PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Bonfitto, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Venturini, Baldini. Entrati: Chiti, Dorazzi. All.: Alberto Gambinossi.
AFFRICO: Andreoni, Fantozzi, Vannini, Celli, Torri, Miscola, Bencini, Bacci, Rovelli, Cosmi, Renzi. Entrati: Tamburrino, Tempesta, Bargelli. All.: Lorenzo Renzi.

RETI: 2 Bachi, Chiti, Venturini, Masieri, Torri.
NOTE: 2-1, 1-0, 2-0.

Dominio del Pontassieve nonostante l'inferiorità numerica. La formazione di mister Gambinossi gioca per due tempi in dieci vista l'espulsione di Cresci, ma tiene sempre in pugno l'avversario. C'è però da dire che l'Affrico si presenta all'appuntamento privo di portieri e tra i pali va un difensore che cerca di fare il meglio. A fine primo tempo l'Affrico guadagna un calcio di rigore (ed espulsione di cresci nelle fila del Pontassieve, dal dischetto l'Affrico non segna ma guadagna il corner da dove nasce la rete di Torri. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto, per il Pontassieve la gara è tutta in discesa. Da sottolineare il bel gol di venturini, di sinistro, sul primo palo.
: tutto il collettivo del Pontassieve, Bacci (Affrico).

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Bonfitto, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Venturini, Baldini. Entrati: Chiti, Dorazzi. All.: Alberto Gambinossi.<br >AFFRICO: Andreoni, Fantozzi, Vannini, Celli, Torri, Miscola, Bencini, Bacci, Rovelli, Cosmi, Renzi. Entrati: Tamburrino, Tempesta, Bargelli. All.: Lorenzo Renzi.<br > RETI: 2 Bachi, Chiti, Venturini, Masieri, Torri.<br >NOTE: 2-1, 1-0, 2-0. Dominio del Pontassieve nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. La formazione di mister Gambinossi gioca per due tempi in dieci vista l'espulsione di Cresci, ma tiene sempre in pugno l'avversario. C'&egrave; per&ograve; da dire che l'Affrico si presenta all'appuntamento privo di portieri e tra i pali va un difensore che cerca di fare il meglio. A fine primo tempo l'Affrico guadagna un calcio di rigore (ed espulsione di cresci nelle fila del Pontassieve, dal dischetto l'Affrico non segna ma guadagna il corner da dove nasce la rete di Torri. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto, per il Pontassieve la gara &egrave; tutta in discesa. Da sottolineare il bel gol di venturini, di sinistro, sul primo palo.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Pontassieve, <b>Bacci </b>(Affrico).