SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Cossu, Di Costanzo, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Nikaj, Raveggi, Torre, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.
SANTA MARIA: Scardigli, Zingoni, Giraldi, Carrone A., Carrone L., Montuori, Lombardo, Lari, Frontuto, Viviani, Sequino, Franklin, Davi, Cupo, Paolini, Maltinti, Lazzeri. All.: Denny Mari.

RETI: Lombardi, Biagioli, Torre, Vignozzi, 3 Lazzerini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0. Punteggio FIGC 3-0.

Lo Scandicci supera fra le mura amiche il S. Maria al termine di una partita a senso unico, dove il risultato non è mai stato messo in discussione, mostrando una bella prova corale; gli ospiti hanno fatto del loro meglio, cercando di limitare i danni, trovandosi quasi sempre con tutti i giocatori dietro la linea della palla. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per i padroni di casa, quando Lazzerini con un bel colpo di testa colpisce in pieno la traversa dopo aver scavalcato il portiere in uscita; poi ci prova Biagioli, ma Scardigli fa buona guardia e si rimane sul punteggio iniziale. La pressione dello Scandicci aumenta con il passare dei minuti ed arriva il meritato vantaggio quando Conticelli e Bertocci, con un'azione insistita sull'out di destra nei pressi dell'area di rigore avversaria, contendono con successo la palla agli ospiti; Bertocci crossa in area per Lazzerini che, spalle alla porta, controlla di petto la sfera e con una precisa girata di sinistro mette la palla sotto la traversa battendo Scardigli, davvero un bel gesto tecnico. Lo Scandicci continua a spingere e porta alla conclusione due volte Nikaj, che però non sorprende il portiere ospite; allo scadere della frazione i locali passano ancora, capitalizzando la mole di gioco prodotta. Lazzerini riceve palla sulla tre quarti avversaria e con un preciso passaggio filtrante lancia Lombardi al limite dell'area, che è bravo a superare Scardigli in uscita con un chirurgico tocco di destro. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia, con lo Scandicci che fa la partita ed il S. Maria che cerca di contenere gli avversari come può; dopo una conclusione di Biagioli senza esito, ci prova Nikaj, fra i più attivi dei suoi, ad impensierire Zingoni ma gli ospiti reggono l'impatto ed alleggeriscono la pressione avversaria con un'iniziativa di Carrone A. che fa toccare il suo primo pallone a Di Costanzo. L'azione ospite è però un lampo nel buio, così lo Scandicci passa ancora con una percussione sulla destra che porta alla conclusione Biagioli, che riesce a mettere la palla in rete con un diagonale di destro nonostante il disperato di salvataggio di Lombardo; il resto della frazione è sempre un monologo dei locali che vanno a concludere con Innocenti, Cossu, Torre, Nikaj, Biagioli e Lazzerini ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre con un contropiede ospite, ma la conclusione di Sequino non spaventa un attento Di Costanzo; lo Scandicci continua a macinare gioco in ogni parte del campo e da una veloce verticalizzazione centrale nasce la quarta rete, con Torre che, appena fuori dall'area avversaria, lascia partire un gran sinistro, preciso e potente, che s'infila sotto la traversa. Dopo un'altra conclusione d'Innocenti, si scatena Lazzerini, che in meno di cinque minuti segna due reti; prima è bravo ad intercettare la corta rimessa dal fondo del portiere, salta due avversari e batte Scardigli in uscita con un preciso tocco di sinistro, poi trasforma di destro dal centro dell'area avversaria su invito di Lombardi, bravo a trovare il compagno con un tocco all'indietro. Il tempo si chiude con una conclusione senza esito di Conticelli e con la rete di Vignozzi, che, ben appostato in area, segna raccogliendo una corta respinta della difesa avversaria dopo un tiro di Colzi. Il gruppo di Mari ha fatto il massimo possibile per contrastare gli avversari, difendendosi con ordine e determinazione. I ragazzi di Schiumarini hanno mostrato una bella circolazione di palla, sia verticalmente che in orizzontale, sfruttando molto bene anche le corsie laterali.
Calciatoripiù:
nel S. Maria: Scardigli e Zingoni per aver contenuto il passivo con i loro interventi; nello Scandicci Vignozzi e Lombardi per continuità, Faellini per determinazione e Lazzerini sia per continuità che per la tre reti segnate, in particolare da sottolineare la prima per il gesto tecnico.

