PISTOIA NORD B : Pace, Varricchio, Poli, Gualandi, Niccolai, Di Lauri, Andreini, Pucci, Tavanti, Lenzi, Cipriani. All.: Claudio De Simone.
CAPOSTRADA: Pagliarella, Villano, Dolfi, Gabbani, Sforzi, Nunziati, Pratesi, Skenderaj, Bini, Veli, Baldassarri, Lakaj, Iervolino. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Poli 2, Di Lauri 2.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Con le doppiette messe a segno da Poli e Di Lauri il Pistoia Nord riesce ad avere la meglio sul Capostrada. Fin dai primi minuti i giallorossi sfoggiano un buon gioco corale; gli ospiti non sono da meno, anche se i ragazzi di Pazzagli riescono sì a far girare con costanza la palla a terra ma faticano a presentarsi dalle parti del portiere di casa. Così il Pistoia Nord rompe gli equilibri con Poli, mentre poco dopo, a conclusione di una perfetta azione corale, Di Lauri raddoppia mandando le squadre al primo riposo sul due a zero. La gara continua sulla falsariga della prima frazione anche nei secondi due parziali: entrambe le squadre esprimono un buon calcio ma è sempre il Pistoia Nord a violare la rete ospite. E' sono ancora Di Lauri e Poli ad entrare entrambi per la seconda volta nel taccuino del marcatori, chiudendo l'incontro sul quattro a zero.
: nel Capostrada meritano una nota di merito Sforzi, Baldassarri e Pratesi.

PISTOIA NORD B : Pace, Varricchio, Poli, Gualandi, Niccolai, Di Lauri, Andreini, Pucci, Tavanti, Lenzi, Cipriani. All.: Claudio De Simone.<br >CAPOSTRADA: Pagliarella, Villano, Dolfi, Gabbani, Sforzi, Nunziati, Pratesi, Skenderaj, Bini, Veli, Baldassarri, Lakaj, Iervolino. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Poli 2, Di Lauri 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Con le doppiette messe a segno da Poli e Di Lauri il Pistoia Nord riesce ad avere la meglio sul Capostrada. Fin dai primi minuti i giallorossi sfoggiano un buon gioco corale; gli ospiti non sono da meno, anche se i ragazzi di Pazzagli riescono s&igrave; a far girare con costanza la palla a terra ma faticano a presentarsi dalle parti del portiere di casa. Cos&igrave; il Pistoia Nord rompe gli equilibri con Poli, mentre poco dopo, a conclusione di una perfetta azione corale, Di Lauri raddoppia mandando le squadre al primo riposo sul due a zero. La gara continua sulla falsariga della prima frazione anche nei secondi due parziali: entrambe le squadre esprimono un buon calcio ma &egrave; sempre il Pistoia Nord a violare la rete ospite. E' sono ancora Di Lauri e Poli ad entrare entrambi per la seconda volta nel taccuino del marcatori, chiudendo l'incontro sul quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada meritano una nota di merito <b>Sforzi, Baldassarri e Pratesi. </b>