SCANDICCI: Ioanna, Baravelli, Berti, Bolognesi, Caparrini, Galli, Kasaj, Lombardini, Marcucci, Martorelli, Masini, Turini, Pantouvani, Papi, Paintini, Piochi, Salvestrini. All.: Baldini.
SIGNA 1914: Corsinovi, De Marco, Marcheselli, Mosca, Ani Akuna, Mazzanti, Pandolfini, Lo Vasco. All.: Masi.

RETI: 54' e 58 Lombardini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Al Bartolozzi lo Scandicci sfida il Signa effettuando una partenza abbastanza lenta per poi mettersi in moto come si deve nel finale. Avvio modesto degli ospiti, che creano subito un pericolo nei primi minuti con Mazzanti in contropiede, il quale scarica la conclusione che viene neutralizzata da una paratona del portiere dei locali Ioanna. Successivamente i padroni di casa si vedono in avanti con Berti lanciato in velocità verso la porta viene chiuso però in uscita dall'estremo difensore dei gialloblu Lo Vasco. Le successive conclusioni dello Scandicci vengono ribattute tutte dalla difesa gialloblu, ma la vera ghiotta occasione per gli azzurri arriva sul finale del primo tempo, quando cioè Marcucci batte una punizione di seconda che viene deviata in angolo da Lo Vasco e sugli sviluppi del corner Pantouvani arriva al tiro in area mandando fuori di pochissimo. La seconda frazione di gioco si apre con la gran bella giocata di Matulli per gli ospiti, il quale in mezzo a due, spalle alla porta, si gira benissimo, tira e manda il pallone di poco fuori. Lo Scandicci ci prova poi dalla distanza, ma Lo Vasco con tempismo devia la sfera in angolo. Poco più avanti per i locali Lombardini tenta una buona conclusione dalla sinistra, ma Lo Vasco dice ancora no. Gli azzurri premono sempre di più sull'acceleratore e cominciano ad imbastire trame di gioco interessanti, come quella che porta all'inserimento in area di Piochi che calcia diretto in porta, ma l'estremo difensore signese interviene ancora in parata. All'inizio del terzo tempo gli ospiti hanno ancora una buona occasione con Mazzanti, il quale evita il diretto avversario con il doppio passo, ma conclude sull'esterno della rete. Lo Scandicci si fa insidioso poco dopo, con un pallone alzato a colombella da Martorelli e respinto da Lo Vasco, e con la successiva ribattuta che esce alla destra del palo. Al 54' la sbloccano gli azzurri con Lombardini, con gran tiro al volo da fuori imprendibile per Lo Vasco. I locali entrano così in possesso totale del gioco, e insistono in avanti con azioni interessanti, come lo scambio di Kasaj in profondità per Papi il quale dalla sinistra prova il diagonale che termina fuori. Al 58' Lombardini, lanciato a rete, cala la doppietta personale con una bella conclusione piazzata. La gara finisce poco dopo: applausi per la bella reazione anche se un po' tardiva dello Scandicci e rammarico del Signa per le buone occasioni sprecate.
Calciatoripiù:
Nello Scandicci grande gara quella disputata dal goleador Lombardini, devastante in velocità e con la sua potenza nel tiro. Lodi anche per Kasaj, autore di una prova intensa sul piano del gioco offensivo e bravo ad innescare in velocità i compagni. Nel Signa Lo Vasco, incolpevole per i gol subiti, protegge più che bene la sua porta con numerosi e tempestivi interventi; Matulli il più talentuoso dei suoi per le buone giocate effettuate in partita.

David Fabbri SCANDICCI: Ioanna, Baravelli, Berti, Bolognesi, Caparrini, Galli, Kasaj, Lombardini, Marcucci, Martorelli, Masini, Turini, Pantouvani, Papi, Paintini, Piochi, Salvestrini. All.: Baldini.<br >SIGNA 1914: Corsinovi, De Marco, Marcheselli, Mosca, Ani Akuna, Mazzanti, Pandolfini, Lo Vasco. All.: Masi.<br > RETI: 54' e 58 Lombardini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Al Bartolozzi lo Scandicci sfida il Signa effettuando una partenza abbastanza lenta per poi mettersi in moto come si deve nel finale. Avvio modesto degli ospiti, che creano subito un pericolo nei primi minuti con Mazzanti in contropiede, il quale scarica la conclusione che viene neutralizzata da una paratona del portiere dei locali Ioanna. Successivamente i padroni di casa si vedono in avanti con Berti lanciato in velocit&agrave; verso la porta viene chiuso per&ograve; in uscita dall'estremo difensore dei gialloblu Lo Vasco. Le successive conclusioni dello Scandicci vengono ribattute tutte dalla difesa gialloblu, ma la vera ghiotta occasione per gli azzurri arriva sul finale del primo tempo, quando cio&egrave; Marcucci batte una punizione di seconda che viene deviata in angolo da Lo Vasco e sugli sviluppi del corner Pantouvani arriva al tiro in area mandando fuori di pochissimo. La seconda frazione di gioco si apre con la gran bella giocata di Matulli per gli ospiti, il quale in mezzo a due, spalle alla porta, si gira benissimo, tira e manda il pallone di poco fuori. Lo Scandicci ci prova poi dalla distanza, ma Lo Vasco con tempismo devia la sfera in angolo. Poco pi&ugrave; avanti per i locali Lombardini tenta una buona conclusione dalla sinistra, ma Lo Vasco dice ancora no. Gli azzurri premono sempre di pi&ugrave; sull'acceleratore e cominciano ad imbastire trame di gioco interessanti, come quella che porta all'inserimento in area di Piochi che calcia diretto in porta, ma l'estremo difensore signese interviene ancora in parata. All'inizio del terzo tempo gli ospiti hanno ancora una buona occasione con Mazzanti, il quale evita il diretto avversario con il doppio passo, ma conclude sull'esterno della rete. Lo Scandicci si fa insidioso poco dopo, con un pallone alzato a colombella da Martorelli e respinto da Lo Vasco, e con la successiva ribattuta che esce alla destra del palo. Al 54' la sbloccano gli azzurri con Lombardini, con gran tiro al volo da fuori imprendibile per Lo Vasco. I locali entrano cos&igrave; in possesso totale del gioco, e insistono in avanti con azioni interessanti, come lo scambio di Kasaj in profondit&agrave; per Papi il quale dalla sinistra prova il diagonale che termina fuori. Al 58' Lombardini, lanciato a rete, cala la doppietta personale con una bella conclusione piazzata. La gara finisce poco dopo: applausi per la bella reazione anche se un po' tardiva dello Scandicci e rammarico del Signa per le buone occasioni sprecate. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nello Scandicci grande gara quella disputata dal goleador <b>Lombardini</b>, devastante in velocit&agrave; e con la sua potenza nel tiro. Lodi anche per <b>Kasaj</b>, autore di una prova intensa sul piano del gioco offensivo e bravo ad innescare in velocit&agrave; i compagni. Nel Signa <b>Lo Vasco,</b> incolpevole per i gol subiti, protegge pi&ugrave; che bene la sua porta con numerosi e tempestivi interventi; <b>Matulli </b>il pi&ugrave; talentuoso dei suoi per le buone giocate effettuate in partita. David Fabbri