CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Berardi, Fabianelli, Moretti, Banelli, Landucci, Cirelli, De Matteo, Sensitivi, Maurano, De Cianni, Ciotta, Bucchioni, Pantini, Guiducci. All.: Francesco Lovari.
NUOVA FOIANO: Borselli, Marelli, De Luca, Fedeli, Miele, Maino, Manganiello, Formichi, Butti, Morelli, Terrosi, Goracci, Mansechi. All.: Roberto Nerucci.

ARBITRO: Calogero Ciotta.

RETI: Bucchioni, Formichi, Sensitivi.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-0.

Partita molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Bucchioni, che colpisce la traversa e carambola in rete. Il Foiano pareggia con un gran tiro di Formichi. Senza reti il secondo tempo, che si chiude senza segnature. Nel terzo tempo i padroni di casa vanno a segno con la rete di Sensitivi e chiudono la gara a loro favore.
CALCIATORIPIU': Fabianelli (Castiglionese), Formichi (Nuova Foiano).

CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Berardi, Fabianelli, Moretti, Banelli, Landucci, Cirelli, De Matteo, Sensitivi, Maurano, De Cianni, Ciotta, Bucchioni, Pantini, Guiducci. All.: Francesco Lovari.<br >NUOVA FOIANO: Borselli, Marelli, De Luca, Fedeli, Miele, Maino, Manganiello, Formichi, Butti, Morelli, Terrosi, Goracci, Mansechi. All.: Roberto Nerucci.<br > ARBITRO: Calogero Ciotta.<br > RETI: Bucchioni, Formichi, Sensitivi.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-0. Partita molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Bucchioni, che colpisce la traversa e carambola in rete. Il Foiano pareggia con un gran tiro di Formichi. Senza reti il secondo tempo, che si chiude senza segnature. Nel terzo tempo i padroni di casa vanno a segno con la rete di Sensitivi e chiudono la gara a loro favore.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fabianelli</b> (Castiglionese), <b>Formichi</b> (Nuova Foiano).