FULGOR CASTELFRANCO: Coppi, Pieralli (Zerini), Martellini, Tani, Tortoriello, Raspanti, Montigiani, Galli, Rossi, Cardinali, Autiero (Martini). A disp.: Mannelli, Siino, Massi, Broetto, Fusini, Iovinella, Caldini. All.: Matteo Spaghetti.
BARBERINO: Taverni, Andreotti, Marchetti, Bagnoli, Mogavero, Panerai, Bandini (Hamzo), Bellosi (Mezzetti), Rosi, Ruffo, D'Urso (Rosi D.). A disp: Balici, Silei, Bartalini, Concato, Mezzetti, Guerri. All.: Maurizio Temperini.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 46' rig. e 91' Rosi, 96' Galli.
NOTE. Ammonito Marchetti, ammonito Tortoriello.

Non si ferma la corsa del Barberino Val D'Elsa di Temperini che alle imprese, ci ha preso gusto. Dopo essersi tolto la soddisfazione di espugnare il campo dell'Incisa (vera protagonista dello scorso torneo), gli Orange espugnano anche Castelfranco di Sopra, portandosi di fatto in lotta per il primato. Dopo aver battuto l'Incisa e il Fiesole, la vittoria contro la Fulgor Castelfranco si tratta del terzo successo consecutivo per i ragazzi di Temperini, vera e propria sorpresa del girone C di Prima Categoria. Nella prima metà della prima frazione di gara, la Fulgor capolista si comporta da tale e inizia a mettere pressione agli ospiti sin dai primi minuti di gioco. Dopo un solo giro d'orologio, Galli si rende pericoloso con una conclusione: palla a lato. Al 4' Rosi M. duetta con d'Urso, con il numero 11 del Barberino che viene anticipato da un intervento di un difensore locale e l'azione sfuma. Al 18', Cardinali se ne va sull'esterno e mette al centro un interessante traversone per Montigiani che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Barberino non tarda a rispondere, e lo fa con il proprio centravanti, capocannoniere del campionato (8 gol a pari merito con Anedda e Tumminaro). Al 20' il numero 9 del Barberino si libera al tiro ma Coppi non ha problemi a bloccare in presa sicura. Al 24' grande occasione per i padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Tortoriello in scivolata da pochi metri non centra la porta gettando alle ortiche una buona occasione. Tre minuti più tardi capitan Galli ci prova da fuori area con una bella conclusione che finirà di poco a lato. Al 37' Rosi entra in area e serve al centro Bellosi: il servizio del numero 9 orange è leggermente lungo e Coppi anticipa il capitano del Barberino proprio sul più bello. Rosi ha l'argento vivo addosso e al quarantesimo si rende nuovamente pericoloso con una conclusione su cui Coppi deve mettere i guantoni. La seconda parte del primo tempo sarà quasi tutto di marca valdelsana, in particolar modo gli ultimi minuti, dove gli orange si rendono ancora pericolosi con Bellosi che impegna nuovamente Coppi due minuti dopo l'occasione di Rosi. Le due squadra vanno al riposo sul parziale di 0-0, al termine di 45 minuti equilibrati e decisamente vivaci . La ripresa inizia col botto per gli ospiti. Rosi fa delle ripartenze il suo pane quotidiano e dopo essersi involato verso la porta del Castelfranco, Coppi non può far altro che stendere il numero 9 del Barberino, con conseguente calcio di rigore a favore della squadra di Temperini. Dagli undici metri va lo stesso Rosi, Coppi intuisce ma conclusione è potente e si insacca alla destra dell'estremo difensore della Fulgor Castelfranco. Per le caratteristiche della squadra di Temperini, la ripresa non poteva partire meglio. In questo torneo infatti, il Barberino Val D'Elsa ha spesso dimostrato di essere letale in contropiede, proprio quando i rispettivi avversari devono scoprirsi per recuperare il risultato. Gli ospiti, negli spazi lasciati dalla capolista alla ricerca del gol del pari, diventano un fiume in piena. Al 58', Bandini entra in area dalla destra e calcia: Coppi è di nuovo bravo a respingere in angolo. Al 67', D'Urso si rende pericoloso con un tiro dai 16 metri che termina alto sopra la traversa. Due minuti più tardi gli ospiti vanno nuovamente vicini al raddoppio con il solito Bandini che temporeggia troppo prima di concludere e viene anticipato da un difensore della Fulgor. Al 73' è ancora uno scatenato Bandini a farsi vedere dalle parti di Coppi ma il numero 7 del Barberino pecca ancora in precisione. Al 75', i locali tornano a farsi vedere in avanti, ma la conclusione di Cardinali è ben neutralizzata da Taverni. Al 78' la prima vera occasione degna di nota della capolista nella seconda frazione di gara. Tortoriello lancia Rossi ma davanti all'estremo difensore del Barberino il numero 9 di casa calcia alto. Il raddoppio dei ragazzi di Temperini arriva nel primo minuto di recupero. Rosi M. sfrutta un errore di Coppi che alza uno strano campanile su un retropassaggio. A porta sguarnita, il numero 9 orange calcia al volo e mette la partita in ghiaccio. Successivamente i padroni di casa colpiscono una traversa e a tre secondi dal fischio finale, Galli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa riesce a battere Taverni per il gol della bandiera della Fulgor Castelfranco. Altri tre punti davvero pesanti per il Barberino Val D'Elsa che si porta a 17 punti in classifica a una sola lunghezza proprio dalla Fulgor Castelfranco ancora capolista. Resta u po' di amaro in bocca alla Fulgor Castelfranco che forse, avrebbe potuto essere un po' più incisivi nella prima frazione di gara. Un'altra prestazione di spessore per i valdelsani che adesso, incominciano a sognare.
