• Arezzo

FIORENTINA: Martinelli, Gozzini, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Trapani, Rubino, Braschi, Fortini, Puzzoli, Leonardelli, Giusti, Paolieri, Bertolini, Macchini. All.: Alessio Orsini.
AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Aramini, Riccio, Verni, Verdini, Fucci, Gori, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Magi, Vivoli, Viscomi, Farsetti, Lazzeri. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Tarchi di Firenze.

RETI: 7', 35' e 52' Fortini, 12', 26' e 36' Braschi, 25' aut. Verdini, 29' Bertolini, 31' Giusti, 32' rig. Fiorini, 45' Vascotto.
NOTE: parziali 2-0; 7-0; 2-0.

Dopo l'inutile e lungo pre-gara deciso dal Ministero della Propaganda (Settore Giovanile e Scolastico a livello nazionale), finalmente alle ore 11.20 (venti minuti di ritardo) al Silvano Facchini si parte con l'unica cosa che conta e che è sentita dai ragazzini: la partita. Si fa di tutto per renderla meno importante ma alla fine è la Partita. Attesa da chi gioca, da chi la segue, dagli istruttori. Fiorentina che gioca a memoria, che si propone, che si mantiene in attacco. Fioccano le conclusioni di Fiorini, Braschi, Fortini, poi al 7' la formazione di Orsini passa in vantaggio con la bella conclusione di Niccolò Fortini. Passa un minuto, Trapani - Braschi, palo della porta difesa da Sacchetti. Al 12' Braschi, imprendibile nella sua fisicità, supera anche il portiere e mette a segno il 2-0 parziale. Finale di tempo contrassegnato dalle occasioni capitate a Braschi, Rubino e Trapani, si vede in attacco anche la formazione di Gorgoni che si rende pericolosa con una conclusione di Riccio che finisce alta. Ripresa. Quella della goleada della Fiorentina. Subito in gol la Viola per la sfortunata autorete di Verdini, poi è la volta di Braschi a fare centro. Pericoloso Verdini per la formazione ospite, poi è solo Fiorentina. 5-0 realizzato da Bertolini, 6-0 dopo traversa di Fiorini nel segno del ragazzino scoperto da Ado, Edoardo Giusti. Rigore decretato da Tarchi, va alla battuta il bravissimo Cosimo Fiorini che mette a segno il 7-0. Quindi è la volta di Fortini (8-0) e poi del puntero Riccardo Braschi per il gol del 9-0. Tranquillo il terzo tempo a risultato definito. Per la Fiorentina vanno a segno Vascotto e Fortini, autore di una tripletta nel corso della gara. Fra i viola segnalazioni di merito per Sadotti, Fiorini, Braschi, Fortini e Trapani, nelle file dell'Arezzo, hanno ben giocato Sacchetti, Fucci, Gori e Verdini. Senza problemi l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Sadotti, Fiorini, Braschi, Fortini e Trapani
(Fiorentina); Sacchetti, Fucci, Gori e Verdini (Arezzo).

Alessio Facchini FIORENTINA: Martinelli, Gozzini, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Trapani, Rubino, Braschi, Fortini, Puzzoli, Leonardelli, Giusti, Paolieri, Bertolini, Macchini. All.: Alessio Orsini.<br >AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Aramini, Riccio, Verni, Verdini, Fucci, Gori, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Magi, Vivoli, Viscomi, Farsetti, Lazzeri. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Tarchi di Firenze.<br > RETI: 7', 35' e 52' Fortini, 12', 26' e 36' Braschi, 25' aut. Verdini, 29' Bertolini, 31' Giusti, 32' rig. Fiorini, 45' Vascotto.<br >NOTE: parziali 2-0; 7-0; 2-0. Dopo l'inutile e lungo pre-gara deciso dal Ministero della Propaganda (Settore Giovanile e Scolastico a livello nazionale), finalmente alle ore 11.20 (venti minuti di ritardo) al Silvano Facchini si parte con l'unica cosa che conta e che &egrave; sentita dai ragazzini: la partita. Si fa di tutto per renderla meno importante ma alla fine &egrave; la Partita. Attesa da chi gioca, da chi la segue, dagli istruttori. Fiorentina che gioca a memoria, che si propone, che si mantiene in attacco. Fioccano le conclusioni di Fiorini, Braschi, Fortini, poi al 7' la formazione di Orsini passa in vantaggio con la bella conclusione di Niccol&ograve; Fortini. Passa un minuto, Trapani - Braschi, palo della porta difesa da Sacchetti. Al 12' Braschi, imprendibile nella sua fisicit&agrave;, supera anche il portiere e mette a segno il 2-0 parziale. Finale di tempo contrassegnato dalle occasioni capitate a Braschi, Rubino e Trapani, si vede in attacco anche la formazione di Gorgoni che si rende pericolosa con una conclusione di Riccio che finisce alta. Ripresa. Quella della goleada della Fiorentina. Subito in gol la Viola per la sfortunata autorete di Verdini, poi &egrave; la volta di Braschi a fare centro. Pericoloso Verdini per la formazione ospite, poi &egrave; solo Fiorentina. 5-0 realizzato da Bertolini, 6-0 dopo traversa di Fiorini nel segno del ragazzino scoperto da Ado, Edoardo Giusti. Rigore decretato da Tarchi, va alla battuta il bravissimo Cosimo Fiorini che mette a segno il 7-0. Quindi &egrave; la volta di Fortini (8-0) e poi del puntero Riccardo Braschi per il gol del 9-0. Tranquillo il terzo tempo a risultato definito. Per la Fiorentina vanno a segno Vascotto e Fortini, autore di una tripletta nel corso della gara. Fra i viola segnalazioni di merito per Sadotti, Fiorini, Braschi, Fortini e Trapani, nelle file dell'Arezzo, hanno ben giocato Sacchetti, Fucci, Gori e Verdini. Senza problemi l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sadotti, Fiorini, Braschi, Fortini e Trapani</b> (Fiorentina); <b>Sacchetti, Fucci, Gori e Verdini </b>(Arezzo). Alessio Facchini