PISTOIESE C : Moretti, Menichetti, Marzi, Gaffarelli, Bandoni, Sanzone, Mantovelli, Natali, Perini, Mirzac, Di Loreenzo, Scollo, Calvi, Capecchi, Bugetti, Gagliardi. All.: Latini.
LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Francioni, Vannuzzi, Santini, Papi, Santini, Biagiotti, Basso, Nannucci, Vivarelli, Pecori, PIerattini, Carlesi. All.: Spampani.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Natali, Di Lorenzo.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

Grazie a un primo tempo interpretato molto bene e impreziosito dai due gol che poi risulteranno decisivi, la Pistoiese C guidata da mister Claudio Latini vince ancora dopo il brillante colpo esterno all'esordio contro il Pisa battendo stavolta la Lucchese. Per larghissima parte di marca arancione lo sviluppo della prima frazione di gioco, in cui i padroni di casa vanno a segno due volte: è Natali ad aprire le marcature con un bel tiro dalla media distanza che si insacca imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro. Il raddoppio lo mette a segno invece Di Lorenzo, abile ad avventarsi prima di tutti su di un cross che spiove in area rossonera deviandolo poi in rete. Nei restanti due tempi la gara si fa più combattuta ed equilibrata; la formazione di Spampani infatti entra progressivamente in partita e, specialmente nel terzo tempo, prova a pungere in cerca del gol che riapra il match, rendendosi pericolosa soprattutto su palla inattiva. La Pistoiese è però bravissima nell'amministrare energie e risultato, che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Natali e Sansone
(Pistoiese).

PISTOIESE C : Moretti, Menichetti, Marzi, Gaffarelli, Bandoni, Sanzone, Mantovelli, Natali, Perini, Mirzac, Di Loreenzo, Scollo, Calvi, Capecchi, Bugetti, Gagliardi. All.: Latini. <br >LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Francioni, Vannuzzi, Santini, Papi, Santini, Biagiotti, Basso, Nannucci, Vivarelli, Pecori, PIerattini, Carlesi. All.: Spampani. <br > ARBITRO: Mati di Pistoia. <br > RETI: Natali, Di Lorenzo. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Grazie a un primo tempo interpretato molto bene e impreziosito dai due gol che poi risulteranno decisivi, la Pistoiese C guidata da mister Claudio Latini vince ancora dopo il brillante colpo esterno all'esordio contro il Pisa battendo stavolta la Lucchese. Per larghissima parte di marca arancione lo sviluppo della prima frazione di gioco, in cui i padroni di casa vanno a segno due volte: &egrave; Natali ad aprire le marcature con un bel tiro dalla media distanza che si insacca imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro. Il raddoppio lo mette a segno invece Di Lorenzo, abile ad avventarsi prima di tutti su di un cross che spiove in area rossonera deviandolo poi in rete. Nei restanti due tempi la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata; la formazione di Spampani infatti entra progressivamente in partita e, specialmente nel terzo tempo, prova a pungere in cerca del gol che riapra il match, rendendosi pericolosa soprattutto su palla inattiva. La Pistoiese &egrave; per&ograve; bravissima nell'amministrare energie e risultato, che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Natali e Sansone</b> (Pistoiese).