ATL. IMPRUNETA: Sieni, Gaini, Coli, Bartalucci, Betti L., Betti T., Gasparri, Goffredo, Aguilar, Vaquero, Melani, Mannucci, Rossi. All.: Andrea Cottini.
GREVIGIANA: Medici, Montagni, Shala, Viviani, Falleri, Elezi, Sinaj, De Marco, Ferreira. All.: Gianluca Castellani.

RETI: 2 Vaquero, Gasparri, De Marco, Sinaj.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-1.

Vola l'Atletico Impruneta che centra la quarta vittoria in campionato imponendosi con il punteggio di tre a due sulla Grevigiana; termina invece in favore dei gialloblù ospiti la sfida dal punto di vista del punteggio fair-play, dal momento che i locali si aggiudicano il primo tempo mentre la squadra di mister Castellani i restanti due. Partono alla grande i padroni di casa, che approfittano di una Grevigiana contratta e un po' timorosa per andare a segno tre volte: decisiva la doppietta dell'incontenibile Vaquero, la terza rete porta invece la firma del bomber Gasparri, che finalizza in rete un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di un paio di giocatori avversari. La Grevigiana si rimette in partita nella ripresa, giocando alla pari con gli avversari e accorciando le distanze grazie a De Marco; nel terzo tempo, poi, è una bella azione di contropiede conclusa in fondo al sacco da Sinaj a riaccendere le speranze dei gialloblù ospiti, ma l'Impruneta evita cali di concentrazione e mantiene invariato il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura

Calciatoripiù: Vaquero (Atl. Impruneta); Medici (Grevigiana).

ATL. IMPRUNETA: Sieni, Gaini, Coli, Bartalucci, Betti L., Betti T., Gasparri, Goffredo, Aguilar, Vaquero, Melani, Mannucci, Rossi. All.: Andrea Cottini.<br >GREVIGIANA: Medici, Montagni, Shala, Viviani, Falleri, Elezi, Sinaj, De Marco, Ferreira. All.: Gianluca Castellani.<br > RETI: 2 Vaquero, Gasparri, De Marco, Sinaj.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-1. Vola l'Atletico Impruneta che centra la quarta vittoria in campionato imponendosi con il punteggio di tre a due sulla Grevigiana; termina invece in favore dei giallobl&ugrave; ospiti la sfida dal punto di vista del punteggio fair-play, dal momento che i locali si aggiudicano il primo tempo mentre la squadra di mister Castellani i restanti due. Partono alla grande i padroni di casa, che approfittano di una Grevigiana contratta e un po' timorosa per andare a segno tre volte: decisiva la doppietta dell'incontenibile Vaquero, la terza rete porta invece la firma del bomber Gasparri, che finalizza in rete un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di un paio di giocatori avversari. La Grevigiana si rimette in partita nella ripresa, giocando alla pari con gli avversari e accorciando le distanze grazie a De Marco; nel terzo tempo, poi, &egrave; una bella azione di contropiede conclusa in fondo al sacco da Sinaj a riaccendere le speranze dei giallobl&ugrave; ospiti, ma l'Impruneta evita cali di concentrazione e mantiene invariato il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vaquero (Atl. Impruneta); Medici (Grevigiana).</b>