OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bottai, Pugi, Magrini, Cacace, Di Stefano, Lorenzini, Occupati, Piccione, Zammarchi, Bizzeti. All.: Lorenzo Bambi.
SALES: Ciattini, Mhilli, Nicoli, Gentilucci, Martelli Masi, Jacini, Eljazi, Vitali, Scalzo, Nencioni. All.: Moccia.

RETI: 2 Vitali, 2 Martelli Masi, autorete pro Sales.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-4.

Prosegue lanciata a piena velocità la Sales dei mister Moccia e Rastrelli che espugna anche il campo dell'Olimpia Firenze e centra così la quarta affermazione stagionale in campionato nel girone B. Dopo un primo tempo senza reti e trascorso combattuto e in sostanziale equilibrio, nella ripresa la Sales inizia ad indirizzare il match sui propri binari andando a segno con Vitali; nel terzo tempo, complice la stanchezza, la squadra locale accusa un calo; la Sales di contro alza i giri al proprio motore e torva la via del gol altre quattro volte trascinata dalle doppiette di Martelli Masi e Vitali. Bellissimo il secondo gol personale di quest'ultimo che, ricevuta palla, evita con un elegante dribbling un avversario e conclude in rete con un diagonale preciso e potente.

Calciatoripiù: Magrini e Cacace (Olimpia Firenze); Vitali (Sales).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bottai, Pugi, Magrini, Cacace, Di Stefano, Lorenzini, Occupati, Piccione, Zammarchi, Bizzeti. All.: Lorenzo Bambi.<br >SALES: Ciattini, Mhilli, Nicoli, Gentilucci, Martelli Masi, Jacini, Eljazi, Vitali, Scalzo, Nencioni. All.: Moccia.<br > RETI: 2 Vitali, 2 Martelli Masi, autorete pro Sales.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-4. Prosegue lanciata a piena velocit&agrave; la Sales dei mister Moccia e Rastrelli che espugna anche il campo dell'Olimpia Firenze e centra cos&igrave; la quarta affermazione stagionale in campionato nel girone B. Dopo un primo tempo senza reti e trascorso combattuto e in sostanziale equilibrio, nella ripresa la Sales inizia ad indirizzare il match sui propri binari andando a segno con Vitali; nel terzo tempo, complice la stanchezza, la squadra locale accusa un calo; la Sales di contro alza i giri al proprio motore e torva la via del gol altre quattro volte trascinata dalle doppiette di Martelli Masi e Vitali. Bellissimo il secondo gol personale di quest'ultimo che, ricevuta palla, evita con un elegante dribbling un avversario e conclude in rete con un diagonale preciso e potente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini e Cacace (Olimpia Firenze); Vitali (Sales).</b>