Calciatoripiù: Rosi
e Bandini (Barberino) e Galli (Fulgor Castelfranco)
A fine gara, abbiamo intervistato l'allenatore del Barberino Val D'Elsa Maurizio Temperini.
La trasferta di ieri - ha esordito Temperini - è stata una bella prestazione generale di squadra. A parte i primi 15 minuti dove abbiamo sofferto sulle palle alte scaturite da un paio di punizioni laterali, abbiamo tenuto il campo molto bene. Successivamente abbiamo creato alcune belle azioni ma vuoi per imprecisione che per bravura del portiere non abbiamo trovato la via della rete. Il secondo tempo invece abbiamo creato molte occasioni da gol e solo nel finale abbiamo raddoppiato, anche se negli ultimi due minuti di recupero gli avversari hanno preso una traversa su punizione e allo scadere goal da angolo. Abbiamo incontrato una squadra molto forte fisicamente con un buona intensità agonistica, quindi aver vinto con questa squadra ci deve dare convinzione e autostima. Il momento è positivo veniamo da tre vittorie consecutive, e questa positività e entusiasmo ci deve dare solo maggiore forza per lavorare bene settimanalmente e poter migliorare su tutti gli aspetti. Il campionato è e rimane molto livellato, quindi concentrazione, lavoro e guardare avanti con tanta umiltà .

G.T. FULGOR CASTELFRANCO: Coppi, Pieralli (Zerini), Martellini, Tani, Tortoriello, Raspanti, Montigiani, Galli, Rossi, Cardinali, Autiero (Martini). A disp.: Mannelli, Siino, Massi, Broetto, Fusini, Iovinella, Caldini. All.: Matteo Spaghetti. <br >BARBERINO: Taverni, Andreotti, Marchetti, Bagnoli, Mogavero, Panerai, Bandini (Hamzo), Bellosi (Mezzetti), Rosi, Ruffo, D'Urso (Rosi D.). A disp: Balici, Silei, Bartalini, Concato, Mezzetti, Guerri. All.: Maurizio Temperini.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 46' rig. e 91' Rosi, 96' Galli.<br >NOTE. Ammonito Marchetti, ammonito Tortoriello. Non si ferma la corsa del Barberino Val D'Elsa di Temperini che alle imprese, ci ha preso gusto. Dopo essersi tolto la soddisfazione di espugnare il campo dell'Incisa (vera protagonista dello scorso torneo), gli Orange espugnano anche Castelfranco di Sopra, portandosi di fatto in lotta per il primato. Dopo aver battuto l'Incisa e il Fiesole, la vittoria contro la Fulgor Castelfranco si tratta del terzo successo consecutivo per i ragazzi di Temperini, vera e propria sorpresa del girone C di Prima Categoria. Nella prima met&agrave; della prima frazione di gara, la Fulgor capolista si comporta da tale e inizia a mettere pressione agli ospiti sin dai primi minuti di gioco. Dopo un solo giro d'orologio, Galli si rende pericoloso con una conclusione: palla a lato. Al 4' Rosi M. duetta con d'Urso, con il numero 11 del Barberino che viene anticipato da un intervento di un difensore locale e l'azione sfuma. Al 18', Cardinali se ne va sull'esterno e mette al centro un interessante traversone per Montigiani che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Barberino non tarda a rispondere, e lo fa con il proprio centravanti, capocannoniere del campionato (8 gol a pari merito con Anedda e Tumminaro). Al 20' il numero 9 del Barberino si libera al tiro ma Coppi non ha problemi a bloccare in presa sicura. Al 24' grande occasione per i padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Tortoriello in scivolata da pochi metri non centra la porta gettando alle ortiche una buona occasione. Tre minuti pi&ugrave; tardi capitan Galli ci prova da fuori area con una bella conclusione che finir&agrave; di poco a lato. Al 37' Rosi entra in area e serve al centro Bellosi: il servizio del numero 9 orange &egrave; leggermente lungo e Coppi anticipa il capitano del Barberino proprio sul pi&ugrave; bello. Rosi ha l'argento vivo addosso e al quarantesimo si rende nuovamente pericoloso con una conclusione su cui Coppi deve mettere i guantoni. La seconda parte del primo tempo sar&agrave; quasi tutto di marca valdelsana, in particolar modo gli ultimi minuti, dove gli orange si rendono ancora pericolosi con Bellosi che impegna nuovamente Coppi due minuti dopo l'occasione