C.S. FIRENZE: Ghelardini, Romanelli, Marri, Polo, Logi, Bosi (54' Raugei), Scarti, Sbolgi, Finardi (29' Marini), Diana (41' Nencioni), Vecchietti C. A disp.: Fantechi, Marchiani, Borraccia, Vecchietti L. All.: Andrea Rocchigiani.
GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marconi, Nucci, Marzi, Cafaggi, Tucci (49' Falciani), Pettinelli, Cardellini (60' Tizzanini), Toia (75' Caradonna), Montanelli. A disp.: Lari, Fulchini, Angiolucci, Cecchini. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 14' Pettinelli (rig.), 74' Marini (rig.).

Si conclude con un pari di rigore il match tra il Club Sportivo e la Ginestra Fiorentina. Al velodromo delle Cascine va in scena una gara combattuta ed equilibrata,che ha visto le difese protagoniste nel bene e nel male. Dopo 9' è il capitano ospite Pettinelli a dare la carica ai suoi, ma la sua conclusione da fuori termina tra le braccia di Ghelardini. Un minuto dopo arriva l'immediata risposta del Club Sportivo. Da una punizione insidiosa di Romanelli scaturisce un corner, dal quale si genera una mischia sbrogliata in qualche modo dalla difesa ospite. La prima svolta del match arriva al 13': Tucci va giù in area di rigore, e per l'arbitro Scalabrino non ci sono dubbi. Dal dischetto si presenta Pettinelli che non sbaglia e vola in classifica marcatori, salendo a quota 8. Il gol dovrebbe dare sicurezza ai ragazzi di mister Costoli, ma accade esattamente il contrario. Ora è il Club Sportivo a prendere coraggio e a spingere: intorno al ventesimo, buona trama sull'out di destra con l'apertura di Diana per Carlo Vecchietti, il cui cross non viene raggiunto di testa da Scarti, che aveva tagliato al centro dell'area. Alla mezz'ora, Rocchigiani è costretto a sostituire capitan Finardi, claudicante per un pestone. Al suo posto il numero 18 Marini. Il Club Sportivo sfiora il gol del pareggio con un tiro cross del centrale Logi - che con l'uscita di Finardi ha ricevuto la fascia di capitano - ma il suo tentativo viene neutralizzato dal portiere ospite Mosca. Ottimo il primo tempo del n. 5 del Club Sportivo, che risulterà uno dei migliori in campo. Buono anche l'impatto di Marini, che al 37' ci prova con un destro al volo da posizione defilata, ma il pallone termina a lato. I padroni di casa meriterebbero il pareggio soprattutto per la pericolosità delle loro ripartenze, ma è la Ginestra a sfiorare il raddoppio. Allo scadere di tempo, Polo effettua un retropassaggio troppo corto nella propria area di rigore, ma Tucci non ne approfitta, scagliando il destro a lato. Nella ripresa, il canovaccio della partita non cambia. È il Club Sportivo a creare pericoli soprattutto grazie agli spazi lasciati liberi dalla Ginestra. Costoli allora cerca di scuotere i suoi e al 49'inserisce Falciani al posto di Tucci. Al 53' è Marini a rendersi protagonista. Si libera di un paio di avversari con un buon dribbling e poi serve il filtrante per l'accorrente Romanelli, che è in ritardo e viene chiuso da Mosca. Rocchigiani non vuole rischiare di subire il secondo gol e inserisce forze fresche in difesa: fuori uno stanco Bosi, dentro Raugei a far coppia con Logi. È ancora il capitano di casa a rendersi pericoloso al 60': su azione d'angolo entra in area e cerca un cross basso, sul quale non arrivano compagni per battere a rete. Tre minuti più tardi, il Club Sportivo avrebbe l'occasione per pareggiare, ma a Romanelli non riesce la difficile girata di controbalzo al limite dell'area piccola. Al 71' ancora pericoloso Logi con un colpo di testa che termina alto. Un minuto dopo ennesima occasione per il Club Sportivo. Sbolgi pesca in area Marini che è impreciso col destro. Ma è il preludio al gol, che arriva al 73'. Fallo di mano di Rosselli in area e calcio di rigore per il Club Sportivo. Sul dischetto va Marini che spiazza Mosca e realizza il meritato 1-1 per i padroni di casa. Cominciano a crederci i ragazzi di Rocchigiani, che spingono con insistenza. A quattro dalla fine palla lunga di Polo per Sbolgi che viene anticipato di un soffio da Mosca in uscita. La partita è però agli sgoccioli e c'è solo il tempo di registrare l'ammonizione di Raugei per un intervento falloso su Pettinelli. Termina 1-1 tra Club Sportivo e Ginestra, ma i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più.
: migliore in campo per il Club Sportivo Luca Logi. Oltre a essere una sicurezza in fase difensiva, il centrale di Rocchigiani ha dimostrato un'ottima tecnica individuale e si è reso spesso pericoloso in area avversaria. Bene anche Polo in fase di interdizione. Tanta grinta e corsa al servizio della squadra. Per la Ginestra, degna di nota la prestazione del centrale Cafaggi. Impeccabile nelle chiusure aeree, si distingue anche per il fair play, quando durante l'intervallo va a sincerarsi delle condizioni di Finardi, al quale aveva inavvertitamente rifilato un pestone, costringendolo ad uscire. Gesti del genere si vedono raramente anche tra i professionisti. Bene in attacco Tucci. Oltre a procurarsi il rigore del momentaneo 1-1, ha spesso messo in difficoltà la difesa avversaria grazie alla sua rapidità.

