PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Campera, Ghimenti, Lucchesi, Fallacara, Cei, Vitillo, Desideri, Morisi, Riccomi, Rossini, Zanatta, Ripellino, Cardini, Cerri, Bicchierini, Capitoni. All.: Russo.
LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini L., Papi, Santini S., Biagiotti, Basso, Nannucci, Vivarelli, Pecori, Francioni, Pierattini, Carlesi. All.: Spampani.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: Fallacara, Riccomi, Desideri, Santini 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-0.

Seconda vittoria consecutiva e prima fra le mura amiche per il Pontedera di mister Russo, che piega di misura la Lucchese al termine di una gara molto emozionante, che fino alla fine è risultata incerta. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e, per tutto il primo tempo, tengono in mano le redini del gioco, concretizzando un'azione in gol con Fallacara, autore di un gran tiro da fuori area che sancisce l'uno a zero. Spazio poi per le occasioni di Lucchesi e Morisi (che successivamente, nel secondo tempo, colpirà anche un palo), ma senza esito. Nella ripresa la tendenza si inverte, perché sale in cattedra la squadra di mister Spampani che va in gol due volte, in entrambi i casi con l'ottimo Santini, abile nel finalizzare come meglio non si può due azioni ben costruite dai compagni. Il Pontedera resta comunque pienamente in partita con la seconda rete di Riccomi, che risolve in rete - con un colpo di testa - una mischia sottomisura. Nel terzo tempo ambedue le compagini cercano l'acuto vincente, sviluppando un calcio piacevole e su buoni ritmi. A trovare il colpo da tre punti è la squadra di Russo, che realizza il definitivo tre a due grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Desideri, l'ultimo squillo di un match ricco di emozioni.

PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Campera, Ghimenti, Lucchesi, Fallacara, Cei, Vitillo, Desideri, Morisi, Riccomi, Rossini, Zanatta, Ripellino, Cardini, Cerri, Bicchierini, Capitoni. All.: Russo. <br >LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini L., Papi, Santini S., Biagiotti, Basso, Nannucci, Vivarelli, Pecori, Francioni, Pierattini, Carlesi. All.: Spampani. <br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera. <br > RETI: Fallacara, Riccomi, Desideri, Santini 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-0. Seconda vittoria consecutiva e prima fra le mura amiche per il Pontedera di mister Russo, che piega di misura la Lucchese al termine di una gara molto emozionante, che fino alla fine &egrave; risultata incerta. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e, per tutto il primo tempo, tengono in mano le redini del gioco, concretizzando un'azione in gol con Fallacara, autore di un gran tiro da fuori area che sancisce l'uno a zero. Spazio poi per le occasioni di Lucchesi e Morisi (che successivamente, nel secondo tempo, colpir&agrave; anche un palo), ma senza esito. Nella ripresa la tendenza si inverte, perch&eacute; sale in cattedra la squadra di mister Spampani che va in gol due volte, in entrambi i casi con l'ottimo Santini, abile nel finalizzare come meglio non si pu&ograve; due azioni ben costruite dai compagni. Il Pontedera resta comunque pienamente in partita con la seconda rete di Riccomi, che risolve in rete - con un colpo di testa - una mischia sottomisura. Nel terzo tempo ambedue le compagini cercano l'acuto vincente, sviluppando un calcio piacevole e su buoni ritmi. A trovare il colpo da tre punti &egrave; la squadra di Russo, che realizza il definitivo tre a due grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Desideri, l'ultimo squillo di un match ricco di emozioni.