di Rosi. Le due squadra vanno al riposo sul parziale di 0-0, al termine di 45 minuti equilibrati e decisamente vivaci . La ripresa inizia col botto per gli ospiti. Rosi fa delle ripartenze il suo pane quotidiano e dopo essersi involato verso la porta del Castelfranco, Coppi non pu&ograve; far altro che stendere il numero 9 del Barberino, con conseguente calcio di rigore a favore della squadra di Temperini. Dagli undici metri va lo stesso Rosi, Coppi intuisce ma conclusione &egrave; potente e si insacca alla destra dell'estremo difensore della Fulgor Castelfranco. Per le caratteristiche della squadra di Temperini, la ripresa non poteva partire meglio. In questo torneo infatti, il Barberino Val D'Elsa ha spesso dimostrato di essere letale in contropiede, proprio quando i rispettivi avversari devono scoprirsi per recuperare il risultato. Gli ospiti, negli spazi lasciati dalla capolista alla ricerca del gol del pari, diventano un fiume in piena. Al 58', Bandini entra in area dalla destra e calcia: Coppi &egrave; di nuovo bravo a respingere in angolo. Al 67', D'Urso si rende pericoloso con un tiro dai 16 metri che termina alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti vanno nuovamente vicini al raddoppio con il solito Bandini che temporeggia troppo prima di concludere e viene anticipato da un difensore della Fulgor. Al 73' &egrave; ancora uno scatenato Bandini a farsi vedere dalle parti di Coppi ma il numero 7 del Barberino pecca ancora in precisione. Al 75', i locali tornano a farsi vedere in avanti, ma la conclusione di Cardinali &egrave; ben neutralizzata da Taverni. Al 78' la prima vera occasione degna di nota della capolista nella seconda frazione di gara. Tortoriello lancia Rossi ma davanti all'estremo difensore del Barberino il numero 9 di casa calcia alto. Il raddoppio dei ragazzi di Temperini arriva nel primo minuto di recupero. Rosi M. sfrutta un errore di Coppi che alza uno strano campanile su un retropassaggio. A porta sguarnita, il numero 9 orange calcia al volo e mette la partita in ghiaccio. Successivamente i padroni di casa colpiscono una traversa e a tre secondi dal fischio finale, Galli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa riesce a battere Taverni per il gol della bandiera della Fulgor Castelfranco. Altri tre punti davvero pesanti per il Barberino Val D'Elsa che si porta a 17 punti in classifica a una sola lunghezza proprio dalla Fulgor Castelfranco ancora capolista. Resta u po' di amaro in bocca alla Fulgor Castelfranco che forse, avrebbe potuto essere un po' pi&ugrave; incisivi nella prima frazione di gara. Un'altra prestazione di spessore per i valdelsani che adesso, incominciano a sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi</b> e <b>Bandini </b>(Barberino) e <b>Galli </b>(Fulgor Castelfranco)<br >A fine gara, abbiamo intervistato l'allenatore del Barberino Val D'Elsa Maurizio Temperini.<br > <b>La trasferta di ieri </b>- ha esordito Temperini - <b>&egrave; stata una bella prestazione generale di squadra. A parte i primi 15 minuti dove abbiamo sofferto sulle palle alte scaturite da un paio di punizioni laterali, abbiamo tenuto il campo molto bene. Successivamente abbiamo creato alcune belle azioni ma vuoi per imprecisione che per bravura del portiere non abbiamo trovato la via della rete. Il secondo tempo invece abbiamo creato molte occasioni da gol e solo nel finale abbiamo raddoppiato, anche se negli ultimi due minuti di recupero gli avversari hanno preso una traversa su punizione e allo scadere goal da angolo. Abbiamo incontrato una squadra molto forte fisicamente con un buona intensit&agrave; agonistica, quindi aver vinto con questa squadra ci deve dare convinzione e autostima. Il momento &egrave; positivo veniamo da tre vittorie consecutive, e questa positivit&agrave; e entusiasmo ci deve dare solo maggiore forza per lavorare bene settimanalmente e poter migliorare su tutti gli aspetti. Il campionato &egrave; e rimane molto livellato, quindi concentrazione, lavoro e guardare avanti con tanta umilt&agrave;</b> . G.T.