BORGO A BUGGIANO: Ferrari, Antonelli, Di Stasio, Menegazzo, Vitolo, Frediani, Conti Federico, Autolitano, Pesce, Aterini, Conti Davide, Toci, Quevani. All.: Luciano Vettori.
PISTOIESE B : Fabbri, Riginella, Tuci, Melchiorre, Gentile, Toccafondi, Niccoli, Fiore, Lai, Fattori, Nocciolini All.: Francesco Barontini - Yuri Baccelli.

RETI: Gentile, Fiore, Niccoli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Buon primo tempo per la compagine borghigiana guidata da Luciano Vettori, che riesce a tener testa alla Pistoiese. Gli azzurri cominciano la partita col piglio giusto e riescono per tutto il primo parziale ad avere un leggero predominio sugli avversari. Ma si registrante solamente due occasioni, una per parte, e le porte restano inviolate almeno per quanto riguarda il primo tempo. Poi la Pistoiese inizia a mettere in mostra il proprio potenziale; il Borgo inizialmente contrasta con ordine e grinta le iniziative arancioni, poi però gli ospiti si sbloccano e prendono in mano con convinzione le redini del gioco. Palla filtrante di Lai che illumina Gentile, il quale controlla con maestria per poi piazzare la sfera sotto l'incrocio dei pali: uno a zero per la Pistoiese. I padroni di casa non riescono a mantenere i ritmi avversari negli ultimi quindici minuti di gioco, così gli arancioni mettono in cassaforte il risultato nonostante le ottime le ottime parate del portiere borghigiano. Il raddoppio porta la firma di Fiore, che raccoglie una palla rasoterra servitagli da Niccoli, per poi anticipare l'uscita dell'estremo avversario con un tocco morbido. Mentre il terzo ed ultimo gol arancione viene messo a referto dallo stesso Niccoli: al termine di un buon giro palla il giocatore ospite lascia partire un diagonale ad alta precisione imprendibile. La Pistoiese creare altre occasioni in particolare con Niccoli, fermato dal palo, Lai, che vede la propria conclusione stoppata da un difensore di casa sulla linea di porta, Nocciolini e Fattori. Si chiude quindi sullo zero a tre una gara divertente e per lunghi tratti equilibrata.

BORGO A BUGGIANO: Ferrari, Antonelli, Di Stasio, Menegazzo, Vitolo, Frediani, Conti Federico, Autolitano, Pesce, Aterini, Conti Davide, Toci, Quevani. All.: Luciano Vettori.<br >PISTOIESE B : Fabbri, Riginella, Tuci, Melchiorre, Gentile, Toccafondi, Niccoli, Fiore, Lai, Fattori, Nocciolini All.: Francesco Barontini - Yuri Baccelli.<br > RETI: Gentile, Fiore, Niccoli. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Buon primo tempo per la compagine borghigiana guidata da Luciano Vettori, che riesce a tener testa alla Pistoiese. Gli azzurri cominciano la partita col piglio giusto e riescono per tutto il primo parziale ad avere un leggero predominio sugli avversari. Ma si registrante solamente due occasioni, una per parte, e le porte restano inviolate almeno per quanto riguarda il primo tempo. Poi la Pistoiese inizia a mettere in mostra il proprio potenziale; il Borgo inizialmente contrasta con ordine e grinta le iniziative arancioni, poi per&ograve; gli ospiti si sbloccano e prendono in mano con convinzione le redini del gioco. Palla filtrante di Lai che illumina Gentile, il quale controlla con maestria per poi piazzare la sfera sotto l'incrocio dei pali: uno a zero per la Pistoiese. I padroni di casa non riescono a mantenere i ritmi avversari negli ultimi quindici minuti di gioco, cos&igrave; gli arancioni mettono in cassaforte il risultato nonostante le ottime le ottime parate del portiere borghigiano. Il raddoppio porta la firma di Fiore, che raccoglie una palla rasoterra servitagli da Niccoli, per poi anticipare l'uscita dell'estremo avversario con un tocco morbido. Mentre il terzo ed ultimo gol arancione viene messo a referto dallo stesso Niccoli: al termine di un buon giro palla il giocatore ospite lascia partire un diagonale ad alta precisione imprendibile. La Pistoiese creare altre occasioni in particolare con Niccoli, fermato dal palo, Lai, che vede la propria conclusione stoppata da un difensore di casa sulla linea di porta, Nocciolini e Fattori. Si chiude quindi sullo zero a tre una gara divertente e per lunghi tratti equilibrata.