• Empoli
  • 2 - 2
  • Pisa S.C.

EMPOLI B : Viti Niccolò, Cocucci, Tosto, Calonaci, Dinelli, Ozabor, Resuttana, Tatti, Botta, Vertoua, Onu, Colzi. All.: Massimo Arrighi.
PISA B : Ghilardi, Lioci, Macchi, Chelucci, Silvestri, Andreini, Rossi, Galli, Stroppiana, Piazza, Garibaldi, Vinciguerra, Avola, Celli, Cresci. All.: Catarsi.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: autorete pro Empoli, Botta, Stroppiana 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-2.

L'Empoli scappa nella ripresa dopo un primo tempo senza gol ma con tantissime occasioni da rete su ambedue i fronti, poi nel terzo tempo sembra piazzare l'allungo decisivo ma - in vista del traguardo - un Pisa mai domo si aggrappa allo scatenato Stroppiana, che timbra due volte il cartellino generando il due a due finale, tale anche in termini di punteggio federale in quanto le due squadre vincono un tempo ciascuna impattando il restante. Si parte e, come detto (dopo gli shoot-out che sorridono ai padroni di casa per 11-9), spazio ai primi 20' in cui l'Empoli prova a fare la gara, creando i presupposti per il gol ma trovando di fronte un Pisa che ribatte colpo su colpo e a sua volta va vicinissimo alla segnatura. La prima rete arriva nella ripresa, quando dopo un'azione insistita d'attacco dei locali è una sfortunata autorete dei nerazzurri a originare il punto dell'uno a zero. Nel terzo e ultimo parziale i locali raddoppiano i conti quando Botta, ben appostato e reattivo sottomisura, finalizza in rete con un tap-in una doppia respinta del portiere avversario dopo un'azione d'attacco prolungata. Al 56' il primo gol Pisa spiana però la strada a un finale rocambolesco; in pieno recupero, infatti, è ancora Stroppiana a mettere a segno il secondo gol personale di giornata che vale il definitivo due a due.

EMPOLI B : Viti Niccol&ograve;, Cocucci, Tosto, Calonaci, Dinelli, Ozabor, Resuttana, Tatti, Botta, Vertoua, Onu, Colzi. All.: Massimo Arrighi. <br >PISA B : Ghilardi, Lioci, Macchi, Chelucci, Silvestri, Andreini, Rossi, Galli, Stroppiana, Piazza, Garibaldi, Vinciguerra, Avola, Celli, Cresci. All.: Catarsi. <br > ARBITRO: Belmonte di Empoli. <br > RETI: autorete pro Empoli, Botta, Stroppiana 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-2. L'Empoli scappa nella ripresa dopo un primo tempo senza gol ma con tantissime occasioni da rete su ambedue i fronti, poi nel terzo tempo sembra piazzare l'allungo decisivo ma - in vista del traguardo - un Pisa mai domo si aggrappa allo scatenato Stroppiana, che timbra due volte il cartellino generando il due a due finale, tale anche in termini di punteggio federale in quanto le due squadre vincono un tempo ciascuna impattando il restante. Si parte e, come detto (dopo gli shoot-out che sorridono ai padroni di casa per 11-9), spazio ai primi 20' in cui l'Empoli prova a fare la gara, creando i presupposti per il gol ma trovando di fronte un Pisa che ribatte colpo su colpo e a sua volta va vicinissimo alla segnatura. La prima rete arriva nella ripresa, quando dopo un'azione insistita d'attacco dei locali &egrave; una sfortunata autorete dei nerazzurri a originare il punto dell'uno a zero. Nel terzo e ultimo parziale i locali raddoppiano i conti quando Botta, ben appostato e reattivo sottomisura, finalizza in rete con un tap-in una doppia respinta del portiere avversario dopo un'azione d'attacco prolungata. Al 56' il primo gol Pisa spiana per&ograve; la strada a un finale rocambolesco; in pieno recupero, infatti, &egrave; ancora Stroppiana a mettere a segno il secondo gol personale di giornata che vale il definitivo due a due.