S.L. SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Cossu, Di Costanzo, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Nikaj, Raveggi, Torre, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.<br >SANTA MARIA: Scardigli, Zingoni, Giraldi, Carrone A., Carrone L., Montuori, Lombardo, Lari, Frontuto, Viviani, Sequino, Franklin, Davi, Cupo, Paolini, Maltinti, Lazzeri. All.: Denny Mari.<br > RETI: Lombardi, Biagioli, Torre, Vignozzi, 3 Lazzerini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0. Punteggio FIGC 3-0. Lo Scandicci supera fra le mura amiche il S. Maria al termine di una partita a senso unico, dove il risultato non &egrave; mai stato messo in discussione, mostrando una bella prova corale; gli ospiti hanno fatto del loro meglio, cercando di limitare i danni, trovandosi quasi sempre con tutti i giocatori dietro la linea della palla. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per i padroni di casa, quando Lazzerini con un bel colpo di testa colpisce in pieno la traversa dopo aver scavalcato il portiere in uscita; poi ci prova Biagioli, ma Scardigli fa buona guardia e si rimane sul punteggio iniziale. La pressione dello Scandicci aumenta con il passare dei minuti ed arriva il meritato vantaggio quando Conticelli e Bertocci, con un'azione insistita sull'out di destra nei pressi dell'area di rigore avversaria, contendono con successo la palla agli ospiti; Bertocci crossa in area per Lazzerini che, spalle alla porta, controlla di petto la sfera e con una precisa girata di sinistro mette la palla sotto la traversa battendo Scardigli, davvero un bel gesto tecnico. Lo Scandicci continua a spingere e porta alla conclusione due volte Nikaj, che per&ograve; non sorprende il portiere ospite; allo scadere della frazione i locali passano ancora, capitalizzando la mole di gioco prodotta. Lazzerini riceve palla sulla tre quarti avversaria e con un preciso passaggio filtrante lancia Lombardi al limite dell'area, che &egrave; bravo a superare Scardigli in uscita con un chirurgico tocco di destro. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia, con lo Scandicci che fa la partita ed il S. Maria che cerca di contenere gli avversari come pu&ograve;; dopo una conclusione di Biagioli senza esito, ci prova Nikaj, fra i pi&ugrave; attivi dei suoi, ad impensierire Zingoni ma gli ospiti reggono l'impatto ed alleggeriscono la pressione avversaria con un'iniziativa di Carrone A. che fa toccare il suo primo pallone a Di Costanzo. L'azione ospite &egrave; per&ograve; un lampo nel buio, cos&igrave; lo Scandicci passa ancora con una percussione sulla destra che porta alla conclusione Biagioli, che riesce a mettere la palla in rete con un diagonale di destro nonostante il disperato di salvataggio di Lombardo; il resto della frazione &egrave; sempre un monologo dei locali che vanno a concludere con Innocenti, Cossu, Torre, Nikaj, Biagioli e Lazzerini ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre con un contropiede ospite, ma la conclusione di Sequino non spaventa un attento Di Costanzo; lo Scandicci continua a macinare gioco in ogni parte del campo e da una veloce verticalizzazione centrale nasce la quarta rete, con Torre che, appena fuori dall'area avversaria, lascia partire un gran sinistro, preciso e potente, che s'infila sotto la traversa. Dopo un'altra conclusione d'Innocenti, si scatena Lazzerini, che in meno di cinque minuti segna due reti; prima &egrave; bravo ad intercettare la corta rimessa dal fondo del portiere, salta due avversari e batte Scardigli in uscita con un preciso tocco di sinistro, poi trasforma di destro dal centro dell'area avversaria su invito di Lombardi, bravo a trovare il compagno con un tocco all'indietro. Il tempo si chiude con una conclusione senza esito di Conticelli e con la rete di Vignozzi, che, ben appostato in area, segna raccogliendo una corta respinta della difesa avversaria dopo un tiro di Colzi. Il gruppo di Mari ha fatto il massimo possibile per contrastare gli avversari, difendendosi con ordine e determinazione. I ragazzi di Schiumarini hanno mostrato una bella circolazione di palla, sia verticalmente che in orizzontale, sfruttando molto bene anche le corsie laterali. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel S. Maria: <b>Scardigli e Zingoni</b> per aver contenuto il passivo con i loro interventi; nello Scandicci <b>Vignozzi e Lombardi </b>per continuit&agrave;, <b>Faellini </b>per determinazione e <b>Lazzerini </b>sia per continuit&agrave; che per la tre reti segnate, in particolare da sottolineare la prima per il gesto tecnico. S.L.