Daniele Sidonio C.S. FIRENZE: Ghelardini, Romanelli, Marri, Polo, Logi, Bosi (54' Raugei), Scarti, Sbolgi, Finardi (29' Marini), Diana (41' Nencioni), Vecchietti C. A disp.: Fantechi, Marchiani, Borraccia, Vecchietti L. All.: Andrea Rocchigiani.<br >GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marconi, Nucci, Marzi, Cafaggi, Tucci (49' Falciani), Pettinelli, Cardellini (60' Tizzanini), Toia (75' Caradonna), Montanelli. A disp.: Lari, Fulchini, Angiolucci, Cecchini. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 14' Pettinelli (rig.), 74' Marini (rig.). Si conclude con un pari di rigore il match tra il Club Sportivo e la Ginestra Fiorentina. Al velodromo delle Cascine va in scena una gara combattuta ed equilibrata,che ha visto le difese protagoniste nel bene e nel male. Dopo 9' &egrave; il capitano ospite Pettinelli a dare la carica ai suoi, ma la sua conclusione da fuori termina tra le braccia di Ghelardini. Un minuto dopo arriva l'immediata risposta del Club Sportivo. Da una punizione insidiosa di Romanelli scaturisce un corner, dal quale si genera una mischia sbrogliata in qualche modo dalla difesa ospite. La prima svolta del match arriva al 13': Tucci va gi&ugrave; in area di rigore, e per l'arbitro Scalabrino non ci sono dubbi. Dal dischetto si presenta Pettinelli che non sbaglia e vola in classifica marcatori, salendo a quota 8. Il gol dovrebbe dare sicurezza ai ragazzi di mister Costoli, ma accade esattamente il contrario. Ora &egrave; il Club Sportivo a prendere coraggio e a spingere: intorno al ventesimo, buona trama sull'out di destra con l'apertura di Diana per Carlo Vecchietti, il cui cross non viene raggiunto di testa da Scarti, che aveva tagliato al centro dell'area. Alla mezz'ora, Rocchigiani &egrave; costretto a sostituire capitan Finardi, claudicante per un pestone. Al suo posto il numero 18 Marini. Il Club Sportivo sfiora il gol del pareggio con un tiro cross del centrale Logi - che con l'uscita di Finardi ha ricevuto la fascia di capitano - ma il suo tentativo viene neutralizzato dal portiere ospite Mosca. Ottimo il primo tempo del n. 5 del Club Sportivo, che risulter&agrave; uno dei migliori in campo. Buono anche l'impatto di Marini, che al 37' ci prova con un destro al volo da posizione defilata, ma il pallone termina a lato. I padroni di casa meriterebbero il pareggio soprattutto per la pericolosit&agrave; delle loro ripartenze, ma &egrave; la Ginestra a sfiorare il raddoppio. Allo scadere di tempo, Polo effettua un retropassaggio troppo corto nella propria area di rigore, ma Tucci non ne approfitta, scagliando il destro a lato. Nella ripresa, il canovaccio della partita non cambia. &Egrave; il Club Sportivo a creare pericoli soprattutto grazie agli spazi lasciati liberi dalla Ginestra. Costoli allora cerca di scuotere i suoi e al 49'inserisce Falciani al posto di Tucci. Al 53' &egrave; Marini a rendersi protagonista. Si libera di un paio di avversari con un buon dribbling e poi serve il filtrante per l'accorrente Romanelli, che &egrave; in ritardo e viene chiuso da Mosca. Rocchigiani non vuole rischiare di subire il secondo gol e inserisce forze fresche in difesa: fuori uno stanco Bosi, dentro Raugei a far coppia con Logi. &Egrave; ancora il capitano di casa a rendersi pericoloso al 60': su azione d'angolo entra in area e cerca un cross basso, sul quale non arrivano compagni per battere a rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi, il Club Sportivo avrebbe l'occasione per pareggiare, ma a Romanelli non riesce la difficile girata di controbalzo al limite dell'area piccola. Al 71' ancora pericoloso Logi con un colpo di testa che termina alto. Un minuto dopo ennesima occasione per il Club Sportivo. Sbolgi pesca in area Marini che &egrave; impreciso col destro. Ma &egrave; il preludio al gol, che arriva al 73'. Fallo di mano di Rosselli in area e calcio di rigore per il Club Sportivo. Sul dischetto va Marini che spiazza Mosca e realizza il meritato 1-1 per i padroni di casa. Cominciano a crederci i ragazzi di Rocchigiani, che spingono con insistenza. A quattro dalla fine palla lunga di Polo per Sbolgi che viene anticipato di un soffio da Mosca in uscita. La partita &egrave; per&ograve; agli sgoccioli e c'&egrave; solo il tempo di registrare l'ammonizione di Raugei per un intervento falloso su Pettinelli. Termina 1-1 tra Club Sportivo e Ginestra, ma i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo per il Club Sportivo <b>Luca Logi</b>. Oltre a essere una sicurezza in fase difensiva, il centrale di Rocchigiani ha dimostrato un'ottima tecnica individuale e si &egrave; reso spesso pericoloso in area avversaria. Bene anche <b>Polo </b>in fase di interdizione. Tanta grinta e corsa al servizio della squadra. Per la Ginestra, degna di nota la prestazione del centrale <b>Cafaggi</b>. Impeccabile nelle chiusure aeree, si distingue anche per il fair play, quando durante l'intervallo va a sincerarsi delle condizioni di <b>Finardi</b>, al quale aveva inavvertitamente rifilato un pestone, costringendolo ad uscire. Gesti del genere si vedono raramente anche tra i professionisti. Bene in attacco <b>Tucci</b>. Oltre a procurarsi il rigore del momentaneo 1-1, ha spesso messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria grazie alla sua rapidit&agrave;. Daniele Sidonio