non si tirano indietro cercando l'una il gol della sicurezza e l'altra quello dell'aggancio. Il duello premia la Lastrigiana al 55' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda da distanza ravvicinata Tontoli disegna una parabola perfetta che si insacca nell'angolino alla destra di Moccia per il centro del 4-1. Lo Sporting prova a riversarsi in avanti ma cos&igrave; facendo scopre il fianco al contropiede letale dei ragazzi di Pastorelli che al 57' colpiscono di nuovo stavolta con Poggianti, ottimamente smarcato da Tontoli, freddo quanto basta per superare un incolpevole Moccia. Nel finale c'&egrave; tempo anche per l'orgoglio della truppa rosanero che al 59' trova il terzo centro di giornata con Giunta ben smarcato da un perfetto filtrante di Rorandelli. Poi non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, gioia biancorossa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa su tutti <b>Vitali, Pierattini, Tontoli, Poggianti e Filipponi. </b>Tra le fila dello Sporting in evidenza <b>Rorandelli, Dama, Giunta.</b> Niccol&ograve; Pucci