PISA: Bali, Barsotti Matteo, Ascani, Fusari, Pinna, Zazza, Carelli, Penco, Panattoni, Dalle Luche, Ghesi. A disp.: Barsotti Federico, Desideri, Barsotti Jonathan, Birindelli, Molinaro, Castellacci, Ianco, Giacanti. All. Mauro Mariotti.
GENOA: Agostino, Salata, Agostini, Demetri, Borrotto, Pascalli, Cusumano, Strano, Conti, Colombo, Diakate. A disp.: Savarese, Cristiani, Gandolfo, Orlando, Grisi, Gianoli, Capraro, Mora, Casciata. All.: Gabriele Cervasi.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 25' e 68' Cusumano.

Dopo la sconfitta di settimana scorsa, il Pisa si trova a fronteggiare il Genoa del tecnico Cervasi, terzo a pari merito con la Juventus in classifica, e reduce dalla vittoria in casa contro il Sassuolo. La squadra di mister Mariotti va alla ricerca della prima vittoria stagionale, ben consapevole della forza genoana. La partita degli ospiti si fa subito in salita dopo pochi minuti, quando perde per infortunio Diakate. La partita si concentra a centrocampo, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi in fase difensiva. Col passare dei minuti la squadra ospite prende l'iniziativa del gioco e, al 25', trova la rete che sblocca il match. Il goal è realizzato dal numero sette Cusumano, bravo e fortunato nell'occasione di un contrasto che gli permette di presentarsi davanti a Bali e di batterlo con freddezza. Trovata la rete il Genoa comincia a gestire il possesso palla e la prima frazione termina senza altre grosse emozioni. Nella seconda frazione il Pisa prova a spingersi in avanti ed impegna Agostino in più di un'occasione. La squadra di casa non riesce a trovare la via del goal e così il Genoa ne approfitta e, a pochi minuti dal termine, trova la rete del definitivo 0 a 2 e che gli regala i tre punti. Il goal è realizzato dallo stesso Cusumano, bravo anche in questo caso a battere l'incolpevole Bali fra i pali, sigillando la vittoria.

PISA: Bali, Barsotti Matteo, Ascani, Fusari, Pinna, Zazza, Carelli, Penco, Panattoni, Dalle Luche, Ghesi. A disp.: Barsotti Federico, Desideri, Barsotti Jonathan, Birindelli, Molinaro, Castellacci, Ianco, Giacanti. All. Mauro Mariotti.<br >GENOA: Agostino, Salata, Agostini, Demetri, Borrotto, Pascalli, Cusumano, Strano, Conti, Colombo, Diakate. A disp.: Savarese, Cristiani, Gandolfo, Orlando, Grisi, Gianoli, Capraro, Mora, Casciata. All.: Gabriele Cervasi.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 25' e 68' Cusumano. Dopo la sconfitta di settimana scorsa, il Pisa si trova a fronteggiare il Genoa del tecnico Cervasi, terzo a pari merito con la Juventus in classifica, e reduce dalla vittoria in casa contro il Sassuolo. La squadra di mister Mariotti va alla ricerca della prima vittoria stagionale, ben consapevole della forza genoana. La partita degli ospiti si fa subito in salita dopo pochi minuti, quando perde per infortunio Diakate. La partita si concentra a centrocampo, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi in fase difensiva. Col passare dei minuti la squadra ospite prende l'iniziativa del gioco e, al 25', trova la rete che sblocca il match. Il goal &egrave; realizzato dal numero sette Cusumano, bravo e fortunato nell'occasione di un contrasto che gli permette di presentarsi davanti a Bali e di batterlo con freddezza. Trovata la rete il Genoa comincia a gestire il possesso palla e la prima frazione termina senza altre grosse emozioni. Nella seconda frazione il Pisa prova a spingersi in avanti ed impegna Agostino in pi&ugrave; di un'occasione. La squadra di casa non riesce a trovare la via del goal e cos&igrave; il Genoa ne approfitta e, a pochi minuti dal termine, trova la rete del definitivo 0 a 2 e che gli regala i tre punti. Il goal &egrave; realizzato dallo stesso Cusumano, bravo anche in questo caso a battere l'incolpevole Bali fra i pali, sigillando la vittoria.