LUCCHESE: Cocchi, Francioni, Giorgi, Vannuzzi, Santini L., Santini S., Basso, Mannucci, Vivarelli, Pecori, Pierattini, Papi, Carlesi. All.: Spampani.
EMPOLI B : Viti, Cocucci, Tosto, Calonaci, DInelli, Ozzabor, Colzi, Onu, Botta, Resuttana, Bergantino. All.: Arrighi.

ARBITRO: Biondi di Lucca.

RETI: Basso 2, Tosto.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1.

Una doppietta di Basso, letale finalizzatore - negli ultimi metri di campo - di quanto prodotto dai compagni, consentono alla Lucchese di festeggiare davanti al proprio pubblico una bella vittoria, tale in termini di gol realizzati in totale, in quanto dal punto di vista federale la gara termina in parità. I padroni di casa infatti impattano al meglio sul match, interpretando benissimo i primi 20' che risultano caratterizzati come detto dai due gol dell'attaccante rossonero. Un cross di Santini ben calibrato da quest'ultimo consente a Basso di siglare il punto dell'uno a zero; sugli sviluppi di un servizio in profondità di Nannucci arriva invece il raddoppio. L'Empoli non demorde e nella ripresa la gara si fa più combattuta; gli ospiti provano a rientrare in partita e ci riescono nel terzo e ultimo tempo, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per punire un fallo di mano in area locale. Dal dischetto va Tosto che non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Gli ultimi minuti vedono l'Empoli cercare la seconda rete, ma la Lucchese non corre sostanziali pericoli, difendendosi bene dagli attacchi avversari senza rinunciare ad azioni di alleggerimento, che comunque lasciano invariato il risultato fino al termine.
: nell'ottima prova corale della Lucchese spiccano le prove di Basso, autore dei due gol decisivi, e del portiere Cocchi che, nel finale, respinge bene gli assalti dell'Empoli.

LUCCHESE: Cocchi, Francioni, Giorgi, Vannuzzi, Santini L., Santini S., Basso, Mannucci, Vivarelli, Pecori, Pierattini, Papi, Carlesi. All.: Spampani. <br >EMPOLI B : Viti, Cocucci, Tosto, Calonaci, DInelli, Ozzabor, Colzi, Onu, Botta, Resuttana, Bergantino. All.: Arrighi. <br > ARBITRO: Biondi di Lucca.<br > RETI: Basso 2, Tosto. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1. Una doppietta di Basso, letale finalizzatore - negli ultimi metri di campo - di quanto prodotto dai compagni, consentono alla Lucchese di festeggiare davanti al proprio pubblico una bella vittoria, tale in termini di gol realizzati in totale, in quanto dal punto di vista federale la gara termina in parit&agrave;. I padroni di casa infatti impattano al meglio sul match, interpretando benissimo i primi 20' che risultano caratterizzati come detto dai due gol dell'attaccante rossonero. Un cross di Santini ben calibrato da quest'ultimo consente a Basso di siglare il punto dell'uno a zero; sugli sviluppi di un servizio in profondit&agrave; di Nannucci arriva invece il raddoppio. L'Empoli non demorde e nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta; gli ospiti provano a rientrare in partita e ci riescono nel terzo e ultimo tempo, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per punire un fallo di mano in area locale. Dal dischetto va Tosto che non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Gli ultimi minuti vedono l'Empoli cercare la seconda rete, ma la Lucchese non corre sostanziali pericoli, difendendosi bene dagli attacchi avversari senza rinunciare ad azioni di alleggerimento, che comunque lasciano invariato il risultato fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova corale della Lucchese spiccano le prove di <b>Basso</b>, autore dei due gol decisivi, e del portiere <b>Cocchi </b>che, nel finale, respinge bene gli assalti dell'Empoli.