• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Pisa S.C.
  • 1 - 2
  • Pistoiese

PISA B: Ghilardi, Andreini, Chelucci, Galli, Lioci, Macchi, Silvestri, Piazza, Stroppiana. A disp.: Menichini, Avola, Celli, Cresci, Garibaldi, Rossi. All.: Michele Catarsi.
PISTOIESE C: Boretti, Menichetti, Mazzi, Gaffarelli L., Bandoni, Sanzone, Mantovelli, Gaffarelli A., Perini, Mirzac, Di Lorenzo, Tognaccini, Scollo, Natali, Capecchi, Gagliardi, Bugetti. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Bellani di Pisa.

RETI: Gaffarelli L., Gagliardi, Stroppiana.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Vittoria in esterna per la Pistoiese di mister Latini che batte per 2-1 il Pisa, al termine di una partita equilibrata e combattuta sino all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che durano fatica a produrre una manovra di gioco fluida e ben organizzata. Il gioco si concentra a centrocampo e la frazione si conclude senza particolari occasioni. Nella ripresa la Pistoiese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 27' passa in vantaggio grazie al gol di Gafarelli L. che, servito in area su uno schema da calcio d'angolo con un velo di Natali, non sbaglia, trafiggendo Ghilardi per lo 0-1. Gli ospiti prendono ancora più coraggio e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con Gagliardi, bravo a sfruttare una palla in profondità di Natali per battere Ghilardi e siglare il momentaneo 0-2. La terza frazione si apre con un Pisa maggiormente propositivo che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Macchi che però si lascia ipnotizzare da Boretti, fallendo la chance. La squadra di mister Catarsi continua a crederci e riesce ad accorciare le distanze con Stroppiana che su un cross di Lioci batte Boretti, portando il parziale sull'1-2. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e senza concedere spazi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, consegnando un successo importante alla Pistoiese.
: ottima prova del Pisa, con una nota di merito a Stroppiana, autore del gol. Nella Pistoiese sono da menzionare Natali, Gaffarelli L. e Tognaccini, alla prima convocazione con i classe 2007.

PISA B: Ghilardi, Andreini, Chelucci, Galli, Lioci, Macchi, Silvestri, Piazza, Stroppiana. A disp.: Menichini, Avola, Celli, Cresci, Garibaldi, Rossi. All.: Michele Catarsi.<br >PISTOIESE C: Boretti, Menichetti, Mazzi, Gaffarelli L., Bandoni, Sanzone, Mantovelli, Gaffarelli A., Perini, Mirzac, Di Lorenzo, Tognaccini, Scollo, Natali, Capecchi, Gagliardi, Bugetti. All.: Claudio Latini.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa. <br > RETI: Gaffarelli L., Gagliardi, Stroppiana.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Vittoria in esterna per la Pistoiese di mister Latini che batte per 2-1 il Pisa, al termine di una partita equilibrata e combattuta sino all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che durano fatica a produrre una manovra di gioco fluida e ben organizzata. Il gioco si concentra a centrocampo e la frazione si conclude senza particolari occasioni. Nella ripresa la Pistoiese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 27' passa in vantaggio grazie al gol di Gafarelli L. che, servito in area su uno schema da calcio d'angolo con un velo di Natali, non sbaglia, trafiggendo Ghilardi per lo 0-1. Gli ospiti prendono ancora pi&ugrave; coraggio e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con Gagliardi, bravo a sfruttare una palla in profondit&agrave; di Natali per battere Ghilardi e siglare il momentaneo 0-2. La terza frazione si apre con un Pisa maggiormente propositivo che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Macchi che per&ograve; si lascia ipnotizzare da Boretti, fallendo la chance. La squadra di mister Catarsi continua a crederci e riesce ad accorciare le distanze con Stroppiana che su un cross di Lioci batte Boretti, portando il parziale sull'1-2. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e senza concedere spazi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, consegnando un successo importante alla Pistoiese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del Pisa, con una nota di merito a <b>Stroppiana</b>, autore del gol. Nella Pistoiese sono da menzionare <b>Natali, Gaffarelli L. e Tognaccini</b>, alla prima convocazione con i classe 2007.